Слушать критику по поводу моих сообщений на форуме от человека, который звук не может в видео настроить, я считаю абсурдным. Я уже пояснил за “качество” постов и почему они выглядят так, а не иначе, еще вчера, можешь сходить перечитать. Не говоря уж о том, что я не публиковал это отдельной темой, не позиционировал это как ШОК ПРАВДА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, не работал над ним трое суток - я просто слушал видео и давал комментарии.
Но я решительно не понимаю как относится пусть даже плохое качество моего поста (честно, я уверен, что это исключительно твоя проблема с чтением) к поднятой тобой теме просмотров и того, что ты сознательно хайпуешь на хейтерском контенте, но вот вполне конкретный контент от вполне конкретного человека ты почему то (действительно, почему формальный мембер камелота это делает) решил рассмотреть под какой то призмой “ой, негатив не любят чот”. Причем ну, я не просил озвучивать нейросеткой мой пост, я не просил записывать видос по моим комментариям - ты это все сделал сам. Я хотел услышать как раз твои комментарии по поводу открывшихся фактов, свои то я и так знаю. Но видимо тебе комментировать публично это как то не очень сподручно, леди и расстроиться может, а это повлияет на твои желания и амбиции в камелоте.
У себя на работе я один из самых продуктивных работников, потому что за работу мне платят деньги и соответственно я делаю ее качественно. Надеюсь, аналогия понятна.