C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Позвольте мне сохранить остатки репутации нашего бывшего пилота и не комментировать это слив.

Я собрал тенгу и с парнями из али тестировал ее по дпсу\танковке на буке в лоу… после чего нас насканили и я не смог убежать… стыдного ничего нет) затупил потерял корабль - час пофармил восстановился… о какой потери чести говорит эта бабушка я не знаю)))

1 Like

Не вижу нечего постыдного все мы иногда путаем педали . И о какой потери репутации говорит леди непонятно.

2 Likes

Ещё забавляет тот факт что с начала ивента леди перестала тыкать меня килбордой в лицо…

Орнул крепко )

2 Likes

Удивительное дело, данное цео своего альянса интервью пилота того же альянса не живое. Кто бы мог подумать.

Леди попыталась провести аналогию пвп и рекрутинга, но аналогия не очень, потому что в рекрутинге люди не противостоят друг другу. Зато аналогия эта отлично ложиться на интервью, потому что хорошее и не комплиментарное интервью это именно что противостояние. Потому что интересное интервью предлагает узнать информацию, которую ты не знаешь, и обычно эта информация не очень публична, а следовательно интервьюируемый всячески пытается избежать ответа, а интервьюер всячески пытается его додавить.
Когда у тебя в интервью половина вопросов в стиле “а тебе нравится твой альянс?” - никакой новой информации ответ не даст. Я и до интервью знал, что ему нравится его альянс. И что фк ему его нравится. И что скилл он считает в альянсе нормальным. Потому что он в этом альянсе до си пор находится, значит его все устраивает. Единственное, что это дает и, как мне кажется, единственное ради чего леди это устраивает - чтобы ее похвалили. Судя по всему у нее очень высокая потребность в словесных комплиментах, и когда (даже фактически под давлением) мемберы ее альянса говорят какой классный альянс она сделала - у нее прям наступает эйфория.

Ну а касательно “кишка тонка взять интервью самому” - я как то не особо ценю этот формат в целом, в том числе потому что значительная часть интервью комплиментарны и не интересны, потому что у интервьюируемого есть опция просто съехать с темы или не отвечать на те вопросы, которые он считает лишними. Это же интервью, а не допрос. А скилла задать вопрос так, чтобы никто не понял в чем суть, но при этом дал нужный ответ, у меня нет. На самом деле в некотором смысле можно сказать, что у хуана получилось вполне удачное интервью, ведь леди поплыла и начала усиленно фантазировать о своем прошлом и своих навыках, но подозреваю, что это не было запланировано.
Плюс, я уже проводил “миркро-интервью”, если так можно сказать около года назад, мне в итоге сказали, что я тасую информацию и вообще короче такие ответы нещитовы (потому что они, внезапно, не очень хорошо ложились на ответы, которые получила от этих же людей леди).

Да и опять же, реальное мнение людей камелота о камелоте и так понятно - в среднем все ок, есть проблемы, но есть потенциал, у нас контент, вылеты и тренировки, готовимся к турниру, в альянсе приятная атмосфера.
Проблема мнения в том, что это мнение, а не реальность. И мнение это звучит от пилотов с сотней килов про пвп альянс.

Учитывая, что есть целый альянс, который за 500кк найдет вход в любую вх, то в очередной раз складывается ощущение, что камелот нанимает сам себя. Ну или его нанимают какие то совершенно дремучие, но при этом богатые нонеймы, которые видимо живя в вх не знаю про вполне публичные инициативы.
Но если абстрагироваться от этого, то камелоту предложили цену в несколько раз выше рынка, так что наверно можно гордится - ценят скилл.

3 Likes

Утро, форумеры. Отвечу кратко. Я не считаю свой альянс идеальным, если у меня возьмут интервью, я хотел бы что бы оно не было восхвалением альянса, и уж поверьте, оно им не будет. Я лишь укажу что мне нравится и нет, а что из этого считать важной информацией считать вам. Согласен с тейком, что мнение не есть реальность, это факт, но мнение, так же может быть и прямым отражением реальности в коллективе. Более того, я уверен что подобное мнение главы, фк, сео альянса дать не могут. Не только камелота, но и в целом любой ру Альянс. Только свежие и новоприбывшие “персонажи”, которые в коллективе имеются, но различные интервью им не нужны, ибо не важны вовсе.

Так а что мешает просто на форуме рассказать про то что нравится, а что нет? Тем более, спрашивая про интервью на этом самом форуме. Текстовую информацию быстрее обрабатывать, в ней проще ориентироваться и ее проще найти. У леди в видео даже таймтагов не расставлено, что уж говорить о том, если мне захочется как то запруфить сказанное - тут я могу просто заскринить и сразу все видно, а там только ссылка на видео, которое еще никто открывать не станет.

Если бы я писал и говорил все что я думаю о людях и коллективах, то меня бы не взяли не один из коллективов. Более того, как по мне, таким образом мнение теряет ценность, что я считаю недопустимым. По поводу пруфов на форуме, все это отмазка, вам никто не обязан выкладывать что либо в открытые уста, более того, из видео можно вырезать кусок, предварительно его скачать на ваш ПК, и уж поверьте, если вы его сами не захотите удалить, то оно никуда не пропадет.

Во первых, а как в таком случае желание проинтервьюироваться у леди решает эту проблему? Так как ты нонейм, то собственно кроме мнения у тебя спрашивать и нечего же, то есть интервью у леди будет ровно такого же содержания, как и твое текстовое мнение, написанное здесь (разве что будет убран совершенно лишний фактор давления авторитетом). Я не понимаю.

А во вторых, ну это же ерунда. Как с точки зрения того, что форум мертв и кроме пяти человек никто твое мнение не узнает, так и с точки зрения того, что альянсам в целом побоку мнение отдельно взятого рядового пилота. Ну недоволен ты там чем то, и что? В альянсе сидишь? Сидишь. На вылеты летаешь? Летаешь. Все.

Это не отмазка, а реалии нашего мира, где людям лень пройти по ссылке и прочитать факты. Наглядный скрин комментария виден сразу, что то за ссылкой требует как минимум клика по ссылке - это уже серьезный труд и преграда для многих. Взять те же комментарии под видео хуана, где на занесенные ссылки от самой леди, обманщиком все равно назвали меня. А уж ссылки на видео, которое надо сидеть и слушать, ну такое даже я не факт что открою.
Поэтому текст гораздо лучше видео.

По твоей логике мой комментарий на форуме не имеет смысла, ведь это не есть факт а лишь мнение, так зачем же мне писать его. По твоей же логике мне лень его писать, ведь нужно будет нажать на клавишу и напечатать осмысленный текст, с критикой или без. По твоей же логике, вообще смысла в форуме нет, ибо оставляя любой комментарий здесь по поводу альянса он не может отражать реальность и не может попасть в массы, а смысл форума тогда мне не понятен. Или негативные комментарии это правда, а позитивные нет? Тогда я умываю руки. С чего ты взял что я летаю на каждый вылет и они мне нравятся в полной мере? С чего ты взял что на меня не может быть оказан фактор давления? С чего ты взял что у меня есть желание проинтервьюироваться? С чего ты взял что вообще что то будет? Вы берете многие вещи из воздуха, и выдаете их за действительность. Я не говорю что все они как таковые, но большинство ваших слов на форуме лишь теории. Факты вы лишь требуете, но получив, считаете их поддельными. Ненастоящими. В таком случае вопрос, красная таблетка или синяя, может вам на форуме только и видней, не отрицаю, но с тем что вам лень что то посмотреть, по тыкать клавой и мышкой, в очередной раз подтверждает, что вы тут увы, не для какого либо сопротивления камелоту, а точнее их главам, или с кем вы там типо боритесь. Вы тут просто так, что бы скучно не было.
На этом мое присутствие на форуме будет окончено, больше писать я сюда не буду. Спасибо за беседу, приятно было подискутировать.

А зачем он тут вообще появился? Снять напряг с бабули?))) принял удар на себя… эххх

Скорее он имеет столько же смысла, сколько и интервью.

Даже не знаю.
Наверно потому что вчера вечером леди спросила у тебя готов ли ты пойти к ней на интервью, а ты ответил согласием?

Скорее позитивные комментарии ожидаемы и не интересны, а негативные соответственно неожиданны и могут быть действительно ценны.
То что мемберам альянса камелот устраивает камелот я знаю и без этих комментариев, а вот то что леди трясется за сливы и форумный образ - не знал.

Я не писал про каждый вылет и уж тем более про то, что они тебе нравятся в полной мере. Я не писал, что на тебя не может быть оказан фактор давления. Факт желания проинтервьюироваться я взял из твоего же сообщения.

И это очень комично, что теперь взятие из воздуха приписывается мне.

Что?
А можно ссылку на подобные утверждения с моей стороны?
И мне нравится вот этот переход с ты на вы неожиданный, когда надо сделать вид воспарения над чернью, мол, вы тут на форуме только срачи разводите, вам тут правда не нужна, а я, а я!

Что? х2

Сам пришел, сам с собой поговорил, сам ушел.

3 Likes

Вот за это - спасибо… Послушал - не впечатлился… То ли Маркес скучный, то ли вопросы так себешные. Но ты продолжай.

Ну тут, однозначно, камелотский WIN и FAIL в одном флаконе. Если я правильно понял.

Наконец-то у директората C A M E L O T нашлись яйца, чтобы прожать кнопку и кикнуть дебила, летающего с флотом на неформатном/неправильно зафиченом корабле. Определённо WIN.

Но если тебе этот мув объяснили, как “сливаешь стату нашему альянсу” - тут, конечно, FAIL. В нормальном пвп-коллективе тебе бы нормально “пояснили”, почему вам не по пути.

Да прекращай :laughing: в C A M E L O T наконец-то начали проявляться зачатки тру пвп-коллектива. Не надо им помогать, пусть сами эволюционируют.

ааа нет-нет продолжай. Такие инсайды мы любим :+1:

Ты её спроси, если ты сам начнешь представлять из себя боевую еденицу альянса (зеленить борду без помощи соалийцев), кикнут тебя за слив лярдовой тенги?

Апплодирую стоя :clap: без иронии.

Не-не всё отлично, продолжай.

Мимо… Мы тут ждём, когда он в неё превратится и, наконец-то, настанет порядок.

1 Like

Чтобы делать хорошие киллы смоллскейлом, не нужны ни пинги, ни фк. Только легкие на подъем сокорпы.

А вам, дорогие читатели форума - сказка на сон грядущий.

Спокойной ночи, малыши! :slight_smile:

Глядя на таких ребят, прекрасно существующих в данной экосистеме, очевидно повод был формальным. О чём собственно Леди и поведала в дальнейшем. Возможно, прояви он больше покорности и раскаяния, то и слитый титан простили.
Меня смутила сама процедура, в виде единоличного решения. Камелот - братство, почему судьба брата решалась не за круглым столом? Благородные сэры взяли слово, достали остраконы.

Это слишком тяжелое решение, чтобы я раскладывала ответственность за него по чужим плечам. К тому же решать пришлось быстро: пилот представлял угрозу, мог начать плюсотаклить или вредить иначе. Это не первый раз, когда Кенди покидает нас раньше, чем планировал. Его уже кикали из академки за категорический отказ летать в пвп и острой несовместимости жизненных ценностей пилота и альянса. Но время шло, и когда он попросился назад, я понадеялась, что Кенди научился чему-то и переосмыслил свои потреблядские взгляды. Дала ему второй шанс. Кенди действительно начал летать, но не прижился в Камелоте. Неоднократно нарушал правила, не слушал то, что ему говорят, находился в конфликте с частью ребят. Его попросили уйти с миром, спокойно вывезя ассеты и дав на это час. Однако реакция была такова, что ни о каком часе речи уже не шло. Между отправкой им сообщений крайне агрессивного и скабрезного содержания и выводом его корпорации из-под тикера прошло менее 30 секунд. Судя по продолжению истории на форуме, это было единственным моим правильным решением в отношении Кенди.

А что не так?? Коллегиальные решения - всегда нерешительные и неэффективные. Давай еще алли-митинг соберём, чтоб кого-то принять/кикнуть.

1 Like

Ты уж меня извини конечно, но когда ты берешь к себе в альянс каждого встречного, то какого результата еще можно ожидать, кроме тупых сливов и полного несоответствия “ценностям” альянса (пусть даже формальным)? Типа, судя по истории леди ниже - она его не просто взяла “случайно”, она его уже второй раз взяла.
При этом мне вот одного только скриншота с логами достаточно было, чтобы понять, что человек абсолютно точно не впишется в камелот.

И теперь ты говоришь, что у леди нашлись яйца, так как она второй раз кикнула человека, которого сама же и взяла. Не забывая параллельно на интервью рассказывать о доскональных проверках и топовости своей вербовки.

Типа, если ты не предъявляешь никаких требований и заявляешь, что камелот свободный альянс и каждый волен делать что хочет, то странно потом начинать сливы модерировать.