Позвольте мне сохранить остатки репутации нашего бывшего пилота и не комментировать это слив.
Я собрал тенгу и с парнями из али тестировал ее по дпсу\танковке на буке в лоу… после чего нас насканили и я не смог убежать… стыдного ничего нет) затупил потерял корабль - час пофармил восстановился… о какой потери чести говорит эта бабушка я не знаю)))
Не вижу нечего постыдного все мы иногда путаем педали . И о какой потери репутации говорит леди непонятно.
Ещё забавляет тот факт что с начала ивента леди перестала тыкать меня килбордой в лицо…
Орнул крепко )
Удивительное дело, данное цео своего альянса интервью пилота того же альянса не живое. Кто бы мог подумать.
Леди попыталась провести аналогию пвп и рекрутинга, но аналогия не очень, потому что в рекрутинге люди не противостоят друг другу. Зато аналогия эта отлично ложиться на интервью, потому что хорошее и не комплиментарное интервью это именно что противостояние. Потому что интересное интервью предлагает узнать информацию, которую ты не знаешь, и обычно эта информация не очень публична, а следовательно интервьюируемый всячески пытается избежать ответа, а интервьюер всячески пытается его додавить.
Когда у тебя в интервью половина вопросов в стиле “а тебе нравится твой альянс?” - никакой новой информации ответ не даст. Я и до интервью знал, что ему нравится его альянс. И что фк ему его нравится. И что скилл он считает в альянсе нормальным. Потому что он в этом альянсе до си пор находится, значит его все устраивает. Единственное, что это дает и, как мне кажется, единственное ради чего леди это устраивает - чтобы ее похвалили. Судя по всему у нее очень высокая потребность в словесных комплиментах, и когда (даже фактически под давлением) мемберы ее альянса говорят какой классный альянс она сделала - у нее прям наступает эйфория.
Ну а касательно “кишка тонка взять интервью самому” - я как то не особо ценю этот формат в целом, в том числе потому что значительная часть интервью комплиментарны и не интересны, потому что у интервьюируемого есть опция просто съехать с темы или не отвечать на те вопросы, которые он считает лишними. Это же интервью, а не допрос. А скилла задать вопрос так, чтобы никто не понял в чем суть, но при этом дал нужный ответ, у меня нет. На самом деле в некотором смысле можно сказать, что у хуана получилось вполне удачное интервью, ведь леди поплыла и начала усиленно фантазировать о своем прошлом и своих навыках, но подозреваю, что это не было запланировано.
Плюс, я уже проводил “миркро-интервью”, если так можно сказать около года назад, мне в итоге сказали, что я тасую информацию и вообще короче такие ответы нещитовы (потому что они, внезапно, не очень хорошо ложились на ответы, которые получила от этих же людей леди).
Да и опять же, реальное мнение людей камелота о камелоте и так понятно - в среднем все ок, есть проблемы, но есть потенциал, у нас контент, вылеты и тренировки, готовимся к турниру, в альянсе приятная атмосфера.
Проблема мнения в том, что это мнение, а не реальность. И мнение это звучит от пилотов с сотней килов про пвп альянс.
Учитывая, что есть целый альянс, который за 500кк найдет вход в любую вх, то в очередной раз складывается ощущение, что камелот нанимает сам себя. Ну или его нанимают какие то совершенно дремучие, но при этом богатые нонеймы, которые видимо живя в вх не знаю про вполне публичные инициативы.
Но если абстрагироваться от этого, то камелоту предложили цену в несколько раз выше рынка, так что наверно можно гордится - ценят скилл.
Утро, форумеры. Отвечу кратко. Я не считаю свой альянс идеальным, если у меня возьмут интервью, я хотел бы что бы оно не было восхвалением альянса, и уж поверьте, оно им не будет. Я лишь укажу что мне нравится и нет, а что из этого считать важной информацией считать вам. Согласен с тейком, что мнение не есть реальность, это факт, но мнение, так же может быть и прямым отражением реальности в коллективе. Более того, я уверен что подобное мнение главы, фк, сео альянса дать не могут. Не только камелота, но и в целом любой ру Альянс. Только свежие и новоприбывшие “персонажи”, которые в коллективе имеются, но различные интервью им не нужны, ибо не важны вовсе.
Так а что мешает просто на форуме рассказать про то что нравится, а что нет? Тем более, спрашивая про интервью на этом самом форуме. Текстовую информацию быстрее обрабатывать, в ней проще ориентироваться и ее проще найти. У леди в видео даже таймтагов не расставлено, что уж говорить о том, если мне захочется как то запруфить сказанное - тут я могу просто заскринить и сразу все видно, а там только ссылка на видео, которое еще никто открывать не станет.
Если бы я писал и говорил все что я думаю о людях и коллективах, то меня бы не взяли не один из коллективов. Более того, как по мне, таким образом мнение теряет ценность, что я считаю недопустимым. По поводу пруфов на форуме, все это отмазка, вам никто не обязан выкладывать что либо в открытые уста, более того, из видео можно вырезать кусок, предварительно его скачать на ваш ПК, и уж поверьте, если вы его сами не захотите удалить, то оно никуда не пропадет.
Во первых, а как в таком случае желание проинтервьюироваться у леди решает эту проблему? Так как ты нонейм, то собственно кроме мнения у тебя спрашивать и нечего же, то есть интервью у леди будет ровно такого же содержания, как и твое текстовое мнение, написанное здесь (разве что будет убран совершенно лишний фактор давления авторитетом). Я не понимаю.
А во вторых, ну это же ерунда. Как с точки зрения того, что форум мертв и кроме пяти человек никто твое мнение не узнает, так и с точки зрения того, что альянсам в целом побоку мнение отдельно взятого рядового пилота. Ну недоволен ты там чем то, и что? В альянсе сидишь? Сидишь. На вылеты летаешь? Летаешь. Все.
Это не отмазка, а реалии нашего мира, где людям лень пройти по ссылке и прочитать факты. Наглядный скрин комментария виден сразу, что то за ссылкой требует как минимум клика по ссылке - это уже серьезный труд и преграда для многих. Взять те же комментарии под видео хуана, где на занесенные ссылки от самой леди, обманщиком все равно назвали меня. А уж ссылки на видео, которое надо сидеть и слушать, ну такое даже я не факт что открою.
Поэтому текст гораздо лучше видео.
По твоей логике мой комментарий на форуме не имеет смысла, ведь это не есть факт а лишь мнение, так зачем же мне писать его. По твоей же логике мне лень его писать, ведь нужно будет нажать на клавишу и напечатать осмысленный текст, с критикой или без. По твоей же логике, вообще смысла в форуме нет, ибо оставляя любой комментарий здесь по поводу альянса он не может отражать реальность и не может попасть в массы, а смысл форума тогда мне не понятен. Или негативные комментарии это правда, а позитивные нет? Тогда я умываю руки. С чего ты взял что я летаю на каждый вылет и они мне нравятся в полной мере? С чего ты взял что на меня не может быть оказан фактор давления? С чего ты взял что у меня есть желание проинтервьюироваться? С чего ты взял что вообще что то будет? Вы берете многие вещи из воздуха, и выдаете их за действительность. Я не говорю что все они как таковые, но большинство ваших слов на форуме лишь теории. Факты вы лишь требуете, но получив, считаете их поддельными. Ненастоящими. В таком случае вопрос, красная таблетка или синяя, может вам на форуме только и видней, не отрицаю, но с тем что вам лень что то посмотреть, по тыкать клавой и мышкой, в очередной раз подтверждает, что вы тут увы, не для какого либо сопротивления камелоту, а точнее их главам, или с кем вы там типо боритесь. Вы тут просто так, что бы скучно не было.
На этом мое присутствие на форуме будет окончено, больше писать я сюда не буду. Спасибо за беседу, приятно было подискутировать.
А зачем он тут вообще появился? Снять напряг с бабули?))) принял удар на себя… эххх
Скорее он имеет столько же смысла, сколько и интервью.
Даже не знаю.
Наверно потому что вчера вечером леди спросила у тебя готов ли ты пойти к ней на интервью, а ты ответил согласием?
Скорее позитивные комментарии ожидаемы и не интересны, а негативные соответственно неожиданны и могут быть действительно ценны.
То что мемберам альянса камелот устраивает камелот я знаю и без этих комментариев, а вот то что леди трясется за сливы и форумный образ - не знал.
Я не писал про каждый вылет и уж тем более про то, что они тебе нравятся в полной мере. Я не писал, что на тебя не может быть оказан фактор давления. Факт желания проинтервьюироваться я взял из твоего же сообщения.
И это очень комично, что теперь взятие из воздуха приписывается мне.
Что?
А можно ссылку на подобные утверждения с моей стороны?
И мне нравится вот этот переход с ты на вы неожиданный, когда надо сделать вид воспарения над чернью, мол, вы тут на форуме только срачи разводите, вам тут правда не нужна, а я, а я!
Что? х2
Сам пришел, сам с собой поговорил, сам ушел.
Вот за это - спасибо… Послушал - не впечатлился… То ли Маркес скучный, то ли вопросы так себешные. Но ты продолжай.
Ну тут, однозначно, камелотский WIN и FAIL в одном флаконе. Если я правильно понял.
Наконец-то у директората C A M E L O T нашлись яйца, чтобы прожать кнопку и кикнуть дебила, летающего с флотом на неформатном/неправильно зафиченом корабле. Определённо WIN.
Но если тебе этот мув объяснили, как “сливаешь стату нашему альянсу” - тут, конечно, FAIL. В нормальном пвп-коллективе тебе бы нормально “пояснили”, почему вам не по пути.
Да прекращай в C A M E L O T наконец-то начали проявляться зачатки тру пвп-коллектива. Не надо им помогать, пусть сами эволюционируют.
ааа нет-нет продолжай. Такие инсайды мы любим
Ты её спроси, если ты сам начнешь представлять из себя боевую еденицу альянса (зеленить борду без помощи соалийцев), кикнут тебя за слив лярдовой тенги?
Апплодирую стоя без иронии.
Не-не всё отлично, продолжай.
Мимо… Мы тут ждём, когда он в неё превратится и, наконец-то, настанет порядок.
Чтобы делать хорошие киллы смоллскейлом, не нужны ни пинги, ни фк. Только легкие на подъем сокорпы.
А вам, дорогие читатели форума - сказка на сон грядущий.
Спокойной ночи, малыши!
Глядя на таких ребят, прекрасно существующих в данной экосистеме, очевидно повод был формальным. О чём собственно Леди и поведала в дальнейшем. Возможно, прояви он больше покорности и раскаяния, то и слитый титан простили.
Меня смутила сама процедура, в виде единоличного решения. Камелот - братство, почему судьба брата решалась не за круглым столом? Благородные сэры взяли слово, достали остраконы.
Это слишком тяжелое решение, чтобы я раскладывала ответственность за него по чужим плечам. К тому же решать пришлось быстро: пилот представлял угрозу, мог начать плюсотаклить или вредить иначе. Это не первый раз, когда Кенди покидает нас раньше, чем планировал. Его уже кикали из академки за категорический отказ летать в пвп и острой несовместимости жизненных ценностей пилота и альянса. Но время шло, и когда он попросился назад, я понадеялась, что Кенди научился чему-то и переосмыслил свои потреблядские взгляды. Дала ему второй шанс. Кенди действительно начал летать, но не прижился в Камелоте. Неоднократно нарушал правила, не слушал то, что ему говорят, находился в конфликте с частью ребят. Его попросили уйти с миром, спокойно вывезя ассеты и дав на это час. Однако реакция была такова, что ни о каком часе речи уже не шло. Между отправкой им сообщений крайне агрессивного и скабрезного содержания и выводом его корпорации из-под тикера прошло менее 30 секунд. Судя по продолжению истории на форуме, это было единственным моим правильным решением в отношении Кенди.
А что не так?? Коллегиальные решения - всегда нерешительные и неэффективные. Давай еще алли-митинг соберём, чтоб кого-то принять/кикнуть.
Ты уж меня извини конечно, но когда ты берешь к себе в альянс каждого встречного, то какого результата еще можно ожидать, кроме тупых сливов и полного несоответствия “ценностям” альянса (пусть даже формальным)? Типа, судя по истории леди ниже - она его не просто взяла “случайно”, она его уже второй раз взяла.
При этом мне вот одного только скриншота с логами достаточно было, чтобы понять, что человек абсолютно точно не впишется в камелот.
И теперь ты говоришь, что у леди нашлись яйца, так как она второй раз кикнула человека, которого сама же и взяла. Не забывая параллельно на интервью рассказывать о доскональных проверках и топовости своей вербовки.
Типа, если ты не предъявляешь никаких требований и заявляешь, что камелот свободный альянс и каждый волен делать что хочет, то странно потом начинать сливы модерировать.