C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Деркларировал, декларировал, да не выдекларировал. :smirk:

А в 16.00 мск в Камелоте начнется “Зимний Кубок Альянса” - турнир по шахматам между нашими пилотами. 12 камелотовцев поборятся за ценный приз, а остальные будут смотреть бои в прямом эфире и болеть за товарищей. Скоро мы узнаем ник победителя! Если сегодня все пройдет успешно, такие турниры мы будем проводить регулярно. :slight_smile:

• Камелот, пошли дропнем кого-нибудь на БО!
  • Зачем? У нас сейчас турнир шахматный!

Я так понимаю рассказы про шахматы и соло килы призваны отвлечь внимание от рекордно низких значений активных пилотов?

1 Like

Представляете если Камелот убил что то похожее. Мне кажется нам бы леди этот килл всем по личкам бы раскидывала.

Тю, убивали! Молодец, что вписался от Крабора ведьмачком. Желаю Вам таких же киллов, сделанных силами собственного альянса!

Ток если посмотреть килл, то там нет крабора.

Прости, не слежу за переходами твоего персонажа.

На канале “Маячок” вышла вторая часть многосерийной драмы “В дамки!” Первую можно посмотреть здесь.

Леди не забудьте завтра расписать как рыцари камелота радостно сегодня будут вписываться в киллы на зарубе архонта в майле)

2 Likes

Пожпишусь под каждым словом… пожилая кринжатина xD

Слетали ради разнообразия. Впечатления смешанные. С одной стороны - эпично, локал под две тысячи, иногда такого тоже хочется. С другой стороны - жесткий тд, лагодром, долгие и утомительные приготовления… Все же едва ли мы будем частыми гостями в таких боях. Но будем. :wink:

Как же это все жалко выглядит. Судя по скрину локала, ну и релейту, слет происходил без твоего участия.
Но, как классический типаж мамы с великовозрастным лбом, которая на вопрос этому великовозрастному лбу начинает отвечать за него, так и леди начинает отвечать за свой альянс, причем еще и используя “мы”, “нам” и прочие местоимения в этих же склонениях и родах. Ей то конечно виднее, какие там у кого впечатления. Ей то конечно виднее, кто куда еще раз полетит.

Судя по тому, какой интерес проявляет константин к всей этой движухе, твое мнение спросить забыли. Архонту нужен намберс, чтобы воевать с коалициями, и архонт по сусекам этот намберс набирает, в том числе и благодаря константину, которому, похоже, это интересно. И как мы видим - на шахматный турнир попало меньше мемберов твоего альянса, чем в лагалище на 2к человек (честно, я бы туда не полетел), что наверно заставило бы тебя задуматься о реальных интересах людей из твоего тикера, но так как тебе, разумеется, виднее, то подавать ты это все будешь как нежелательную, но необходимость.
Хотя что ТЫ можешь сделать? Запретить константину летать с архонтом? Запретить константину пинговать намберс во флот архонта? Подозреваю, что у тебя достаточно интеллекта, чтобы не выводить из себя единственного полноценного флиткома альянса, в котором и так все не слава богу.

Людям свойственно судить других по себе. Человек с мелкой душонкой считает такими же всех остальных, поэтому у него не укладывается в голове, что кто-то может по-настоящему дружить, всем сердцем во что-то верить и испытывать к кому-то искренее уважение.

В Камелоте Леди и впрямь проявляет к пилотам почти материнскую заботу, что неудивительно: я любящая мать и в реале. :smiling_face_with_three_hearts: Я знаю, кто чем живет, кому что нравится, кто из-за чего расстроен, и даже если не смогла сама полететь на вылет, слушаю его в Дискорде или расспрашиваю ребят о впечатениях после него. Лагадром в Маиле не вызвал восторга в альянсе ни у Кости, ни у значительной части коллектива, поэтому мы сошлись на мнении: иногда можно и слетать на такое, чтобы добавить разнообразия в контент, но на постоянной основе - увольте.

Леди лишена амбиций местячковой царевны, трясущейся за свой авторитет и оттого бьющей по ручкам тем, кто играет с нею. Запрещать кому-то с кем-то летать? Зачем?! Мы создали этот альянс, чтобы делать то, что захотим! Я радуюсь, когда вижу, что ребята довольны, что Константин “на драйве” и сам балдеет от игры. Он проявил интерес к движу Архонта? На здоровье! Архонт получил пару десятков хороших бойцов под свои задачи - так почему мне не порадоваться и за него? :slightly_smiling_face:

Даже год назад попытки вбить клинышек между мной и Костей не возымели бы успеха, а после того, как мы посидели за бутылочкой вина и поговорили по душам, шансы тут просто нулевые. Можно, конечно, катать на форуме трехкилометровые простынки, аппелируя к моим низменным чувствам, но, на мой взгляд, вот это как раз и выглядит жалко. Мы уже давно съели наш пуд соли и “на одной волне”.

Наверное, от меня ждут “пас”: вопрос, а что это у нас “все не слава Богу”, чтобы можно было навалить сюда еще шитпостов, однако кому интересно мнение аналитика, который даже не удосужился шпиона к нам завести, хотя мог? Я знаю, что в альянсе дела идут хорошо, наши пилоты знают, а кто не уверен, но хочет разобраться - приходите в Камелот и сами все увидите. :ok_hand:

Шахматный Турнир вызвал такой ажиотаж и столько эмоций, как среди участников, так и среди зрителей, что мы решили проводить его каждый сезон. Зимний Кубок выиграл Horocycle Saccheri, а Rey Rush и Brushnevskiy заняли второе и третье места. Награды призерам уже вручены. Поздравляем, молодцы! :partying_face:

Летайте с Камелотом, летайте против Камелота, до встречи во флоте - или в овервью! :wink:

Я вообще не понял к чему этот пассаж про мелкую душонку и непонимания дружбы, учитывая, что мной этот вопрос никак не поднимался. Не говоря уж о том, что даже в рамках дружбы и безусловного уважения ничто не мешает быть недовольным выбором твоего “друга”, вы же не любовники (хотя и такие слухи ходят), чтобы ради друг друга на жертвы в игрульке идти, а “друзья”.

Ты, похоже, в свою же ловушку попала, приписывая мне какие то мысли, которые актуальны именно для тебя. Мне на взаимоотношения между людьми в камелоте (и в любом другом альянсе) просто наплевать. А вот на взаимоотношения между фк с амбициями и цео с каким то собственными интересами нет. С тетсуем и шеем я так понимаю у тебя тоже дружба была, что не помешало случиться тому, что случилось.

Верим. Тут главное разделять леди из пабликов и леди из приватов. Потому что в приватах то явно тряска наличествует, но, к сожалению, достать приватную переписку что с константином, что с хуаном, я не смог бы, даже будь у меня в альянсе шпион.

Леди, ну уж про ОСИНТ то ты слышала наверно, если даже про цифровые ники некоторых своих мемберов не была в курсе?

Шпион нужен для каких то целей - как тактически-стратегических, так и даже чтобы просто посмеяться.
Первый вариант отпадает, потому что у меня и моего альянса с камелотом нет ровно никаких пересечений - бегать за 100аб ведьмаками нет желания, структур у камелота нет, использование капов тоже на уровне около нуля. Ну а кемп камелы можно дропать и без шпиона.
Второй вариант тоже отпадает, потому что информаторы накидали достаточно примеров того, как выглядят твои внутренние ресурсы и смеяться там просто не над чем. Школьная атмосфера и бесконечный спам писем и пингов на тему того, что всем надо поддержать флот и в него зайти это не то, что смешно само по себе. Ну а до твоих приватов, как я уже сказал, шпион мне добраться никак не поможет. И, очевидно, что пример с мембером выше, которому погрозили пальчиком за сливы, это только вершина айсберга, которая просто просочилась на форум. Большинство людей, покинувших твой альянс, сделало это молча, но раз они это сделали, значит их что то не устроило. А сделали это уже наверно сотни.

Поэтому шпиона и нет, “хотя мог”. Ну а для того, чтобы рассказать о том, что декларируемое развитие не особо развитие шпион и вовсе не нужен. Все на публичной кб.

Не, как ты там сказала не так давно - “я искренне верю в то, о чем говорю”. Ты не “знаешь”, ты “веришь”. Веришь, что все хорошо, потому что выдуманный мир не так расстраивает, как реальность. В которой статистика за декабрь 2024, когда камелот просто был на пике контента с его деплоями, ганками марадеров и вообще, ниже чем статистика за декабрь 2023. И в которой текущее число активных пилотов находится вероятно на самых низких уровнях (ну я таких цифр не помню) чуть ли не с момента создания альянса.

Сидим на гейте, флотов нет, нажимаем ф1 у архонта, играем в шахматы.

1 Like

Топик не перестает доставлять. 1600 постов - кажется это рекорд ру форума.
Порадовался, когда увидел камелот вчера в маиле и знакомые голоса в тс. о/
Если тут уже какой год идет жесткий дроч на кб цифры по количеству вписываний - то игнорировать флоты архонта это очень неудачная мысль. в среднем за флот рядовой мембер вписывается в 50 киллмыл, что может бустить статистику в разы и уж точно обогонять такие альянсы как зерги, реды, снуфы или кого тут еще хотели обгонять.

Кроме того, архонт позволяет прыгать на капах с фул компенсом тушки ( + ребаланс компенсов самих дредов от сср). Это же просто подарок. В камелоте точно был запрос на кап зарубы, но не норм фк, ради которого мембер был готов слить кап. да и целей не было. не таможки же пилить.

Тут все готовое да еще и рядом + сторонний компенс, не надо гномов загонять горбатиться в вх. просто праздник какой-то

Камелот переезжает в систему, где для того, чтобы насуммонить файт с приемлемым флотиком, достаточно постоять десять-пятнадцать минут у гайки.
Лиза: фу, кемперы.
Камелот разок слетал с Архонтом.
Лиза: никакого контента, летают жать ф1.
Леди линкует почти каждый день релейты с собственных флотовых вылетов альянса.
Лиза: флотов нет.
На борде альянса почти 400 киллов за 5 дней, куда больше, чем за тот же период прошлого месяца. Марадеры и всякая вкуснота на 91+ккк.
Лиза: полный упадок, деградация, тлен…

Кто из нас живет в мире фантазий, Лиз?

Главное как обычно дописывать мне что то от себя.

Учитывая, что я прямым текстом сказал, что кемп это куда лучше, чем бессмысленные роаминги? Ну вопросы к кемпу только в контексте того, что это не альянсовый уровень контента (кемпить в много людей хуже для самого кемпа), а так кемп классно.

Но я не писал “никакого контента”, а про ф1 - чистая правда. Полетели не своими силами, а просто вступили во флот и это на фоне всех историй о независимости из твоих уст. Ну типа, вопросики, да. И тебя это, очевидно, тоже не радует.

Леди, “передвижной кемп” или как ты там его назвала - это не “флоты”. Это передвижной кемп. За последнее время из того что ты линковала был только полет в деторид, все остальное - передвижной кемп вокруг камелы. Собственно, было бы иначе, на кб было бы больше засвечено людей.

Тут уже окончательный отрыв от моих сообщений, хотя я так понимаю в этом и смысл, приписать мне какие то похороны камелота, а потом самой же их и разбить. Я камелот не хоронил, хотя конечно к “марадерам” и прочим достижениям на борде есть вопросы в плане насколько там все “камелотовское”, но килы не пахнут же, да?

На стриме у Архонта… У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ… такой подарок на КБ ЗЕРНИТРА… ахахах выпросила бабка поздравления… зашла на форум. НЕ! Лагагалово, врятли будем летать … ОРУ в голос… странно никто не заметил :smiley:

Когда половина КАМЕЛОТА обозлилась на Костю за то что он матом кроет на вылетах нубов… БАБА вера в голосе нам расказывала какой он хороший человек, что в первое время она его сама не очень любила, а потом он приехал в город к ней и сказал давай встретимся… и они встретились у нее дома и пили вино до утра болтая… ахахахаах я сразу подумал о том что история не досказанная но это частично подтверждает твою догадку :DDDDDDDDD

з.ы. там у кости какой то корешь есть и она с этим корешом говорила и он сказал типо костя лучший… и она начала присматриваться к косте ведь не может его друг так врать… и он приехал к ней в гости и она растаяла что костя не просто костя а ЧЕЛОВЕК! и она вот терпит его мат потому что он тоже ДЖЕНТЕЛЬМЕН но немножко ВАЖНЕЕ чем остальные ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ :smiley:

з.ы.ы кстати Костя мне понравился у нас примерно одинаковый формат общения :smiley: я бы с ним летал )))

Чел прекращай постить кринж

Еще помниться год назад ты в открытую рассказывала о РМТ что был какой то богатый чел в корпе и вы там что то разбрасывали куда надо… дело было в голосе так что пруфов конечно нет… так воспоминания только :smiley: а может я выдумываю Баб вер?