C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Ну если тетя Вера, или как там ее, будет и дальше так кринжевать, то так и будет. Скоро наличие в хистори тикера камелота, будет считаться зашкваром, и нам для это ничего и не надо делать, Леди сама все сделает :laughing:
Хотя я желаю камелоту и дальше существовать и радовать нас кринжем и лулзами. Такие образования были всегда - Селениум, Икс-Файлы, теперь и Камелот. :face_with_hand_over_mouth:

Я просто хочу отметить, что вот это все рассказывает цео пвп-альянса в котором параллельно еще и обитает “топовый” инструктор ру-евы.

Мало того, что она “бейтила” обычный стаббер на нави экзике (по сути улучшенной версии т1-крузака, иными словами имея преимущество перед ним даже соло), так она еще и вместо того, чтоб зафититься действительно в бейт фит со скрамом и сетками осталась сидеть, видимо, в классическом флитовом фите с дизом. То есть если бы стаббер сам не был нуб-нубом, то при бусте локала просто бы погрел мвд и укатился прочь.

Ну и да, я просто снова напомню, что в той старой еве, куда леди хотела бы вернуться, существовало такое понятие как честное 1в1. Но в современной еве конечно без друзей за гейтом на крузаках 1в1 никак не постреляться.

2 Likes

Если ваш лексикон наполовину состоит из слов “кринж”, “краш”, “лулзы” и т.п., скорее всего, в альянсе Камелот вы себя не найдете. У нас люди в основном взрослые, образованные. Однако можете мне написать и я подскажу неплохие коллективы, где вы будете “вайбить”. Если пилота нельзя принять, это не значит, что ему нельзя помочь! :wink:

да главное на публике улыбаться, а дома уже можно в личку высказать че кому как делать ) проверено уже. Ты двуличная и меркантильная женщина…
Интересно сколько ты себе уже омегу проплачиваешь за счет альянса и пожертвований?))) Сказки о фарме на белтах оставь для нубов.

как и сказки о выплатах компенсаций… вы летаете на КТА на ПОЗОРНЫХ Джеках… а в битвы где можно слить более 3 кораблей вы вообще не ввязываетесь. Так вопрос куда деваются миллиарды которые глупцы закидывают на развитие альянса? Станцию у гайки поставить дело двух билов… но вы не ставите страшно потерять структуру? МОЩНЫЕ ПИРАТЫ ахахаха

Думаете, мы забыли про отлов марадеров? А вот и нет! Определенно точно нет! :yum:

1,5 года альянсу. Причисление себя к элите, 3 дня до окночания ивента. 2 мародера! Ураааа! Вот это достижение!!! (Нет) :laughing:

В бою ты единое целое с кораблём, и одинаково горячи “Кровь и металл”. Немного музыки вам в ветку с канала Lady.

6 января в 23.00 мск на моем канале “Маячок для заблудших душ” начнется первый стрим. Я буду отвечать на вопросы о Камелоте, рекрутить в прямом эфире, общаться со зрителями и принимать поздравления - ведь у меня 6-ого день рождения! :partying_face:

Во время стрима среди подписчиков будут разыграно несколько призов, но их получат только те, кто находчив и сообразителен. Часик перед сном проведем весело и интересно. Приходите, буду рада! :slight_smile:

Камелотовские ведьмаки навестили Деторид и подрались с Гунсвармом. Отличный бой, GF!

Короче надо запомнить, что если пилот камелота отметится в килле, то килл автоматически принадлежит камелоту. Если впишется в циту, то цита загнана камелотом…

Я просто хочу отметить, что вот это все рассказывает цео пвп-альянса в котором параллельно еще и обитает “топовый” инструктор ру-евы

С этого в голос конечно. В целом масштаб абсурда, конечно, поражает.
Я не знаю, в какую игру играет эта женщина, но я играю, точно, в другую.

1 Like

Ева тем и хороша, что у кажого здесь своя игра. Соглашусь, что сочетание таких факторов, как пилот без пвп-опыта у руля вполне успешного пвп-альянса, да еще и женщина при этом, довольно необычно. Соглашусь и с тем, что на этом месте хорошо бы смотрелся какой-нибудь классный фк. Но в день, когда игра перестанет нас удивлять, мы потеряем к ней интерес. Почему нет, в конце концов? :slight_smile:

Драться с Минматар Флит - одно удовольствие! Хорошие ребята. Ну, и не забываем про марадеры! А уж Фенриром их закусить - святое дело! GF! :ok_hand:

В Камелоте весело каждый день. Летайте с Камелотом. :slight_smile:

А если тебя суициднут в хай секе тебя кикнут так как это минус на килборду ))))

С утра пораньше наши пилоты любят пролететься в соло. :yum:

Мы дожили до того уровня развития альянса, когда альянсовый топик бампается соло килом хаулера.

2 Likes

Соло киллом на 4,3 ккк, на минуточку!

Где-то в параллельной вселенной Леди спрашивает у Лизы совета, как ей вести топик своего альянса, что выкладывать, а что нет. :yum:

соло киллом ХАУЛЕРА!
И если уничтожение корабля стоимостью в 4 билла в 2024 это достижение с которым можно идти в ветку публичного форума, то у камелота все еще хуже чем я мог подумать :face_with_hand_over_mouth:

Альянс под названием камелот имени Леди Винтерфолл, постепенно превращается в ходячий мем. Один только ютуб канал от лидера альянса чего стоит :laughing:

1 Like

У Камелота все ужасно. На борде нет киллов с мая 2024, из альянса вышло 400 пилотов из 350, завтра мы переезжаем в Житу и, скорее всего, дизбанднемся до конца недели. :disappointed_relieved:

Одни нубы по центриками слились переблобу дргуих. Где тут gf не вижу, а Леди? В чем тут хороший бой? :grinning: Или просто ради красивой картинки решили скринчик сюда запостить? Вот, типа смотрите, камелоту gf в локал пишут?

А я и не давал совета, я декларировал уровень развития.