C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Странно, что леди, проводящая тайного санту и предлагающая уголь плохим мальчикам, не в курсе, что новый год только в снг считается семейным праздником, а во всем остальном мире его аналог прошел 25 числа и звался рождеством. Но ждать конечно не стоит не только от камелота, но и вообще от кого либо. А релейт, который леди линканула, это сироты - у них семьи нет, и поэтому они в еве сидят.
Опять эта клоунада, господи.

2 Likes

Да, не всем светит семейное застолье. Мы точно знаем, что ты, Лиза, под бой курантов будешь строчить очередную форумную простыню.

Что ж, выпью за твое здоровье и закушу тарталеткой! :yum:

Ну отлично смоллскейлят :laughing:
Сначала слились об нубов - Battle Report Tool
Потом видимо решили отомстить и поняли что сами нубы и не справятся, позвали чуть больше нубов - Battle Report Tool - WIN!

Маловероятно, я в 12 часов ночи обычно уже ничего не пишу, у меня график. Но довольно занятно, что именно ты решила мне рассказать про семейное застолье и простынки на форуме.

Запощу сюда, а то паблик жестко модерируется леди

Сомнительное заявление. Ты ж activity на его борде видела (и не надо ля-ля что нет), там явно у человека прайм не МСК либо жесткий режим и 22:00МСК - отбой.
Хотя, может быть ты и права вечером - в игре, ночью - на форуме (НЕТ) :stuck_out_tongue_winking_eye:

Ипатеньки, я - Ванга…

Не могу постоянно форум мониторить, отвечаю с последнего прочитанного поста и вниз по топику, поэтому такие факапы случаются.

Зачем оно здесь? Рофла с этого - никакого.
Костян поздравил алли и всех около плавающих. То, что ты с какими-то тезисами не согласен - твои проблемы. У себя в алли он - царь и бог.
Вот если бы ты реакты не обрезал, можно бы было поржать - сейчас в канале 85 онлайн (385 оффлайн), а реактов 10 штук. Как-то жиденько…

Чот не уловил… Какая дырка… О чём речь? Что за “дырка в ивннтовые лоу”… Там же филаменты ивентовские - хоешь лоу - хочешь нули - хочешь импа… Прожал кнопку и ты уже в ивенте…
Или о чём речь?

Дорогие друзья! Выбирая ключевое слово для Камелота-2024, я бы остановилась на слове “поиск”. В этом году мы искали людей, которые станут частью нашей команды, искали вх, искали цели, искали идеальные форматы и, конечно, искали себя, свой путь. К нам присоединилось множество отличных пилотов, каждый день был наполнен зарубами - роумами, кемпами, байтами…

Я хочу поблагодарить наших пилотов за активность, смелость, самоотверженность и терпение. Поблагодарить наших ФК и офицеров, тех, кто положил немало сил на то, чтобы сделать альянс таким, каким я его люблю. Мы многого достигли, но не время почивать на лаврах - это далеко не все, на что мы способны.

Всем, кто уже с нами и пока не с нами, а также читателям нашего форума, в новом году я хочу пожелать побольше времени, которое можно будет спокойно провести в игре, успехов в игровом развитии, жарких боев, интересных соперников и конечно побед! Пусть вам сопутствует удача, а кошелечек будет всегда полным - и в игре, и в реале. Пусть дома вас ждут любящие вас вторые половинки, а в Еве - настоящие друзья, те, с кем можно и пойти в разведку, и поговорить по душам. Я благодарна всем, с кем меня свела игра Eve Online, за опыт, ценные жизненные уроки, дружеское плечо в трудный момент, отличное настроение, поддержку и стимул расти над собой!

С наступающим 2025-м годом!

ezgif-6-c9f8e1c291
С НОВЫМ ГОДОМ!!

Спасибо Osmon_Queen, Lady_Snowfall, ferrrrka, всем крыса-кунам и шпионам других корпораций что продолжают эту увлекательнейшую многосерийную мелодраму под названием “C A M E L O T - боевое братство из лоусеков” на протяжении вот уже как 1531й страницы на этом форуме. 2024й год выдался очень насыщенным, как для данного образования, так и для всех участников форума. Несмотря на это - вы все еще поддерживаете жизнь в нашем комьюнити за что огромная вам благодарность. Несмотря на мое личное предвзятое отношение к камелотам я все равно желаю вам долгой жизни и генерации как можно большего количества ДРАМЫ. Вы это умеете, продолжайте в том же духе и с Новым Годом!

2 Likes

В альянсе Камелот мы провели Новогоднюю викторину. Вопросы были сложными, необычными и заставили многих поломать голову! Победитель викторины - пилот Mona Fly, он забрал главный приз и еще трое пилотов ушли с призами поменьше.

Играйте с Камелотом, у нас весело! :partying_face:

Я надеюсь когда нибудь законодательно будет запрещено использовать фразу “мы многого достигли” без дальнейшего перечисления достижений.

Разбирать там что и как лень, ограничусь сравнением парой картинок - одна из разбора январской жабы 2024, где перечислялись достижения, вторая - актуальная.

Какая где - угадайте сами

И правда, активных пилотов стало меньше, но каждый стоит десятерых. Еще чуть аналитики:

Топ-20 пилотов Камелота января-2024 и топ-20 сейчас. Где какой - угадайте сами.

По заявкам читателей нашего форума на моем Ютуб-канале “Маячок для заблудших душ” выложена первая часть многосерийной драмы “В дамки”. История Lady Snowfall из первых уст: с 2010 года до наших дней. Приятного просмотра! :slightly_smiling_face:

Уверен, что можно схлопнуться и до шести активных человек и без проблем делать на каждом и по паре тысяч килов, если сесть на форматный кемп в хорошей системе. А потом писать, что каждый стоит сотен!
Подозреваю, что есть не иллюзорная вероятность именно такого исхода, если “один из самых живых и активных альянсов” задержится у гайки чуть дольше, чем стоит.

Нет, Леди, это так не работает. Статистика работает по другому. Вы сами знаете. что активность января чаще всего меньше чем в декабре. И сравнивать их по активности, мягко говоря, попытка ввести в заблуждение форумчан. Ждём конца января 2025 и сравниваем:)
Ну ещё стоит добавить что из списка январь 2024 волшебным образом исчезли 60% пилотов. Их уже нет в альянсе. Им что няшная атмосфера Камелота не понравилась? Как это объяснить?)
А из тех кто в списке остался, на киллборду работают от силы 5 человек. В обновленном списке все новые лица. И мне кажется в 2026 году картина повторится.

Я благодарна всем, кто носил и носит наш тикер, за время, проведенное с нами. Для кого-то история пребывания в Камелоте окончена, для кого-то продолжается, а для кого-то - еще не началась. Впишите свои ники в эти страницы!

Для тех, кто хочет следить за моим творчеством по Eve Online - интервью, песнями, стихами, стримами, сказками и историями - но не имеет доступа к Ютьюб, создан телеграм-канал “Маячок для заблудших душ”. Присоединяйтесь! :slightly_smiling_face:

И жду вас также на основном канале. Скоро там среди подписчиков в прямом эфире будут разыграны призы! Не пропустите розыгрыш! :wink:

Если бы ты просто заткнулась, было бы больше смысла… а так читая эту кринжатину удивительно что вообще кто то напишет с желанием пополнить ваши ряды ))))

Новые мемберы камелота знайте если ваш рейдер суициднут в хай секе с вами попрощаются … три билла на кильборду это кринж комьюнити не вывезет… а после того как вас кикнут … на собрании очевидно будут всем говорит что вы дно пилот анскилл . Да бабка?

Как то словили бабку на белте, офицеров там фармит или я хз. Она крикнула в чат и прилетели ее отдефали… вечером она восторженно рассказывала о феерическом пвп…. Как они ловко все сделали… кринж контент

З.ы. Абсолютное дно, летающие на електронике кикает с альянса без предупреждения и обьяснения причин… рассказывая о какм то братстве и скиле ахахах

З.ы.ы надеюсь в этом году вас станет еще меньше

Да, помню, было такое. :slightly_smiling_face: Гоняю я бельты в соседке, отмываю стенд, и приварпывает ко мне стаббер. Пытается меня поймать, я ухожу на спот, говорю ребятам: есть идея, встаньте у гаечки с другой стороны. Я возвращаюсь к врекам и жду, когда стаббер снова за мной придет. Тот, поняв, что имеет дело с неопытным пилотом, уже предвкушал победу. Снова подварпывает, кидает скрамблер, я изображаю панику, даю себя поймать и прижаться ко мне в клоуз, но, вместо того, чтобы вытапливать, топлю на него, сама кидаю диз и кричу: “Есть пойнт!” Проходит зажоп-группа, варпает на меня, дальше все предсказуемо. Обычный байт, которые мы постоянно проворачиваем в домашке, однако так как вперые его организовала и исполнила именно я, радости моей не было предела.