Кидай всю переписку.
Камелот, “илитный” альянс, а значит вписывание в чужие бои тоже должен “илитно”. Что может быть лучше для это чем джекдоу?
Новый исход грядет? “Ни дня без драмы!” - новый слоган камелота
эт все дальше я выругался и добавил ее в блок
Хотелось бы увидеть что ты ей ещё накинул.
Доброго вечера, товарищи критики, или кто вы, и что у вас там. Мне нынче стало скучно, отсюда и идея влиться в самый популярный раздел форума. По поводу интервью хочу узнать, вы же как и я считаете что оно очень не похоже на живое? Если да, ''я подозреваю что так и есть", то кто по вашему мнение мог бы взять интервью, что бы оно было максимально не поддельным? Или может быть вы возьмете интервью у кого то из камелота, скажем так, свежей пробы? Что бы узнать РЕАЛЬНОЕ мнение людей.
Или как говорится - кишка тонка?
Однажды один царь заболел. Лечил его старый друг, знахарь, давая ему разные микстуры. И вот однажды царь получил записку: “Лекарь хочет тебя отравить”. Он позвал лекаря, велел ему, как всегда, приготовить лекарство. Взяв лекарство в руки, царь протянул записку лекарю и, пока тот читал, выпил зелье до дна. Лекарь же побледнел и спросил: “Как ты мог выпить что-то из моих рук, прочитав такое?” На что царь ответил: “Я лучше умру, чем усомнюсь в друге.”
Поправьте меня, если я не прав. От всего прочитанного сложилось впечатление, что камелот - что то вроде тоталитарной секты. Со своим лже-пророком, подавлением любого свободомыслия и прочей мишурой, характерной для подобных образований. Действительные участники, общения на форуме избегают, поэтому картина в целом очень размытая. Возможно есть негласный запрет? Не могли бы вы поведать внутреннюю кухню в разрезе социального устройства данной организации, как человек, который там побывал и по прошествии времени, глядя на всё это уже из вне, что то переосмыслил, сделал выводы. Этот аспект освещен слабо.
Готов придти ко мне в Янтарную беседку и жечь правду-матку?))
Предлагаю всем читателям форума накидать сюда интересных вопросов, которые я ему задам.
И все же, леди вы потерли у себя на сервере эти две фразы. Дыма без огня не бывает. Ваше последнее интервью, где главным героем был один из ФК. Интересное мнение, хотя какое-то натянутое. Будут еще? Константин? Брушневский? Волти?
Давай, завтра.
Пригласите всех по очереди. Лучше сделайте голосовй файт в прямом эфире. Стрим!!! Хотим Стрим!!!
Началось все так. В Еву я играю около года. и месяцев 10 назад вступил в Камелоты в академию… будучи альфа нубиком с 2кк опыта. Там было огромное комьюнити ПВЕ сообщество в частности ВХ-Тыловые районы-Почвень… пробыв в академии 10 дней, БАБА Вера начала нас (академиков) выгонять в поле таклить на нубо фригах под страхом быть изгнаными из академии альянса… (посмотрите мою историю я пробыл в невках 17 дней… 17 дневный нуб не хочет лететь в пвп ИЗГНАТЬ ЕГО!) В итоге мы с ребятами из ПВЕ Движения просто ушли… а после Академия была расформирована… за эти 10 месяцев я уже нарастил почти 40 миллионов опыта и накрабил на Титан (без шуток)… искал себе корпорацию для пвп я написал БАБЕ Вере. и она предложила мне вступить в альянс… так как у меня есть корпа в ней я и 13 твинков) мне было удобно… ну сколько я тут побыл неделю? итог пожалуйста… слил 2 била своих кораблей и стал не нужен ахахахахах
З.ы. Я думаю она специально предложила мне вступить в альянс так как у меня 13 персонажей и это как будто бы намберс в ее али)))))))))) теперь ничему не удивлюсь
З.ы.ы. Помню еще один смешной момент… я познакомился с крутым типом в камелотах… профи реально мог быть крутым ФК! Спокойный приятный флотоводец… ахаха когда мы ушли он остался в корпе так как Пиратство для него было смыслом игры и жизни в еве… он ливнул когда БАБА Вера взяла контракт на не помню толи 3 толи 4 миллиарда. Суть контракта была в том что надо найти вход в Определенную ВХ… найомники…убийцы… ищут дырки в вх за бабки… :DDDDD Так что если нужно найти какое то ВХ? можете нанять Камелоты… пол года назад они таким промышляли… бабки не пахнут в целом…
Первые сто подписчиков наберу - и сделаю. Каналу два дня, что мы там с Маркесом и Ванхабом втроем будем на стриме что ли?
Выкладывай больше стихов… наберешь точно 100 подпищиков… лет через 200
А что в камелоте больше нет ФК? Там можно такое устроить. Пригласите со стороны Жама. Пригласите Канди. Своих подтяните в режиме реального времени, устройте файт все на всех! Хуана не забудьте, Осмон) Это же событие года будет!!!
любишь треш стримы?) я только так смогу
Камелот сегодня отлично слетал на Джеках, срисовав таймер Минматаров. Стихи стихами, а вылеты по расписанию!
А на Темпестах слабо полететь? Джекдоу это не формат это позор для альянса… хотя вписаться можно и с помощью таргет пейтера… а кораблик за 80кк и не жалко слить. Дал 100 урона Дреду и умер… +5билов - 100кк ИДЕАЛЬНО для КИЛЛБОРДЫ)
Довольно интересный килл однако. Леди а у вас так принято вписыватся в своих же мемберов?
Во флотах камелота частенько по своим пуляют,у людей овервью не настроены