Девочка идет по берегу океана. На песке, задыхаясь, лежат сотни тысяч маленьких рыбёшек, выброшенных приливом. Девочка берёт рыбёшку за рыбёшкой, осторожно несет их к воде и отпускает. К ней подходит человек и спрашивает: “Зачем ты тратишь время? Их слишком много. Тебе не спасти всех. Разве то, что ты делаешь, имеет какое-то значение?” “Конечно, имеет, - отвечает девочка. - Для вот этой конкретной рыбки.”
Как же без очередной трагической истории про смерть. Даже если она не очень вписывается в русло интенций изменения евы в целом.
Эрос и Танатос, Любовь и Смерть. По-хорошему все в мире сводится к этим двум.
А о том что они будут частью этой миссии и членами альянса-утопии люди узнают до вступления или после?
Или леди заманивает сладким речами про роумы, дропы, кемпы, много ПВП, элитарность(я ничего не пропустил?), а потом херак, человек в первый день узнает что он инструмент в реализации утопии Леди, все друг другу братья, розовые пони, ванильные истории, бездарные песни…
Синд, просто чтоб ты знал: то, что у тебя нет вкуса, не делает тебя плохим человеком в моих глазах.
Небольшой анонс.
В самое ближейшее время, может быть, даже сегодня, на канале “Маячок для заблудших душ” появится первое интервью из цикла “Вечера в Янтарной беседке”. Не пропустите.
Если это опять будет интервью одного мембера камелота другому с нулем интересных вопросов, то это будет очередное подтверждение того, что от вас бегут, так как вы сами скатываете в абсурд все ваши собственные начинания.
Камелот кикает из корпы за слитые шипы … тоесть я за свои бабки беру корабль который мне в кайф не прося компесов и тд дерусь, а когда умираю… мне машут пальчиком ты сливаешь стату нашему альянсу с нас и так на форму смеются … ахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах я не верил до последнего момента))) но бабка походу поехала и уже безвозвратно
П.с. Стихи пагубно сказываются на здоровье старушки
Маячок твоего поплывшего сознания… кринж контент не позорься
Кенди, то, что тебя приняли в Камелот - моя ошибка. Я ее совершила - я ее исправила. Поверь, дело не в странных сливах. Перечитав то, что ты написал на мои слова прощания в дискорде, ты без труда поймешь в чем. Еще раз, спасибо за время проведенное с нами и удачи в поисках коллектива.
я тебе уже написал что я о тебе думаю) можешь перечитать… а темку я в закладки добавлю
Это перечитают модераторы дискорда. Возможно, придется завести новый аккаунт, так что сохрани важные контакты.
посмотрим, я просто волнуюсь за тебя
“Где логи, Билли? Нам нужны логи!”
Без логов не интересно, нет предмета обсуждения. Ждем вброс
Что то под конец года мемберы камелота (конечно бывшие) решили меня прям от души подарками обложить. Спасибо.
ЖДЕМ ВБРОС ВСЕМ ФОРУМОМ!!!
Держи и от меня подарочек. А то с углем от Санты как-то зло вышло.
Девочка сидит за столом и с усердием пишет донос на отца в ВЧК. К ней подходит человек и спрашивает: “Зачем ты пишешь донос на отца?” “Он косо на меня посмотрел, не купил шоколадку и вообще.. он очень подлый и низкий человек. Вместе с Николаем Ежовым мы сделаем так, что подлости в этом мире станет меньше, - отвечает девочка”
“Но её стало больше, - парирует человек”
Мне кстати тут подумалось, ты так усердно требовала сравнивать себя только с русскоязычными коллективами, но почему то мало того, что в русскоязычном альянсе практикуется какой то тайный санта (это еще ладно, у нас просто аналогов нет, назовем это приобретением культурным), так еще и уголь раздают, что вообще никоим образом к русскоязычной культуре отношения не имеет.
Я, если что, совершенно не против заимствований и мультикультурализма, я как бы в англоязычном альянсе тусуюсь, мне просто непонятно почему тогда сравнивать можно только с русскоязычными?
Мужчины старой школы за определенные вещи, сказанные в адрес женщины, которая им дорога, порываются начистить клюв грубияну в реале. Однако современное общество устроено так, что такого рода защита выходит им боком. И потому ни одна женщина никогда не попросит о таком заступничестве. Все, что нам остается - взывать к слову закона: ЕУЛЫ, модераторов и т.п. Прежде чем осужать меня за это, походите полдня в моих сапогах.