Я вообще не понял к чему этот пассаж про мелкую душонку и непонимания дружбы, учитывая, что мной этот вопрос никак не поднимался. Не говоря уж о том, что даже в рамках дружбы и безусловного уважения ничто не мешает быть недовольным выбором твоего “друга”, вы же не любовники (хотя и такие слухи ходят), чтобы ради друг друга на жертвы в игрульке идти, а “друзья”.
Ты, похоже, в свою же ловушку попала, приписывая мне какие то мысли, которые актуальны именно для тебя. Мне на взаимоотношения между людьми в камелоте (и в любом другом альянсе) просто наплевать. А вот на взаимоотношения между фк с амбициями и цео с каким то собственными интересами нет. С тетсуем и шеем я так понимаю у тебя тоже дружба была, что не помешало случиться тому, что случилось.
Верим. Тут главное разделять леди из пабликов и леди из приватов. Потому что в приватах то явно тряска наличествует, но, к сожалению, достать приватную переписку что с константином, что с хуаном, я не смог бы, даже будь у меня в альянсе шпион.
Леди, ну уж про ОСИНТ то ты слышала наверно, если даже про цифровые ники некоторых своих мемберов не была в курсе?
Шпион нужен для каких то целей - как тактически-стратегических, так и даже чтобы просто посмеяться.
Первый вариант отпадает, потому что у меня и моего альянса с камелотом нет ровно никаких пересечений - бегать за 100аб ведьмаками нет желания, структур у камелота нет, использование капов тоже на уровне около нуля. Ну а кемп камелы можно дропать и без шпиона.
Второй вариант тоже отпадает, потому что информаторы накидали достаточно примеров того, как выглядят твои внутренние ресурсы и смеяться там просто не над чем. Школьная атмосфера и бесконечный спам писем и пингов на тему того, что всем надо поддержать флот и в него зайти это не то, что смешно само по себе. Ну а до твоих приватов, как я уже сказал, шпион мне добраться никак не поможет. И, очевидно, что пример с мембером выше, которому погрозили пальчиком за сливы, это только вершина айсберга, которая просто просочилась на форум. Большинство людей, покинувших твой альянс, сделало это молча, но раз они это сделали, значит их что то не устроило. А сделали это уже наверно сотни.
Поэтому шпиона и нет, “хотя мог”. Ну а для того, чтобы рассказать о том, что декларируемое развитие не особо развитие шпион и вовсе не нужен. Все на публичной кб.
Не, как ты там сказала не так давно - “я искренне верю в то, о чем говорю”. Ты не “знаешь”, ты “веришь”. Веришь, что все хорошо, потому что выдуманный мир не так расстраивает, как реальность. В которой статистика за декабрь 2024, когда камелот просто был на пике контента с его деплоями, ганками марадеров и вообще, ниже чем статистика за декабрь 2023. И в которой текущее число активных пилотов находится вероятно на самых низких уровнях (ну я таких цифр не помню) чуть ли не с момента создания альянса.
Сидим на гейте, флотов нет, нажимаем ф1 у архонта, играем в шахматы.