C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Девочка идет по берегу океана. На песке, задыхаясь, лежат сотни тысяч маленьких рыбёшек, выброшенных приливом. Девочка берёт рыбёшку за рыбёшкой, осторожно несет их к воде и отпускает. К ней подходит человек и спрашивает: “Зачем ты тратишь время? Их слишком много. Тебе не спасти всех. Разве то, что ты делаешь, имеет какое-то значение?” “Конечно, имеет, - отвечает девочка. - Для вот этой конкретной рыбки.”

2 Likes

Как же без очередной трагической истории про смерть. Даже если она не очень вписывается в русло интенций изменения евы в целом.

1 Like

Эрос и Танатос, Любовь и Смерть. По-хорошему все в мире сводится к этим двум.

А о том что они будут частью этой миссии и членами альянса-утопии люди узнают до вступления или после?
Или леди заманивает сладким речами про роумы, дропы, кемпы, много ПВП, элитарность(я ничего не пропустил?), а потом херак, человек в первый день узнает что он инструмент в реализации утопии Леди, все друг другу братья, розовые пони, ванильные истории, бездарные песни…

1 Like

Синд, просто чтоб ты знал: то, что у тебя нет вкуса, не делает тебя плохим человеком в моих глазах. :slight_smile:

Небольшой анонс.
В самое ближейшее время, может быть, даже сегодня, на канале “Маячок для заблудших душ” появится первое интервью из цикла “Вечера в Янтарной беседке”. Не пропустите. :slightly_smiling_face:

Если это опять будет интервью одного мембера камелота другому с нулем интересных вопросов, то это будет очередное подтверждение того, что от вас бегут, так как вы сами скатываете в абсурд все ваши собственные начинания.

1 Like

Камелот кикает из корпы за слитые шипы … тоесть я за свои бабки беру корабль который мне в кайф не прося компесов и тд дерусь, а когда умираю… мне машут пальчиком ты сливаешь стату нашему альянсу с нас и так на форму смеются … ахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах я не верил до последнего момента))) но бабка походу поехала и уже безвозвратно :smiley:

П.с. Стихи пагубно сказываются на здоровье старушки :frowning:

Маячок твоего поплывшего сознания… кринж контент не позорься

Кенди, то, что тебя приняли в Камелот - моя ошибка. Я ее совершила - я ее исправила. Поверь, дело не в странных сливах. Перечитав то, что ты написал на мои слова прощания в дискорде, ты без труда поймешь в чем. Еще раз, спасибо за время проведенное с нами и удачи в поисках коллектива.

я тебе уже написал что я о тебе думаю) можешь перечитать… а темку я в закладки добавлю

Это перечитают модераторы дискорда. Возможно, придется завести новый аккаунт, так что сохрани важные контакты.

посмотрим, я просто волнуюсь за тебя

1 Like

“Где логи, Билли? Нам нужны логи!”
Без логов не интересно, нет предмета обсуждения. Ждем вброс :laughing:

1 Like

Что то под конец года мемберы камелота (конечно бывшие) решили меня прям от души подарками обложить. Спасибо.

1 Like

ЖДЕМ ВБРОС ВСЕМ ФОРУМОМ!!!

1 Like

“никогда не сливает флоты!” орууууууууу!!! :laughing:

1 Like

Держи и от меня подарочек. А то с углем от Санты как-то зло вышло. :yum:

Девочка сидит за столом и с усердием пишет донос на отца в ВЧК. К ней подходит человек и спрашивает: “Зачем ты пишешь донос на отца?” “Он косо на меня посмотрел, не купил шоколадку и вообще.. он очень подлый и низкий человек. Вместе с Николаем Ежовым мы сделаем так, что подлости в этом мире станет меньше, - отвечает девочка”
“Но её стало больше, - парирует человек”

Мне кстати тут подумалось, ты так усердно требовала сравнивать себя только с русскоязычными коллективами, но почему то мало того, что в русскоязычном альянсе практикуется какой то тайный санта (это еще ладно, у нас просто аналогов нет, назовем это приобретением культурным), так еще и уголь раздают, что вообще никоим образом к русскоязычной культуре отношения не имеет.
Я, если что, совершенно не против заимствований и мультикультурализма, я как бы в англоязычном альянсе тусуюсь, мне просто непонятно почему тогда сравнивать можно только с русскоязычными?

Мужчины старой школы за определенные вещи, сказанные в адрес женщины, которая им дорога, порываются начистить клюв грубияну в реале. Однако современное общество устроено так, что такого рода защита выходит им боком. И потому ни одна женщина никогда не попросит о таком заступничестве. Все, что нам остается - взывать к слову закона: ЕУЛЫ, модераторов и т.п. Прежде чем осужать меня за это, походите полдня в моих сапогах.