Ну да, запылисосить всех. Кто то да попадется. Все с опытом и миллионом сп. Как сесть в дрона и тд. Летим прямо сейчас, возьми кораблик и лети с нами. Я умею все, кроме крузсайза, бк и бш. Возьму фригат качаный в три. Очень сложно найти таких головорезов.
Учитывая, что он танканул больше, чем арморные - не такой уж и инвалид. А вот те, кто с репкой пытаются воевать против 40 тел - точно инвалиды.
Компенсить не стали… ахахахаха МОЩЬЬЬЬ ПРЯМ ПРЕТ
когда мою тенгу сливали чел ворвался на харбе 300 миллионой и я ему ее компенснул, потому что МУЖЧИНА прыгнул спасать, хоть я лопнул быстрее чем он пересел!
ахахаха позорники
Все что нужно знать об отношении лидершипа к действиям новых пилотов в альянсе - ошибся с фитом на третий день присутствия в камелотах - ты циркач
Так то там было целых два т1 логиста, без кап цепи.
компенсить мы не стали еще и циркачем обозвали! Братское сердце
Только что на стриме Архонта состоялась премьера ролика “Паблик”. Мы такие разные, но все-таки мы вместе! Приятного просмотра.
Best Gate Campers EU
Hello, Cool Guys Living Next Door!
Интересно, даже если не придираться к лучшести кемпа камелота, хотела бы леди, чтобы ее альянс в истории остался как альянс кемперов?
Интересный вопрос. Ну, разве что как “Лучшие кемперы за всю историю игры”, а это пока не так. Так что говорим спасибо за эту ачивку и двигаемся дальше.
“Лучшему инструктору” Евки, для того чтобы понять то что уже лет 10 как известно, надо было убиться недоформатом
Я отказываюсь верить, что он на серьезных щщах пытался летать в больше, чем 5 человек, с репками. Ну типа, даже не имея опыта полетов с хуаном, я просто не могу представить чтобы наследник дарксайда мог до такого додуматься. И даже не один раз, а целых два (а может и больше).
Как?
Мне кажется любому человеку спустя год игры будет понятно что этот фит не жизнеспособен во флотах. И то что этот чудо пипелац не танкует от слова совсем даже если ты обмажешься бустерами и хг бошкой. Расчет скорее всего был на то что они будут драться только против слоупоков крабов или кратно привосходя противника. Но тогда зачем там вообще репка когда там есть два коллеки логиста все равно не понятно.
Логисты не берутся во флот, чтобы не пугать лишний раз своего противника. Классический противник элитки вроде хуана при виде логистов пингует кта вместо того, чтобы наварпывать по одному. Поэтому почему логистов хочется спрятать или вообще не брать - в целом объяснимо.
Проблема в том, что когда этот же противник видит 30 тел, он тоже пинганет форматный флот и типа хуан этого не знать не может.
Критиковать каждый может, завистники! Сначала получите скин на монитор за 5 место.
Продолжаем ловить лулзы
Новый фит логиста от Хуана. В этом фите меня удивляет наличие на крейсере small cap battery… Хуан это ты серьезно?
Какую роль она должна выполнить?
Даю бесплатный совет, поставь вместо нее сенсор бустер, и запас скриптов, не забудь срипт на eccm. В противном случае, пачка ecm дронов превращает твоего логиста в кусок летающего говна.
И еще благодаря этой замене влезут ремоутрепки одного типа с большей оптимальной дальностью.
Вот уже эти псевдоинструкторы, просто нет слов
Не благодари, пользуйся, “инструктор”
Ты сказала меня опять кто-то критикует на форуме, но я не вижу ни одного критика. Обманула получается?
Сорян, показалось)
А, Лизок, извини не заметил!
Ну да все верно. Формат с репками на полеты от 5 до 25 человек примерно. Частично он играет от метигейта на АБ, частично от электроники на доброй половине дамагеров. Это работает до определенного предела, есть примеры, выставлять не буду. Лень.
Против 15-20 навициклонов или пятка мародеров, играешь на изячах, против 25+ тех же циклонов - уже пот.
Формат этот по сути - тренажер. Задача - за дешево научить пилотов жать больше чем 2-3 конпки и спредить элетронику. У меня есть задумка на рост концепта. Так что посмотрим, как будет с намберсом дальше и от этого буду толкаться.