C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Вот список - далеко не полный - потрясающих людей, которых мне удалось привести в альянс. Процент условных “кенди” - 1-2 максимум. Неплохо, я считаю.

Вот этот человек мне кажется особо интересным. Явно мейн, судя по количеству килов, который даже в орденах успел побывать, но вышедший из камелота и отправившийся в тикер к хуану.

То ли засланный агент самого хуана, то ли все же хуан не столь бескорыстен, как делал вид.

Ну и как бы, учитывая что даже в этом списке “потрясающих” людей процентов 10 уже не в камелоте (а сколько еще до этого списка даже добраться не успело), то вот эти “1-2%” выглядят просто взятыми с потолка.

1 Like

Сейчас Леди скажет что все было по обоюдному согласию. Но это не убирает того факта что основная цель Хуана (была всегда и будет) это вампирить людей из коллективов :grinning:

Тебя, бабку и любую другую корпу ***ть не должно на чем я летаю вне кта и где… и куда я сливаю свои деньги) так что если за суицид тенги в хайсеке кикают я зайду в любой дискорд и повторю каждому СЕО, то что написал бабке может допишу еще чего нового

В списке 100 человек на КТА дай Бог после 100 твоих криков 30 соберется с учетом Альянса ахахахаха…
РЕБЯТА ВЫЛЕТ НУЖНЫ ПИЛОТЫ
КТА ПОДДЕРЖИТЕ ФЛОТ

бесконечный спам во всех чатах… да да именно 100

Решил немного поиграть в аналитику. Вся информация взята с zkillboard, Dotlan, Eve who и постов Осмон годичной давности.

2023 (сентябрь-декабрь)
Средний недельный показатель активных пилотов по версии zkillboard 90-95 персонажей
Средний флот - 25-30. Максимальный что я увидел на zkillboard 34, по словам Леди. флот в 60 имел место быть.
Активность - ежедневная
Капитальные бои - присутствуют, капиталы есть со стороны Камелота
Структурные таймера - есть. Есть системные уничтожения структур - цитадели, ПОС, таможенные посты.
Кемпы - ворота в империю Стакмон кемпятся каждый день (лично сам на шаттле прорывался через их кемп)
Роумы - имеются, но не на большом удалении от домашки

2024 (сентябрь-декабрь)
Средний недельный показатель активных пилотов по версии zkillboard 60-70 персонажей
Средний флот - 15-20. Максимальный что я увидел на zkillboard 24
Активность - ежедневная
Капитальные бои - отсутствуют.
Структурные таймера - есть, но разовые акции. 2 цитадели уничтожены в ВХ
Кемпы - до переезда в Камела, не очень активно. После переезда, один из генераторов киллов/лоссов на киллборду.
Роумы - имеются как основной вид контента в альянсе. 70% времени уделяется именно ему.

Леди очень сильно гордилась достижениями, из нее это просто пафосом выходило. Даже высказалась что через пару лет вырасти до уровня снуффов не менее:) В ветке темы есть ее несколько похожих высказываний.

Что есть сегодня?
Заточенный под роумы коллектив. 70% времени в ПВП это роум-контент в нули. Остальное это неуверенные кемпы до переезда в Камелу, паблик вылеты отдельных пилотов и … ВСЕ! Т.е. камелот за год деградировал от разнообразия контента до моно контента в виде роумов от трёх ведущих ФК Константин, Брушневский и теперь еще Хуан. Переезд в Камелу дал толчок активности на кемпах.
НО! При мега активности и высокого траффика через Камелу, чем Остингеле похвастаться не может, Камелот еле-еле осилил планку в 1800 киллов (не думаю что за пару дней доведут до 2000) и то во много благодаря участию одного пилота в бое на цитадели безликих в Майле. И этот показатель лучше предыдущего месяца, в котором неделя у альянса ушла на переезд, а киллов набили без малого 1600.
Простыми словами Камела никак не повлияла на активность альянса. А если посчитать, что во флот Камелотов мемберами загоняется 20-24 человека и то только после пинка леди. Вывод напрашивается сам - Камелот не стагнирует, а деградирует.

1 Like

Зачем ты слово “злить” под спойлер прячешь? Если ты не понимаешь базовых вещей во флоте, и не хочешь учиться, конечно СЕО и ФК будут на тебя злиться. В соло (либо своём флотике) делай всё чо хочешь, никто тебе слова не скажет.

Косплей на Лизу что ли :grinning: скрины бы хоть прикрепил, где она “гордилась достижениями” и “вырасти до уровня снуффов”.

А так, да, буксуют пока что на месте. В январе выходных побольше, если оливьешный каматоз переживут, возможно на соточку больше настреляют.

Нееее, я его жалкая тень.
А скрины фразочек, ну черт, я ночью топик вычитывал, не заскринил ее выражения. :roll_eyes:

Нашел несколько выражений, смысл который понятен сразу

дак меня кикнули за соло и мои флотики, а не за КТА… где была речь о КТА?

Видимо ты слишком крут, для данного формирования ¯\_(ツ)_/¯ давай ещё инсайдов заноси, если есть, пусть люди прозреют, увидев внутреннюю кухню C A M E L O T

Тут неравнодушные граждане говорят, что константин собрался водить эту новую стримхату или как там она у вас называется.
Хз правда зачем, намберсы камелота вроде более чем достаточны для роамингов, а ничего кроме роаминг форматов пока там не заявлено. Видимо именно про это хотели предупредить леди, но думаю константину не особо какой то кроссрекрутинг угрожает в данном случае, а то что он будет водить не только камелот - у леди не особо есть варианты борьбы за своего фк и уникальный контент в камелоте, так что думаю тоже не будет особо возникать.

1 Like

Безликие называется.

Хуан там уже постит вылеты

Дак 26 число… протух броадкаст… А чо там на борде? Побеждали кого-нибудь?

Я так понимаю, что это флот тех самых селфреп ведьмаков, которые не могут драться ни с одним флотом противника. Видимо план был научить на конкретном примере почему во флотах используются логисты, а не репки.

Масс джек доу… не дай бог убьют

Мне вот интересно, у Камелота раз в пару дней открывается дырка в ивннтовые лоу, их фк либо слепые либо специально не хотят лететь и попытаться покусать крабор и “картошек” или тех же китайцев с бандерлогами. Хотя открыв КБ по региону видно что люди тут дают.

Судя по паре последних недель активности камелота, которая состоит чуть менее чем полностью из кемпа камелы, альянс открыл для себя удивительное знание, что вместо того, чтоб два часа шарахаться по спейсу с потенциалом в ноль килов, можно просто встать на хорошем гейте и делать эти килы хоть каждую минуту (если что - ноль осуждения с моей стороны, сейчас бы в 2024 году на роаминги летать). Правда непосредственно в камеле есть некоторые вопросы к ценности килов, так как там летают фригатики из фв преимущественно, но кил есть кил.

Поэтому не вижу ничего удивительного, что они не летят там через вх за марадерами, которые еще не факт, что затаклишь, если есть гейт в прямом варпе от домашней станки. Единственная конечно проблема этого контента заключается в том, что леди придется в очередной раз пересмотреть ценности и планы развития своего альянса, так как месяц назад леди писала вот так

И типа я так понимаю по итогам сезона ожидается только кемп камелы. Ибо про провиденс уже забыто с концами.

2 Likes

Ну, в ближайшие три дня не уверена, что вообще можно ожидать чего либо хоть от кого-либо - надвигается Новый год, люди проводят время с семьями, а не в игре. Самые стойкие из нас смоллскейлят по окрестностям.

Настало время отдыха, поздравлений, викторин, песен, тостов… :partying_face:

К слову о песнях: на моем канале вышел новый креатив от Lady - “Жестокий урок”. Приятного прослушивания! :slight_smile:

1 Like

та вы шутите? это же Srota Buddhist
известный мультибоксер минматарцев) рак от бога) молодой пилот