После этого ужастного файта и размена 500 на 200… меня попросили выйти без объяснения причины :DDDDDDDDDDDDDDDDD ШИЗА стата падает ааааа ВСЕ ПРОПАЛО
До этого слил тенгу 700кк… и в тот же день в хай секе словил суицид новой тенги на 1.2ккк … сколько нытья было… не летай на дорогих кораблях ко-ко-ко… я думал вы тут по приколу сидите а оказывается все по делу)))))))))
З.Ы. камелот настолько нищий что падает в обморок при потере 500кк…
З.Ы.Ы. ПРИНИМАЙТЕ ЗАКАЗ .Каждому камелотовцу увидевшему меня в локале и который крикнет Слава Великому CandyThief(у) буду сбрасывать 10кк ИСК… вы же найомники… есть шанс заработать.
Камелотики плюсанулись с минматар флит алли ? или я не пойму?
вот это поворот?
Ну, как и предполагалось, очередное интервью мембера камелота у другого мембера камелота.
Эй, а расскажи, тебе нравится в камелоте? Ой, а расскажи у тебя фк в корпе наш альянс водит, он тебе точно нравится? Ой, а расскажи, а скилл в камелоте нормальный?
Ну спасибо.
Единственное, что прокомментирую, это пожалуй прекрасную кулстори о про юнайтедфлит.
Юнайтед флит помер, потому что не был в состоянии конкурировать с другими альянсами из лоу, вроде тех же снуфов, которые так же нередко прикатывались в ближайшие к лоусекам нули. Ничего удивительного, ведь рекрутинг-стиль альянса и его доктрины удивительным образом напоминают камелот - нубы и треш. С такими доктринами и пилотами вывозить противника, который прикатывается на слейвованых мачалах просто невозможно. Любимый сетап юнайтедфлита, который я помню - лонговые цербы. Уровень контроля грида на таком - нулевой. Я без понятия про контроль лун в нулях, в период про который идет речь я в еву особо не играл, но судя по релейтам, которые там можно найти - юнайтедфлит собирал примерно столько же сколько и нынешний камелот, но только еще по полной обмазывался кучей союзников и суммарно воевал в 50+ пилотов. Может и холдил все луны.
Касательно “мы были в нулях, в лоу не летали, так что не камелот” - ну это видимо шутка, да?
Это первый тикер
Это второй
Ну типа либо говорящий некомпетентен в истории своего же альянса и у меня с бордой фантомные воспоминания, либо все же особых отличий от камелота и нет. Камелот тоже некоторый период времени пытался лезть в приграничный синдикат, но просто теперь особо не вывозилось. А уж сколько у камелота роамингов по нулям было - и не сосчитать. Я до сих пор не понимаю, в чем лоусечность альянса, который в лоусеке только домашку имеет, а все остальное старается делать в нулях. Ну, сейчас камелу кемпит, да.
Так что текущий камелот максимально близок к юф по всем параметрам.
Драма только начинается. Я досмотрел видео до конца, еле осилил это жевание соплей.
ну че там че там??? я тут на 3g в горах - уже бухаю )
Первый скриншот тоже был довольно неплохой, зря удалил. Тряской леди за форумы удовлетворен.
Хватит томить ) дайте подробности че там че там? )
типо не как жаль что ты корабль потерял любимый сокорп? а ты нас позоришь на форуме… госпаде это ЦИРК
Из данного скрина можно сделать несколько выводов. Пилот:
- необучаем
- нерукопожатен
- трусоват - иначе где продолжение переписки?
Мое решение о кике считаю правильным, пересмотру оно не подлежит. Готова нести ответственность за его последствия.
Леди, а я ведь правда был о тебе лучшего мнения. Я искренне верил, что тебе не особо важен скилл и сливы и ты за атмосферу. Но нет, ты совершенно классический царек ру-альянса, которого трясет от форумных срачей и дурацких сливов и который считает своим долгом рассказать каждому погибшему, что ему так делать больше не надо. Причем как бы буллинг то мы в альянсовых чатах запретим, у нас там цветы растут, но в личке цео альянса придет к пилоту рассказывать про форумы.
Эх, ты.
я могу за твою голову 10билов награды выставить) и мне хватит на 20-30 твоих тушек так что не базарь сильно
а то не дай Бог корабль за 100кк потеряешь
Я за атмосферу. Именно поэтому пилот остался в альянсе и после первого глупого слива, и после второго, и после третьего. И оставался бы дальше, если бы не оказался в блоке у трети альянса. Это уже приговор. А если ему хватит духа выложить окончание нашей переписки сюда - пусть и замазав буквы в словах - ты поймешь, почему.
не думаю что джентельмены тут хотя читать мое мнение о тебе ))))
потому что летаю на кораблях которых хочу?) ахахаха клоуны не закапывай себя… если вам дорого летать на цербе то мне нет
Кенди, я сказала тебе все, что хотела сказать. Прощание затянулось. С наступаюшими тебя и лети с миром.
Я вижу
Я догадываюсь, что он мог наговорить, учитывая его манеру общения (странно что такой опытный рекрутер как ты, гораздо опытнее меня, до сих пор не научилась по нескольким фразам понимать уровень собеседника и все же взяла его в свой цветочный альянс), но боюсь, что это никак не отменяет сказанное тобой ему ранее.
вот тут обидно было))) я няшка
просто в доту долго играл…
не рукопожатен??? спроси за чей счет летали сегодня каракалы? спроси у сопилки откомпенсил ли я ему корабль когда он умер защищая меня? с уважением к парню. один из не многих крутых типов в вашем али.
ВЫ лучшие, стаканы нервно курят