Я про это написал - дуалбокс кб не считает за соло, хотя оно сложнее. Но людей, которые активно дуалбоксят на том уровне, чтоб еще и в килы всеми окнами вписываться настолько мало, что ими можно пренебречь В СРЕДНЕМ.
И с достаточно большой степенью гарантии взяв двух случайных людей с кб, ты можешь заявить, что человек у которого три солокила нажимает кнопки несколько хуже, чем у которого три тысячи. Понятно, что есть исключения, но в среднем такое правило вполне рабочее, хз с чем тут спорить.
Зря вы подняли тему оценки крутости пилота. Она не однозначна и это факт.
В разрезе Камелота все выглядит проще. За 1,5 года как не старалась Леди своим скиллом вербовки выровнять ситуацию, текучка высокая. Это сразу видно. Много отличных ребят ушло из альянса, много просто ушли в логофф.
Уровень 30 кораблей во флоте достигается именно компенсацией постоянной вербовки. Просто посмотрите как меняется состав этих 30-ти с самого рождения альянса.
Роста нет количественного, роста нет и качественного.
Те же Параллаксисы, за такой же период, очень хорошо откатали почти десяток форматов, на которых засветились в отличных зарубах. Даже где-то их и снуффы отметили в одном из дискордиков.
Камелот - ванильный альянс, где упор ставиться на “внутреннюю атмосферу всеобъемлющего счастья и уважения, аллилуйя” Все остальное не так важно. Леди задает тон внутреннего устройства. Зазывает во флоты людей из аномалек или засидевшихся в доках. Без этого никуда. Не собрать флот в 30. И персональный скилл ПВП пилота тут не играет роли. Он не важен. Когда Мамке нужно послушное стадо жующее сено, которое ему скармливают (роуминги). И не дай бог ты подумаешь о свежем клевере или сочной травке на лугах (БО дропы, капитальные зарубы, полноценное участие в чужих эвентах), максимум тебе пообещают это, но получишь ли ты не факт, скорей нет, чем да. Иначе, попробовав что-то лучшее ты будешь хотеть еще и еще, а давать постоянно это новое камелот не готов.
Ну в смысле я же не умирал летая с ними. При том что мноиге из флота умирали.) Так что скил пилота важен. Так же можно глянуть Бр на этом чаре в другой корпе увидеть что в боях все вокруг дохнут в релейтедах а я выезжаю из боя) Как бы персональные руки и понимания что вокруг происходит позволяют выживать чаще.
В данном случае совпадения скорей случайны. И я опираясь на кил придумал ситуацию а не проецировал её на конкретного пилота. Я просто придумал ситуацию в которой сделать данный кил было бы наиболее просто. НЕ хватало ещё глазки поставить с другой стороны.
Они везде есть, даже некомпетентная леди, возможно, за полтора года полетов на ббхе возможно научилась хотя бы этим кораблем управлять на уровне выдратимы из ат времен джамметы (хотя конечно верится с трудом).
Но структурировать данные куда проще их игнорируя и вспоминания о них только в том случае, когда с ними непосредственно сталкиваешься.
28 января 2014 года. Битва в БР-5, самая знаменитая битва игры, в которой погибло 70+ титанов, а дреды крошились, как семечки. Моя корпорация, Орден Порядка и его академия выставили тогда 60+ пилотов на этот бой. Он начался днем и продолжался до следующего дт. Было лютое лагалово. Парни были измотаны. В отпределенный момент зайти в систему было уже невозможно - все подходы были забаблены. Но я чувствовала, что хочу быть рядом с ребятами в этот момент. Я взяла малек и просто посмотрела на это все своими глазами, вписавшись в несколько титанов и титанояек. Ты мог просто попросить релейт - и понял бы, что я говорила правду.
Я не пвпшер. Моя борда очень скромна. Я люблю свою ббху, потому что понимаю ее, а еще она жутко вредная - совсем как я.
Мне вот пришла недавно мысль. Леди любуется собой и своим положением в альянсе. Она этого очень хотела, но никогда не имела в прошлом. Леди Винтерфолл всегда была на вторых ролях, девочка на побегушках.
Имея стабильного ФК со стабильными роумингами, она боится потерять это. Мейн Фк камелотов большего не умеет, наверное. А если дать разгуляться другим фк, приучить к другому контенту, то количество мяса в роумингах поубавиться. Она этого нем может допустить. Умышленно или по глупости в камелоте 90% вылетов было в роум-форматах. Сейчас распробовали кемпы в Камеле и Леди радостно с калькулятором подсчитывает сколько упало в “копилочку”. Решает ли это проблемы альняса? Нет
И поправьте меня, если я не прав. Сейчас в альянсе есть два активных ФК и оба умеют только в роум и немого в кемп. Это Константин и Брушневский. По поводу последнего могу ошибаться, но вроде он проталкивает идею брутиксов в роумах.
Весьма согласен с вами, калькулировать мультибоксера на 5 алгосах летевшего с маячка из курмонена и встрявшего после прохода в Каммелу - ну такое себе
Зато + от 5 до 7-10 килов: 5 алгосов + капсулы
Ну если так,то вне сомнений, очень полезное дело, влиящее ни исход боя.Я так понял, фк пинганули,что нужны вписывальщики, иначе бой будет проигран
Со скринами согласен, по моим меркам люди касательно игры очень достойные(хз как в реале,не адепт тащить реальную жизнь в игру), ещё бы пару человек добавил.Но это критически иало, даже десяти не наберется
Кстати, Леди, изобрели контру флоту из пяти минматаровских рельсовых экзиков,без логистов и такла? На момент моего ухода ещё не было изобретено решения
(Просто интересен ход мыслей)
Чувак, она соларвинг холдит, она на форуме рассказывала как мастеру рекомендовала войны устраивать, она входила в лидершип сф. Статус вторых ролей в сф на порядок выше, чем статус цео камелота. Особенно в той реальности, где цео камелота занимается рекрутингом и чемоданами на форумах. Просто теперь у нее кнопка от собственного альянса. В остальном леди делает ровно то же, что и последние 13 лет.
Я в еву еще играть не начал, когда эта фраза уже была в ходу. Но я с ней согласен, разумеется. Килы не пахнут. Тем более у нас нет инструмента это изменить и сделать так, чтобы при взгляде на кб было однозначно понятно качество этих килов.