Странно, что леди, проводящая тайного санту и предлагающая уголь плохим мальчикам, не в курсе, что новый год только в снг считается семейным праздником, а во всем остальном мире его аналог прошел 25 числа и звался рождеством. Но ждать конечно не стоит не только от камелота, но и вообще от кого либо. А релейт, который леди линканула, это сироты - у них семьи нет, и поэтому они в еве сидят.
Опять эта клоунада, господи.
Да, не всем светит семейное застолье. Мы точно знаем, что ты, Лиза, под бой курантов будешь строчить очередную форумную простыню.
Что ж, выпью за твое здоровье и закушу тарталеткой!
Ну отлично смоллскейлят
Сначала слились об нубов - Battle Report Tool
Потом видимо решили отомстить и поняли что сами нубы и не справятся, позвали чуть больше нубов - Battle Report Tool - WIN!
Маловероятно, я в 12 часов ночи обычно уже ничего не пишу, у меня график. Но довольно занятно, что именно ты решила мне рассказать про семейное застолье и простынки на форуме.
Сомнительное заявление. Ты ж activity на его борде видела (и не надо ля-ля что нет), там явно у человека прайм не МСК либо жесткий режим и 22:00МСК - отбой.
Хотя, может быть ты и права вечером - в игре, ночью - на форуме (НЕТ)
Ипатеньки, я - Ванга…
Не могу постоянно форум мониторить, отвечаю с последнего прочитанного поста и вниз по топику, поэтому такие факапы случаются.
Зачем оно здесь? Рофла с этого - никакого.
Костян поздравил алли и всех около плавающих. То, что ты с какими-то тезисами не согласен - твои проблемы. У себя в алли он - царь и бог.
Вот если бы ты реакты не обрезал, можно бы было поржать - сейчас в канале 85 онлайн (385 оффлайн), а реактов 10 штук. Как-то жиденько…
Чот не уловил… Какая дырка… О чём речь? Что за “дырка в ивннтовые лоу”… Там же филаменты ивентовские - хоешь лоу - хочешь нули - хочешь импа… Прожал кнопку и ты уже в ивенте…
Или о чём речь?
Дорогие друзья! Выбирая ключевое слово для Камелота-2024, я бы остановилась на слове “поиск”. В этом году мы искали людей, которые станут частью нашей команды, искали вх, искали цели, искали идеальные форматы и, конечно, искали себя, свой путь. К нам присоединилось множество отличных пилотов, каждый день был наполнен зарубами - роумами, кемпами, байтами…
Я хочу поблагодарить наших пилотов за активность, смелость, самоотверженность и терпение. Поблагодарить наших ФК и офицеров, тех, кто положил немало сил на то, чтобы сделать альянс таким, каким я его люблю. Мы многого достигли, но не время почивать на лаврах - это далеко не все, на что мы способны.
Всем, кто уже с нами и пока не с нами, а также читателям нашего форума, в новом году я хочу пожелать побольше времени, которое можно будет спокойно провести в игре, успехов в игровом развитии, жарких боев, интересных соперников и конечно побед! Пусть вам сопутствует удача, а кошелечек будет всегда полным - и в игре, и в реале. Пусть дома вас ждут любящие вас вторые половинки, а в Еве - настоящие друзья, те, с кем можно и пойти в разведку, и поговорить по душам. Я благодарна всем, с кем меня свела игра Eve Online, за опыт, ценные жизненные уроки, дружеское плечо в трудный момент, отличное настроение, поддержку и стимул расти над собой!
С наступающим 2025-м годом!
С НОВЫМ ГОДОМ!!
Спасибо Osmon_Queen, Lady_Snowfall, ferrrrka, всем крыса-кунам и шпионам других корпораций что продолжают эту увлекательнейшую многосерийную мелодраму под названием “C A M E L O T - боевое братство из лоусеков” на протяжении вот уже как 1531й страницы на этом форуме. 2024й год выдался очень насыщенным, как для данного образования, так и для всех участников форума. Несмотря на это - вы все еще поддерживаете жизнь в нашем комьюнити за что огромная вам благодарность. Несмотря на мое личное предвзятое отношение к камелотам я все равно желаю вам долгой жизни и генерации как можно большего количества ДРАМЫ. Вы это умеете, продолжайте в том же духе и с Новым Годом!
В альянсе Камелот мы провели Новогоднюю викторину. Вопросы были сложными, необычными и заставили многих поломать голову! Победитель викторины - пилот Mona Fly, он забрал главный приз и еще трое пилотов ушли с призами поменьше.
Играйте с Камелотом, у нас весело!
Я надеюсь когда нибудь законодательно будет запрещено использовать фразу “мы многого достигли” без дальнейшего перечисления достижений.
Разбирать там что и как лень, ограничусь сравнением парой картинок - одна из разбора январской жабы 2024, где перечислялись достижения, вторая - актуальная.
Какая где - угадайте сами
И правда, активных пилотов стало меньше, но каждый стоит десятерых. Еще чуть аналитики:
Топ-20 пилотов Камелота января-2024 и топ-20 сейчас. Где какой - угадайте сами.
По заявкам читателей нашего форума на моем Ютуб-канале “Маячок для заблудших душ” выложена первая часть многосерийной драмы “В дамки”. История Lady Snowfall из первых уст: с 2010 года до наших дней. Приятного просмотра!
Уверен, что можно схлопнуться и до шести активных человек и без проблем делать на каждом и по паре тысяч килов, если сесть на форматный кемп в хорошей системе. А потом писать, что каждый стоит сотен!
Подозреваю, что есть не иллюзорная вероятность именно такого исхода, если “один из самых живых и активных альянсов” задержится у гайки чуть дольше, чем стоит.
Нет, Леди, это так не работает. Статистика работает по другому. Вы сами знаете. что активность января чаще всего меньше чем в декабре. И сравнивать их по активности, мягко говоря, попытка ввести в заблуждение форумчан. Ждём конца января 2025 и сравниваем:)
Ну ещё стоит добавить что из списка январь 2024 волшебным образом исчезли 60% пилотов. Их уже нет в альянсе. Им что няшная атмосфера Камелота не понравилась? Как это объяснить?)
А из тех кто в списке остался, на киллборду работают от силы 5 человек. В обновленном списке все новые лица. И мне кажется в 2026 году картина повторится.
Я благодарна всем, кто носил и носит наш тикер, за время, проведенное с нами. Для кого-то история пребывания в Камелоте окончена, для кого-то продолжается, а для кого-то - еще не началась. Впишите свои ники в эти страницы!
Для тех, кто хочет следить за моим творчеством по Eve Online - интервью, песнями, стихами, стримами, сказками и историями - но не имеет доступа к Ютьюб, создан телеграм-канал “Маячок для заблудших душ”. Присоединяйтесь!
И жду вас также на основном канале. Скоро там среди подписчиков в прямом эфире будут разыграны призы! Не пропустите розыгрыш!
Если бы ты просто заткнулась, было бы больше смысла… а так читая эту кринжатину удивительно что вообще кто то напишет с желанием пополнить ваши ряды ))))
Новые мемберы камелота знайте если ваш рейдер суициднут в хай секе с вами попрощаются … три билла на кильборду это кринж комьюнити не вывезет… а после того как вас кикнут … на собрании очевидно будут всем говорит что вы дно пилот анскилл . Да бабка?
Как то словили бабку на белте, офицеров там фармит или я хз. Она крикнула в чат и прилетели ее отдефали… вечером она восторженно рассказывала о феерическом пвп…. Как они ловко все сделали… кринж контент
З.ы. Абсолютное дно, летающие на електронике кикает с альянса без предупреждения и обьяснения причин… рассказывая о какм то братстве и скиле ахахах
З.ы.ы надеюсь в этом году вас станет еще меньше
Да, помню, было такое. Гоняю я бельты в соседке, отмываю стенд, и приварпывает ко мне стаббер. Пытается меня поймать, я ухожу на спот, говорю ребятам: есть идея, встаньте у гаечки с другой стороны. Я возвращаюсь к врекам и жду, когда стаббер снова за мной придет. Тот, поняв, что имеет дело с неопытным пилотом, уже предвкушал победу. Снова подварпывает, кидает скрамблер, я изображаю панику, даю себя поймать и прижаться ко мне в клоуз, но, вместо того, чтобы вытапливать, топлю на него, сама кидаю диз и кричу: “Есть пойнт!” Проходит зажоп-группа, варпает на меня, дальше все предсказуемо. Обычный байт, которые мы постоянно проворачиваем в домашке, однако так как вперые его организовала и исполнила именно я, радости моей не было предела.