Сорян, показалось)
А, Лизок, извини не заметил!
Ну да все верно. Формат с репками на полеты от 5 до 25 человек примерно. Частично он играет от метигейта на АБ, частично от электроники на доброй половине дамагеров. Это работает до определенного предела, есть примеры, выставлять не буду. Лень.
Против 15-20 навициклонов или пятка мародеров, играешь на изячах, против 25+ тех же циклонов - уже пот.
Формат этот по сути - тренажер. Задача - за дешево научить пилотов жать больше чем 2-3 конпки и спредить элетронику. У меня есть задумка на рост концепта. Так что посмотрим, как будет с намберсом дальше и от этого буду толкаться.
Мне тоже постоянно кажется, что здесь, как будто сидит то ли жирный тролль, что ли субъект с обугленным дочерна стулом и силится завоевать внимание общественности, но я гоню от себя это наваждение.
Было не лень расставлять запятые, но лень показать релейты превозмогания на активтанк ведьмаках 20 нуклонов? Ну, тогда верим конечно.
Я у твоего альянса не нашел ни одного релейта на 10+ закилвхоренных с ведьмаками.
Учитывая, что противник (не груша для битья) флоту в озвученный максимум в 25 человек это, ну как минимум те же 25 человек, а в случае “илитных” релейтов и все 50, то даже падающая сотка дпса с каждого (а будет конечно куда больше, как бы ты там не митигейтил свое аб и не грел электронику) нивелирует весь смысл репки, которая не откачает ничего. Просто бесполезный модуль.
По представленному чуть ниже пересобранному фиту логиста в целом те же вопросы. Опять попытка поиграть в ат на транке, забыв о том, что у тебя будет чуть больше 10 противников. Поэтому там и плита и нанка и пдс и все это для флота в 30 тел. Гений.
А, ну и леди в очередной раз не разочаровала, побежав в личку к хуану “хуан, хуан, тут тебя на форуме “критикуют”, я то с 15летним опытом в еве и лидерством пвп альянса понятия не имею что там не так с репками, мне нечего сказать, давай защити честь нашего тикера”.
Лизочек, я рад, что ты так легко начал мне верить, давно к этому идем.
Я что-то запа́мятовал, чем ты всегда был так известен в игре. Смотрю твою страничку на zkill, которой ты уделяешь столько внимания, и прям не могу вспомнить, что ты делал до того как стал гнутовать в Снаффах. Ну прям не идет мысля!
Ты возьми фит и иди попробуй его релизовать, сначала в соло, потом впятером, потом в десятером. Разрешаю прям вероломно похитить мои фиты, авось разберешься, что там к чему.
Твои фиты это фиты уровня “обнять и плакать”.
Осмон тебе уже сказал, ты играешь не в АТ, а играешь в реал евку. Это как в спортзале на ковре ломать всех, а на улице в подворотне отхватить от уличного хулигана.
Только пройдя весь путь хуана можно будет воспарить и осознать, что когда ты во флитовом корабле занимаешь 4 слота для костылей, то ты не ретард, ты гений мысли.
Прошло три дня и Леди расшевелила трех человек на недельную активность. Может же
И это при вечернем онлайне альянса 70-80 человек
Собрали паблик, завалились в домашку к Фратам, навели шороху и ушли. GF!
Печальная новость: ушел из жизни Lapsh Banderlog, немало сделавший для пилотов ру-комьюнити.
Камелот выражает коллективу Banderlogs соболезнования. Завтра постараюсь прибыть на церемонию прощания. Никто из нас не станет тревожить вас в трауре.
В память о тех, кого мы потеряли навсегда - “Залп в пустоту”.
У тебя талант - линковать кривые релейты.
Что вы там настреляли? + 6 т1 крузаков + 1 ХАК +1 БК + 7 мелочи? Красава, чо…
И, убегая, потеряли пару инвалидов - 1 Тенга + 1 Скимик + 1 Керес?
Вам только убитая Вага релейт и спасла(?) точнее в ноль вывела. Беглым взглядом оценив, понятно, что релейт примерно равный. Что-то типа слили 1B / настреляли 1.2B
(это я ещё не считал слитых Жидких. Они вообще ваши? Если ваши, то вообще релейт в минус)
Что имеем по-итогу? Драка - хорошая. Пикча на форуме и релейт - говно…
Пруф ми вронг…
Ферка, уже и праздники прошли, и эвент кончился… Ты планируешь дропаться с нами или только ляля на форуме разводить?
Леди решила хайпануть на трагедии?
Зачем это тут? Какое отношение камелоты имеют к Бандерлогам?
Зачем соболезнования тут, в паблике Камелота, когда бандерлоги сюда даже не заходят? Показать какие вы сочувствующие и правильные?
А мне кажется, леди беспринципная бабенка которая готова использовать такой трагический повод для продвижения своего тикера и youtube-анальчика. Просто грязь.
Так и запишем: “камелот, это беспринципность во всем. Смерть ничто, тикер все!”
Леди, продолжайте в том же духе и скоро тикер камелота станет помойным.
Давным-давно, когда я жила в маленькой вх-корпорации, мой цео, Бит надолго ушел в реал. Сокорпы тоже поотваливались. Я осталась в полном одиночестве. Привозила топляк на ПОС, сканила и ждала, ждала… Однажды я потеряла надежду. Собрала пожитки, высканила первую попавшуюся дыру и вывалилась в нули. В локале было много народу. “Не убивайте! - написала я. - Примите к себе!” И они приняли.
Это были Бандерлоги.
Недолго я пролетала с ними. Вернулся Бит и забрал меня обратно в вх. Но то, что альянс Лапша меня тогда приютил, я не забыла.
Мне абсолютно все равно, что думают убогие вроде Синда про меня и мои мотивы. Для меня случившееся - удар по больному, потому что мне доводилось терять друзей по игре.
Я думала, как отдать им дань памяти и поняла, что все, что могу - это посвятить им песню. Песни живут долго, порой дольше людей.
Лапш, Квин Изотоп, Тремблер, Рагна, я вас помню.
Не забыв личную боль представить как общую боль камелота, попиариться на этом. Ну куда уж цирк без зрителей, а если еще при это на клоуне висит бейджик “хочешь похудеть? спроси меня как”, то это совсем не то что вы подумали
Везде заспамила свой видосик?
Так, ну окей. Но причем тут камелот, который выражает соболезнования? По моему тут опять наблюдается эта линия, когда речь вроде про тебя и твои личные штуки, но при этом опять какое то обобщение до неких “нас”, и вроде бы это не твое, а альянсовое.
В альянсе Камелот немало старых игроков, побывавших в разных коллективах. Для некоторых из них Бандерлоги - часть их игрового прошлого, а Лапш остался в памяти как наставник и друг. Из уважения к ним, Синд, убери этот мерзотный рофлящий смайлик.
Дни утраты полны печали. Но это возможность сплотиться, поддержать друг друга, вспомнить, что мы в первую очередь единое игровое комьюнити, и только потом - Бандерлоги, Камелоты, Реды, Дичи, Дарксайды…
С чего это? Это смайлик адресован той дичи что ты выдаешь. Потому что быть такой циничной и беспринципной надо уметь
Просто заткнись, Синд.
Да и я больше сегодня писать ничего тут не буду. И предлагаю всем немного помолчать и подумать - каждому о своем.