C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Ну леди же объяснила - надо чтоб лидершип твоего альянса пришел к ней и извинился за пилота, который выражает неуважение в адрес камелота на форуме, тогда добропорядочные отношения можно восстановить.

Так уж получилось, что на борду Камелота с этого вылета упало с два десятка киллов и всего пара лоссов. Вклад пилотов из других альянсов в киллы на этом паблике никто не отрицает, однако мне кажется нелогичным считать сливы тех, кто не под нашим тикером, сливами Камелота. Возможно, я не права, но тогда поправьте меня.

Конечно Леди, вы не правы

Эта фраза могла бы прозвучать так - “камелот потерял всего пару кораблей, но флот отправил на киллборду 6,5ккк”. Ключевое слово специально выделил.
И не стоит забывать того что из 30 людей во флоте представителей камелота было 13

Хм, согласна. Редактировать прежнее сообщение не стану, просто перефразирую: вчера на паблике от Хуана флот, в котором было много наших ребят, общими усилиями отправил на борду кораблей на 6,5 ккк. Спасибо за подсказку, Синд.

Сегодня чуть позже выложу кое-что любопытное. Тем, кому интересен альянс Камелот, думаю, понравится.

1 Like

Пожалуйста. Можно просто - Синдром :grinning:

Интересно если я уйду в другой альянс и продолжу тут писать его тоже леди выпишет из списка уважаемых.

Для тех, кому не спится - сказка на ночь от Lady Snowfall. Сладких снов, ребята! :crescent_moon:

“Этого не было в сценарии игры, потому что у Eve Online вообще нет сценария. История вселенной пишется вами.” (с)

Если это то самое “любопытное для тех, кому интересен альянс камелот”, то я разочарован.

1 Like

а вот это годнота, мне нравятся песни про евку :partying_face:

1 Like

Это для тех кому по душе сладкие речи Леди, вместо того чтобы андокаться и лететь пвп-шить. Теперь стал понятен феномен когда онлайн 50, а во флотике и 20 не набирается.
Зачем лететь во флоте, когда можно посидеть в доке послушать про “маленькую вх-шечку” или песенку сгенерированную ИИ, под текст для детской героики. Леди на поприще литературы не сильно реализовалась, но тут в камелоте нашла своего читателя/слушателя/воздыхателя.
В камелоте забыли, что игра про превозмогание, грязь, обман, уничтожение, не про героев. Леди все это одела в розовую обертку и собирает вокруг себя гурманов всего приторно-сладкого.

1 Like

Ну что друзья, время длинных выходных на горизонте:

1. Osmon Queen спасибо за Ваш форумный энтузиазм и раскрытие многих вещей, на события Евы, а также создания данного форумного контента, который дорого стоит! Жму руку!
  2. Sind Rom спасибо за поддержку и уникальность изложения мысли, а также за многочисленные лайки. Жму руку!
  3. Wild Valenok спасибо за откровенный пост как бывшего пилота камелота и смелость! Жму руку!
  4. ferrrrka спасибо за откровенно сильные посты, которые заставляют задуматься! Жму руку!
  5. Huan Matus спасибо, что смешил меня своим ЧСВ. Я захотел купить раскраску на монитор )
  6. Lady Snowfall спасибо, что держишь эту тему в напряжении, драме, не даешь ей исчерпать себя и заглохнуть, а также за подкидывание форумного контента для еще пущей драмы. :slight_smile:

На этой ноте изволю Вас господа и дамы покинуть… но только на период длинных новогодних праздников :slight_smile: обязательно вернусь :slight_smile:

3 Likes

То самое накрылось вчера медным тазом по вине провайдера. Придется обождать. :pensive:

Оле, с наступаюшим тебя! Ты уникален. Удачи тебе в Новом году - в игре и за ее пределами! :slight_smile:

Именно поэтому люди, которые хотят это изменить, должны держаться вместе. Камелот - утопия, но если не верить ни во что и никому, незачем ни играть, ни жить.

И еще: пару роликов для old-пилотов:
У меня аж слеза навернулась от ностальгии на 2:55 минуте.

Ну и легендарочка для тех кто помнит:

Любой бидон праймари :slight_smile:

Утверждение конечно довольно сомнительное, учитывая, что совершенно на ровном месте в комплиментарном интервью без каких либо вопросов с подвохом леди умудрилась наврать с три короба.

Проблема разве что в том, хочет ли хоть кто то кроме (да и в тебе тоже есть сомнения) тебя изменить текущую реальность евы. Просто если сделать так, чтобы в еве больше не осталось места подлости или там рмт, то как ты будешь продавать свой альянс, как место, где нет этой самой подлости и рмт? Все же будут такими. Тебе это не выгодно.

Камелот станет не нужен. В этот момент я просто пойму, что можно уходить под реальные звезды с чувством выполненного долга, улыбкой на лице и спокойствием в душе. :slightly_smiling_face:

Ну если целеполагание подобное действительно есть и даже есть план, что делать в конце, то вопросы примерно такие же, как и к хуану, с его желанием повысить скилл в еве.
Их даже больше. Потому что хуан то повышает скилл восьмой год только, а у тебя желание сделать еву доброй и светлой наблюдается как минимум с 2011 - и так как же как и в случае с хуаном, я бы сказал, что по сравнению с евой образца 2011 года, текущая стала не то что хоть немного светлее и честнее, ровно наоборот - она стала еще более темным местом, где уже вообще никакой чести места не осталось.

Если в 2011 году довольно значительной частью сервера еще практиковался принцип честного 1в1 или как говорилось “хонор рансома” и типа условные пл реально были наемниками с принципами, то сейчас про это вообще никто не вспоминает.

Если в 2011 году признания доджера в том, что он продавал альянсовые титаны на ебей вызывали шок, то сейчас ни у кого даже толики удивления не вызывает попытка доджера сделать схему с закупом плексов под продажу суперов, где он как бы не за реал их продает, а просто по “более выгодному для покупателя курсу”. Уже все понимают, что тонны иштаров вокруг это боты, а крупные альянсы это основные поставщики иск на черные рынки.

И как бы если ты десять лет “пытаешься изменить” еву к лучшему, а она меняется только к худшему, то во первых возникает вопрос “ради чего были все эти усилия”, а во вторых появляется мысль, что именно такие вот изменяторы и стали причиной того, чего они так желали поменять.
И тут даже не особо сложно вообразить как, хуан со своими попытками научить нуба вполне реально может просто отвратить его своими двумя часами бубнежа на тему правильной орбиты и выполнения каких то зачетов. Ну а леди превращает героические воспоминания о былой еве, где альянсы сражались за место в истории, а не просто ради грядок, в школьный урок с рассказыванием стишков под елкой. И сидишь ты такой, слушаешь в очередной раз как леди заставляет рассказать каждого о своих впечатлениях, и понимаешь - не, я лучше авоксером стану, у них хотя бы весело.

3 Likes

Здесь каждый видит то, что хочет видеть.

1 Like