C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

О да ) словить мультибоксера на гейте та еще забава ) тут нужна слаженная команда ) мы по три ловили регулярно, на 5-ых нас не хватало обычно ) но и в корпе то у нас 50 человек, а онлайн по 3-5 )
А у камелота аж 400 мемберов, а онлайн я боюсь представить ) но вижу флотики от 5 до 30 пилотов всего.

В будний вечер 40-45, в выходные 60-65. Но почему флот в “элитном” пвп альянсе еле-еле набирается всего 30, загадка :laughing:

Нет ну точно у вас надо взять интервью, я поработаю над вопросами и после НГ праздников прошу вас принять участие и уделить мне 1 час вашего времени!

1 Like

Сразу можно линк на ютуб-канал :grinning:

1 Like

Господа, вы очень любите ссылаться на борду, выдавать аналитику и всякое такое. Я вам приведу простую аналитику, аналитику ютуба:

Вот это график и показатели просмотров ролика за 20 часов по “интервью с Леди Сноуфолл” - никому неизвестным CEO карликового нон-факторного альянса:

За 20 часов он перевалил за тысячу и показатель просмотров сильно “выше среднего”.

Вот тут график и показатели просмотров разбора (не буду более крепкие выражения использовать) этого самого интервью от известнейшей форумной личности, Королевы Осмона, грозы хайсечного крабья, мембера крутейшего лоусечного альянса на данный момент (хотя при чем тут альянс? не про него же разговор):

За те же 20 часов просмотров примерно в 2 раза меньше причем ролик почти сразу пошел “ниже среднего” и тренд просмотров идет на снижение. Возможно, через вермя просмотры достингнут средних значений, но это не точно.

Я очень постарался, чтобы ролик был интересен. Сделал текст пригодным для чтения вслух, вставил пару мемчиков, зачитал текст мемным голосом. Все равно и по просмотрам и по комментариям такое ощущение, что людям в массе не особо интересно смотреть негативный контент пусть бы даже все претензии были на 100% справедливы.

Что скажете господа?

“Хороший товар в рекламе не нуждается”

:man_shrugging: что бы это могло значить?

Ребята, я записал интервью, причем сам же сказал, что интервью в ру-ив ютубе сейчас очень популярная тема и ролик собрал х просмотров, а потом я переозвучил форумный пост нейросеткой и этот ролик собрал х\2 просмотров. Что думаете, может людям не нравится негативный контент?

А может кто то просто сделал то, чего не требовалось (текстовый пост прочитать быстрее, чем смотреть 10 минут видео) и сделал это, будем честны, не очень качественно? Потому что если руководствоваться исключительно логикой позитива и негатива, то тогда довольно странно, что позитивный контент в виде песенок у тебя на канале набирает даже меньше, чем этот ужасный негативный контент от меня, а самый просматриваемый видос на канале про еву выглядит так?

А второй по популярности так?

Ой, как неудобно получается, ой ой ой.

Вот бы сейчас в 2024 послушать о том, что хейт-контент оказывается непопулярен. На какие только жертвы не пойдешь ради леди, да?

1 Like

Ответ очевиден как и разница.
Первый это уникальный контент. И ссылка на него пролетелась по разным дискордикам. Потому что поржать желающих много.
Второй, мало того что не уникальный, а всего лишь компиляция текстовой информации в видео/аудиоформат, так ещё и реализация днищенская.
И тут два варианта: или стараться лучше, или сесть за парту.
А ощущение оставь при себе, оно тебя подвело

А значит это то, что не стоит себя подавать, как невъебенного пвп инструктора, ровно как и камелоту подавать себя, как невъебенный пвп альянс. Сарафанное радио само решит, что говно,а что конфета

За 2024 год вот такой топ:

Первый по популярности ролик очевидно не про Еву и в том ролике, я показываю, как можно максимально мирно и нетоксично выживать в Rust.

Потом хайповый разбор старого ролика Булджать и там я вещаю, то что знаю сам о событиях, т.к. был участником.

Потом идет ролик про Костю Сурового, где я сам говорю минимум. Большая часть ролика - комментарии бывших соратников, соаллийцев и соседей по коалиции.

Затем “все о крабстве”, где я решил пояснить за профессии в ЕВЕ на примере реальных професский в духе - “чего ждать?”

Ну и “Империя против зла” - сложный ролик нагруженный аналитикой и мнениями экспертов из разных областей и вырезками из статей по итории Серенити, в котором к тому же по мению общественности - “ужасная музыка” (даже пришлось сделать версию без музыки). Все же даже с ужасной музыкой его неплохо посмотрели.

Во-первых, бывший рекрут гвардии, Валенок вам по результатам 2х циклов обучения - незачет!
image

Вы посетили одну тренировку из 12ти возможных по 6ти темам.

Во-вторых, поздравляю со вступлением в мертвый альянс без перспектив, проживающий в самом пустом и лишенном контента регионе из всех возможных.

Надеюсь вы сможете извлечь всю возможную выгоду из 5тых агентов и не помрете при этом от скуки и от рук инитов и брейвов, которые в отличие от гуннов вряд ли будут вас щадить.

1 Like

Вот такими медленными темпами, топик камелота плавно перетекает в топик имени самовосхваления Хуана :laughing:

1 Like

Я не понимаю, ты вот этим постом опровергаешь сказанное мной или просто похвастаться каналом захотел?

У тебя по тематике евы в топе 2 хейтерских видоса, причем в первом хейтер это прям ты, а не кто то другой. А во втором другие хейтеры обсасывают несчастного константина (другого). Причем в обоих случаях попытка хайпануть на громком имени, ведь что булджат, что константин довольно известные фигуры в еве (в отличии от леди, которую вспоминают скорее за ее безумные посты начала 10х). Но конечно хейтер тут я.

Свидетелем он был. А я не был? Открой те треды, я вообще то там присутствую - я лично наблюдал за “развитием” леди, да что уж там, мне в личку от нее такое отправлялось, что на форум стыдно постить. Но это тебе можно критиковать булджада и не задаваться вопросом о хейтерстве, а мне оказывается, не стоит.

У вас рядовой, Валенок теперь 2 пути:

1. в оффлайн;
  2. в коалиционные ФК большого около-поверблочного альянса, который скорее всего будет пролегать через роллерский коллектив;

Мое предложение таково. Если все же вы решите не уходить в оффлайн, то когда заработаете себе на пенсию и решите окунуться в увлекательный мир смоллскейла, придете в “илитный” коллектив, осознаете насолько кривы ваши руки по сравнеию с новыми сокорпами и поймете, чо надо было хотя бы на на 3 первых тренировочки сходить.

В этот день или ночь - я вам разрешаю придти ко мне в личку и задавать любые вопросы про ПВП в любом количестве. Поверьте - вы не первая бездарь, осознавшая свою ошибку через год или годы и таких личных консультаций с “осознавшимися” у меня было уже достаточно.

Тренировки не посещал,но слышал, и нихрена нового там для себя не узнал. Вообще считаю, что нужно наживую тренироваться, а не где-то в пустых тихих нулях на своих же. Хотя на одной из тренировок я все же был, насколько помню ты зачет мне поставил.

ЛШ может и мертвы,как некогда крупный и сильный альянс, но я для себя вижу значительно больше перспектив в плане разнообразия контента,чем в камелоте, пусть он будет и не часто

P.S. агентраном не занимался никогда и не планирую. Оставим это,как единственное средство заработка для пилотов камелота

Интересно,почему ж я больше для себя путей вижу,при любых раскладах? А ты мне предлагаешь какие-то абстрактные, даже не зная толком моих целей в игре. Ну да не важно
Мне вот интересен вопрос, таскеры тоже так кичатся первым местом на АТ,как ты четвёртым?) Всё ж в соревновательном плане интерес представляют 1 и 2 места, 3 утешительное, остальные-пыль

Лиза, я не стал говорить об этом во вступлении к ролику, где озвучил твой пост. Если уж пошел разговор про это - скажу тут.
Ты пролистай наверх и перечитай себя сам. Если покажется, что норм, дай жене или девушке перечитать ну или там маме, я не знаю.

Даже не на предмет смысла и контекста, а на предмет связности текста, последовательности, грамматики, стиля, структуры…

Любой нормальный читатель - просто не будет это читать, даже если ему интересна тема. Это выброс, текстовая рвота - сбивчивая. Собранная, но не соединенная.

Из простых аналогий. Вот можно СКС вот так собрать:

А можно вот так:

Вот твой пост, который мне пришлось несколько раз перечитаьт и даже один раз отредачить - это второй вариант.

И так и так работает, и так и так может сломаться, но…!

Если бы у тебя был руководитель, а написание постов было бы твоей профессией - то за такую работу он бы тебе подзатыльников навалял, как и за СКС №2 техдир наваляет сисадмину, который эти макароны накрутил.

Ферштейн?

1 Like

Это объясняется недостатком опыта.

Интерес представляют “призовые” места - те за которые дают корабли. В этом году особенный интерес представляли Питоны.

Тускеры и конкретно ВЛД большие молодцы. За что я уже выразил ему респект лично. Когда-от давно мы как и многие современные ФК и просто хорошие пилоты летали вместе в ЕФС. Потом пути пошли разными дорожками.

Тем не менее, чисто с прагматичной точки зрения у Таскеров 20 питонов на 35 человек, у Ragequit 6 питонов на 15 человек. При том, что мы всего лишь четвертые. Так, что разница не космическая.