C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Леди вы опять пытаетесь апеллировать к статистике. Не делайте этого. Я вам уже говорил цифры не ваше, не говоря уж про их анализ.
С Вашей агрессивной и навязчивой рекламой своего выступления, 36 это просто ничто.
4000 удача? Вам, как я понял, давали деньги не за контент, а по поводу вашего дня рождения. Поэтому не выдавайте желаемое за действительное. На стримах платят за контент который стример вещает. В вашем случае это было онлайн празднование дня рождения.
И что камелотовцы так не уважают своего CEO что отдали предпочтение роуму, чем поддержать на старте начинания своего лидера? Вот тут стоит вспомнить посыл Осмон, что вы для своих же людей ничто. Вы просто зиц-председатель имеющий кнопочку от альянса и лелеющий мысль что вот это все мое. Ваше только в вашей голове. И люди который раскланиваются перед вами в красивых реверансах, или льстят за глаза, или такие же ванильные мемоперсонажи как и вы сами.
История про дикпики это пошлость, с которой взрослая баба полезла на стрим вроде как с продвижением игрового контента.

1 Like

Тем, кто от “взрослых” слов, падает в обморок, просто ханжа и им я советую играть не в еву, а в “Улитку Боба”. Пошлость - как и красота - в глазах смотрящего. Я увидела в этом довольно забавную и поучительную историю, ну а кто-то кроме “дикпика” ничего не услышал.

Очень, очень хочется многим смешать с грязью то светлое чувство дружбы и уважения друг к другу, которое мы лелеем в Камелоте. Ничего у вас не получится, редиски! :yum:

Как будто не понятно, что 80% из этих 36 человек это мемберы камелота, которые прошли по десять раз линкованной ссылке с просьбами ПОДДЕРЖИТЕ СТРИМ. Хотя если для тебя неожиданно, что мемберы твоего альянса откроют твой же стрим, тогда наверно это действительно достижение.

У меня, кстати, вопрос по скриншоту. Я правильно понимаю, что это альянсовый чат в телеге, в котором за несколько часов дружбы и теплоты нет ничего, кроме поздравлений? Или это специально созданный поздравительный чат и потому он такой пустой?

2 Likes

Заводи шпиона, Лиза, заводи, будешь инсайты из телеги нашей постить. :yum:

очердную тухлую историю от на год постаревшей бабки? ахахаха срочно все в ТГ КАМЕЛОТА

Сегодня, кстати, закончился эвент. Так вот, один из самых живых и активных русскоязычных альянсов нахантил за месяц эвента 7 марадеров. Причем леди не обманула на интервью, кажется, ведь за две недели эвента до интервью было наханчено 3, а в последующие недели после интервью с обещаниями “похантить марадерчики” было уничтожено уже 4.

1 Like

Марадеры, как класс, не пропали из игры с окончанием эвента. Наловим еще!

А как видят альянс Камелот наши пилоты? Хотите узнать? Смотрим!

Талантливые люди, вам сюда! :slightly_smiling_face:

Очередное обещание на будущее. Сколько уже их было.

На борде только крабора я на считал их с два десятка…

На борде-то они есть, но в зачет идут (и Лиза тут прав) только убитые самостоятельно, силами своего алли, а не те, в кого вписались на паблике. Так-то у нас их там тоже под тридцатку.

На паблики был только один убитый марик. Остальные убитые были во флоте картошек который далеко не паблик.
Да и как такого альянса уже нет почти как два месяца.

Помянем.

Там произошло возвращение активтанк ведьмаков. С аналогичным результатом.

1 Like

Помянем.

Кто ты, войн?

Уже посмеялись над этим вместе. Парень три дня в альянсе, вчера были шилдовые ведьмаки - купил шилдовый, полетел. Сегодня опоздал на вылет, залетает во флот: что нужно? Ведьмаки! И нет, чтоб глянуть шапку флота: арморные… Компенсить этот цирк, конечно, не стали, но сказали, чтоб не расстраивался и просто был внимательнее в следующий раз. Бывает. :slightly_smiling_face:

Смешно пздц как, леди, мое почтение. Но что то мне говорит тебе лучше ни чего не постить и не освещать, ты мастерски закапываешь все, что камелот пытается сделать в игре своими потугами на форуме. Остановитесь (с)

Ну так да, как раз про это и речь.
Не проси уважения, делай так, что бы уважали. Д.Стетхем.

Винсент, если ты хочешь это обсудить - кидай конво, заходи в наш Дискорд, тут для этого разговора не место. А в этой ветке форума позволь мне писать и выкладывать то, что я считаю нужным. В то, что, как ты сказал, пытается сделать Камелот, я вложила столько собственных усилий, что, думаю, имею на это право.