C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Сорян, показалось)

А, Лизок, извини не заметил!

Ну да все верно. Формат с репками на полеты от 5 до 25 человек примерно. Частично он играет от метигейта на АБ, частично от электроники на доброй половине дамагеров. Это работает до определенного предела, есть примеры, выставлять не буду. Лень.

Против 15-20 навициклонов или пятка мародеров, играешь на изячах, против 25+ тех же циклонов - уже пот.

Формат этот по сути - тренажер. Задача - за дешево научить пилотов жать больше чем 2-3 конпки и спредить элетронику. У меня есть задумка на рост концепта. Так что посмотрим, как будет с намберсом дальше и от этого буду толкаться.

1 Like

Мне тоже постоянно кажется, что здесь, как будто сидит то ли жирный тролль, что ли субъект с обугленным дочерна стулом и силится завоевать внимание общественности, но я гоню от себя это наваждение.

Было не лень расставлять запятые, но лень показать релейты превозмогания на активтанк ведьмаках 20 нуклонов? Ну, тогда верим конечно.
Я у твоего альянса не нашел ни одного релейта на 10+ закилвхоренных с ведьмаками.

Учитывая, что противник (не груша для битья) флоту в озвученный максимум в 25 человек это, ну как минимум те же 25 человек, а в случае “илитных” релейтов и все 50, то даже падающая сотка дпса с каждого (а будет конечно куда больше, как бы ты там не митигейтил свое аб и не грел электронику) нивелирует весь смысл репки, которая не откачает ничего. Просто бесполезный модуль.

По представленному чуть ниже пересобранному фиту логиста в целом те же вопросы. Опять попытка поиграть в ат на транке, забыв о том, что у тебя будет чуть больше 10 противников. Поэтому там и плита и нанка и пдс и все это для флота в 30 тел. Гений.

А, ну и леди в очередной раз не разочаровала, побежав в личку к хуану “хуан, хуан, тут тебя на форуме “критикуют”, я то с 15летним опытом в еве и лидерством пвп альянса понятия не имею что там не так с репками, мне нечего сказать, давай защити честь нашего тикера”.

2 Likes

Лизочек, я рад, что ты так легко начал мне верить, давно к этому идем.

Я что-то запа́мятовал, чем ты всегда был так известен в игре. Смотрю твою страничку на zkill, которой ты уделяешь столько внимания, и прям не могу вспомнить, что ты делал до того как стал гнутовать в Снаффах. Ну прям не идет мысля!

Ты возьми фит и иди попробуй его релизовать, сначала в соло, потом впятером, потом в десятером. Разрешаю прям вероломно похитить мои фиты, авось разберешься, что там к чему.

Твои фиты это фиты уровня “обнять и плакать”.
Осмон тебе уже сказал, ты играешь не в АТ, а играешь в реал евку. Это как в спортзале на ковре ломать всех, а на улице в подворотне отхватить от уличного хулигана.

Только пройдя весь путь хуана можно будет воспарить и осознать, что когда ты во флитовом корабле занимаешь 4 слота для костылей, то ты не ретард, ты гений мысли.

3 Likes

:laughing:

5 Likes

Прошло три дня и Леди расшевелила трех человек на недельную активность. Может же :grinning:
И это при вечернем онлайне альянса 70-80 человек

Собрали паблик, завалились в домашку к Фратам, навели шороху и ушли. GF!

Печальная новость: ушел из жизни Lapsh Banderlog, немало сделавший для пилотов ру-комьюнити.
Камелот выражает коллективу Banderlogs соболезнования. Завтра постараюсь прибыть на церемонию прощания. Никто из нас не станет тревожить вас в трауре.

В память о тех, кого мы потеряли навсегда - “Залп в пустоту”.

У тебя талант - линковать кривые релейты.
Что вы там настреляли? + 6 т1 крузаков + 1 ХАК +1 БК + 7 мелочи? Красава, чо…

И, убегая, потеряли пару инвалидов - 1 Тенга + 1 Скимик + 1 Керес?

Вам только убитая Вага релейт и спасла(?) точнее в ноль вывела. Беглым взглядом оценив, понятно, что релейт примерно равный. Что-то типа слили 1B / настреляли 1.2B

(это я ещё не считал слитых Жидких. Они вообще ваши? Если ваши, то вообще релейт в минус)

Что имеем по-итогу? Драка - хорошая. Пикча на форуме и релейт - говно…
Пруф ми вронг…

2 Likes

Ферка, уже и праздники прошли, и эвент кончился… Ты планируешь дропаться с нами или только ляля на форуме разводить?

Леди решила хайпануть на трагедии?
Зачем это тут? Какое отношение камелоты имеют к Бандерлогам?
Зачем соболезнования тут, в паблике Камелота, когда бандерлоги сюда даже не заходят? Показать какие вы сочувствующие и правильные?
А мне кажется, леди беспринципная бабенка которая готова использовать такой трагический повод для продвижения своего тикера и youtube-анальчика. Просто грязь. :face_with_diagonal_mouth:
Так и запишем: “камелот, это беспринципность во всем. Смерть ничто, тикер все!”
Леди, продолжайте в том же духе и скоро тикер камелота станет помойным. :face_vomiting:

2 Likes

Давным-давно, когда я жила в маленькой вх-корпорации, мой цео, Бит надолго ушел в реал. Сокорпы тоже поотваливались. Я осталась в полном одиночестве. Привозила топляк на ПОС, сканила и ждала, ждала… Однажды я потеряла надежду. Собрала пожитки, высканила первую попавшуюся дыру и вывалилась в нули. В локале было много народу. “Не убивайте! - написала я. - Примите к себе!” И они приняли.

Это были Бандерлоги.

Недолго я пролетала с ними. Вернулся Бит и забрал меня обратно в вх. Но то, что альянс Лапша меня тогда приютил, я не забыла.

Мне абсолютно все равно, что думают убогие вроде Синда про меня и мои мотивы. Для меня случившееся - удар по больному, потому что мне доводилось терять друзей по игре.
Я думала, как отдать им дань памяти и поняла, что все, что могу - это посвятить им песню. Песни живут долго, порой дольше людей.

Лапш, Квин Изотоп, Тремблер, Рагна, я вас помню.

1 Like

Не забыв личную боль представить как общую боль камелота, попиариться на этом. Ну куда уж цирк без зрителей, а если еще при это на клоуне висит бейджик “хочешь похудеть? спроси меня как”, то это совсем не то что вы подумали :laughing:
Везде заспамила свой видосик?

Так, ну окей. Но причем тут камелот, который выражает соболезнования? По моему тут опять наблюдается эта линия, когда речь вроде про тебя и твои личные штуки, но при этом опять какое то обобщение до неких “нас”, и вроде бы это не твое, а альянсовое.

В альянсе Камелот немало старых игроков, побывавших в разных коллективах. Для некоторых из них Бандерлоги - часть их игрового прошлого, а Лапш остался в памяти как наставник и друг. Из уважения к ним, Синд, убери этот мерзотный рофлящий смайлик.

Дни утраты полны печали. Но это возможность сплотиться, поддержать друг друга, вспомнить, что мы в первую очередь единое игровое комьюнити, и только потом - Бандерлоги, Камелоты, Реды, Дичи, Дарксайды…

С чего это? Это смайлик адресован той дичи что ты выдаешь. Потому что быть такой циничной и беспринципной надо уметь

Просто заткнись, Синд.

Да и я больше сегодня писать ничего тут не буду. И предлагаю всем немного помолчать и подумать - каждому о своем.

:dove: