C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

кайф в том что я ничего не выдумал :smiley:
Таким кринжом СЕО мощного альянса кормит своих Джентельменов

Воздержусь пока от едких комментариев в топе.
Сегодня Леди “Вера” Винтерфолл/Сноуфолл запускает свой стрим, хотела вопросики. Будут вопросики :face_with_hand_over_mouth:

я брезгую даже по ссылке переходить… расскажешь тут что там было)))

Тенга за 700кк Тенга за 1.2ккк и Церба за 250кк КУПЛЕНЫ ЗА МОИ БАБКИ … тебе аукнеться дороже 2ух билов на киллборде… может на тебя репорт в ССП написать чтоб проверил транзакции прошлого года ? и что там за Богатый чел в корпе был? ммм?

з.ы. кстати с моим дискордом все в порядке…

50 билов от одной битвы Архонта… ахахахаха госпаде не закапывай себя

прикинь я тоже вчера 40 билов на борду повесил… я топ пвпшер

Я думаю, что леди бы и меня терпела, если бы я оказался единственным человеком, готовым водить ее альянс.

Я конечно без особых проблем готов поверить в какую то великую дружбу между леди и константином, но на одной дружбе альянсы, особенно пвп, не строятся. Альянсу нужен фк, а не друг для цео. И ради сохранения именно фк, а не друга, леди будет терпеть что угодно. Ибо альтернативы нет.
Хуан не может разорваться на всех своих учеников, “перспективный” фк, у которого мейн пропал - дальше гаечки не вылазит, фк из вольты чот пропал куда то, с потерей константина там только брушневский с его лутательными хаулерами и останется.

1 Like

Есть большая разница между культурой и ханжеством. Общаться в спокойной обстановке матом - недостаток культуры. Воспитывать взрослых мальчиков, ругнувшихся в момент боя, когда эмоции на пределе - ханжество.

Мысль, которая даже незавуалированно проталкивается Лизой пост за постом, рассчитана на довольно глупого и самовлюбленного Лидера, который после таких слов должен побежать трясти своим статусом и ставить на место своих ФК, доказывая не пойми что, не пойми кому, не пойми зачем… То ли Лиза тут других держит за идиотов, тогда стоит поправить себе корону, Лиз, то ли сам не настолько умен, как я привыкла думать. Это не сработает, и я уже объяснила почему.

Если бы каждый раз, когда ко мне бездоказательно приплетают слухи об РМТ мне давали рубль, я бы Тойоту точно купила. Но все эти виртуальные “бабки с лавочек” упускают один простой, но логичный довод: вся мощь РМТ-индустрии вертится вокруг клайма. Частные лавочки процветают в вх, где искочас космический. А Леди строит альянс в лоу, прибежище голодранцев, где надо исхитриться, чтобы хоть немного заработать, и в клайм, куда ее зовут постоянно, не идет, и вх ферм не держит. Хм… что-то тут не так, не находите? Может, есть примеры успешных РТМ-лоусечников, а я просто не в курсе? Как с этим дела в снаффах, Лиз?

Насчет Кэнди… Я вчера посоветовала ему идти дальше с гордо поднятой головой и отпустить обиду за то, что он нам не подошел. Я упустила из поля зрения факт, что возможно, имею дело с человеком психически нестабильным, если не сказать нездоровым, и чем дальше я читаю, то что он пишет, тем большая тревога меня охватывает за его состояние. От меня больше никаких шуток в его адрес, и вас, ребят, попрошу сдерживаться. Это может быть просто опасно.

1 Like

То ли мысль ты не уловила и выдумала действительно какую то теорию, нужную, и по моему мнению, не пойми кому и не пойми зачем.
У сказанного мной просто нет никакого второго дна - у тебя просто нет выбора, поэтому ты согласишься на что угодно. Как и у константина не то чтобы широкий выбор альянсов, как я уже писал, и он вероятнее всего никуда не уйдет, хотя очевидно тебе не особо приятно, что константин вместо прикладывания усилий на развитие собственного альянса, решил погулять на стороне. Почему я в этом уверен? Потому что тебя даже внимание твоих мемберов на собственных детей раздражает, как показала ситуация с шеем. Но все же константин, в отличии от тебя, значительно более самодостаточен - фк себе и без цео альянс всегда найдет, а вот цео без фк вряд ли на что то способен.

Если уж на фоне этой ситуации и стоило бы что то сделать, так это самой флоты поводить, а уж точно не ставить фк на место, которые от этого только уйти могут. Но после моего прошлого подобного коментария тебя хватило на неделю игнора и полетов на дамагерах, и вот ты уже снова со мной переписываешься с блекберда. Видимо не зашло.

я тебе написал в дискорде тогда к сожалнию не все :smiley: Но было мало времени, кто ты и что ты, букв на форуме меньше чем красочных матов и алегорий которые я бы мог написать о тебе и твоем сборище

Никогда не верьте тому, кто говорит, что у вас нет выбора - это довольно примитивная манипуляция. У вас всегда есть выбор, просто делая его, вы что-то приобретаете и что-то теряете, и порой, боясь потерь, люди выбирают то, что идет в разрез с их принципами. Мое счастье в том, что когда мои принципы и легкие решения ложились на разные чаши весов, я всегда знала, как поступить, потому что на этот вопрос ответила себе еще лет в 12.

Никогда игру я не считала важнее реала. А пиксельные кораблики - важнее собственных детей. Однако мне не понравилось отношение Шея к плодам моего многомесячного игрового труда. С легкостью приняв лидерство из моих рук, он полностью забил на обязанности лидера, ограничившись речью перед пилотами. Становясь во главе проекта, пусть даже игрового, следует понимать свои возможности и сколько времени и сил это потребует, а не имея их - не браться за гуж.

Успешный пвп альянс, как паззл, складывается из отдельных фрагментов. Глупо говорить, что фк самодостаточен - он ничего не стоит без пилотов, готовых с ним летать. И без рекрутера, приводящего этих пилотов. И, конечно, без перевозчиков, привозящих форматы, без других фк, подхватывающих вылеты, без айтишников, которые в случае чего поднимут упавший Дискорд… Мы все взаимосвязаны и в этом секрет Камелота - все на своих местах.

Если Лиза без шуток верит, что я когда либо буду способна водить флоты, я польщена, однако это мне кажется крайне сомнительным в силу целого ряда причин. И самое главное - я сейчас тоже на своем месте, на боевом дежурстве в канале Вербовка. И кроме меня нести там службу некому.

Я не верю, потому что за практически 15 лет ты не попыталась сделать ничего для этого, декларируя еще в 2011 году, что высшая цель игры это развитие в пвп, но за эти же 15 лет я видел очень много совершенно некомпетентных фк, которые не умели ничего и только сливали флоты, но тем не менее продолжали водить иногда даже альянсы только потому, что альтернатив не было.
Но не вижу ни единой причины почему бы это теоретически не смогла сделать ты, разве я не знаю чего крайне важного, ну может у тебя там интернет отваливается каждые пять минут или что то в этом духе. Говорить умеешь, бродкасты работают, люди есть? Значит и водить можешь.

Через пару минут я буду праздновать свой день рождения на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCTp5zi9NBcUrRTUTL7wjQ7w и Твиче! https://www.twitch.tv/lady_snowfaii Проставлюсь как положено! :slight_smile: Приходите в гости! :partying_face:

Не перегибай палку.

У меня ютуб сегодня не пашет, на стрим не залетел.

Но поздравляю камелот с новым приобретением.
Кто же еще возьмет под опеку это? Мамка всех приласкает и приютит :laughing:

я должен быть максимально токсичным

Как же здорово Камелот сегодня подрался с Ноу велью! GF! :sunglasses: Отличный вылет, ребят, ведьмачки рулят! Но - чу! Что это за корабль в релейте?

У Камелота новый формат? :open_mouth:

Сокровище, а не пилот. Тру логист, на вписюльки время не тратит. Вот его мейн, кстати.

Зачем ему корпорация? Почему не вступил в одну из корпораций камелотов?

На заметку тем, хочет к нам вступить и у кого много альтов: мы дадим приют как всем вашим персонажам, так и корпорации целиком, если для вас так будет удобнее.

Выложила в записи вчерашний стрим, приятного просмотра!

Получилось вчера раскачать youtube, успел на последние 15 минут этого цирка.

1. Зрителей было мало, аж 21. Из которых около 15 было камелотовцев, остальные такие-же рандомы как и я. Просто “запредельное” количество участников, благодарю спам-кампании леди во всех доступных дискордиках, ингеймканалах и т.д.
  2. Примитивные, как по мне, конкурсы типа я задам туповатую выдранную из интернеета загадку для школьников начальных классов, и вы, если не великовозрастные имбецилы, угадайте и заработайте 50 plex.
  3. Игнорирование большей частью камелота перформанса леди, говорит скорей о том что ее сладко-томный голосок достал уже в дискорде и не ожидалось увидеть/услышать ничего нового, чего не было в дискорде камелота.
  4. Услышать историию с дикпиком зергов, не успел, но заинтригован. Надо будет спросить Кракена, что по чем.

Резюме.
Леди, стрим не ваше. Ваш максимум это использование AI для наложения сгенерированной музыки на ваши стихи. Тут таланта вам не занимать. Только не закапывайте его в околоевовскую тему.
Любой стрим должен быть адресован зрителям и интересен им. Если вся суть вашего стрима сводится к голосовой версии онлифанс, то лучше не надо. :laughing:

Не знал, но с днем рождения. Надеюсь, что старение на целый год сделает вас на столько же мудрее.

1 Like

Для канала, которому нет двух недель, собрать заполночь на стриме 36 человек (столько их было в пике) и заработать на донатах 4000р - удача. И это еще твитч не подгрузился!

Мне безумно жаль, что стрим наслоился на вылет Камелота и большинство ребят придти не смогли, так как летали.

Стрим не мое? Хм… Возможно да, возможно нет. Если контент вам не зашел и больше на мои стримы вы не зайдете, это меня ни чуточки не расстроит. Хотя, похоже, кто-то уже пошел слушать историю про дикпики…)))

За поздравление - спасибо. Да и за пожелание тоже. Мудрость не бывает лишней.

Для тех, кто не в ладах с Ютьюбом - можете посмотреть запись здесь: https://t.me/lady_snowfall