Эх леди, если бы ты хотя бы на пять секунд задумалась о том, что пишешь, ты бы поняла, что килы в этой игре набивать не просто, а очень просто. И даже такой некомпететентный пилот как ты может полететь несколько раз во флитах и настрелять себе полную кб килов. Тем самым делая примеры набранных в камелот людей со 100 килами, которые умудрялись за эти 100 килов стать опытными, ЕЩЕ АБСУРДНЕЕ.
Но так как ты некомпетентна в вопросах, которые пытаешься поднимать, чуть менее чем полностью, то ты этого не понимаешь.
О, Леди отдохнула, подарки всем раздала, теперь снова начнет агриться на всех подряд. Леди, не лезьте на киллборду. Анализ не для Вас.
За все время, что тут ломаются копья, Леди одна отдувается за своих “джентельменов”. А “джентельмены” максимум имеют смелость обсуждать это в дискордике, или вообще игнорировать “святую войну” Леди за репутацию почи своего детища.
Мне это говорит только об одном - только одну Леди волнует репутация (которую она сама же успешно закапывает). Остальной намберс камелота просто живет по принципу - “я не хочу видеть этот негатив”. И даже, возможно не в курсе того, что происходит в темке ввиду своего пофигизма на все что делает лидершип.
А статистику моего онлайна можно? Чтобы посчитать плотность килов на квадратную единицу времени
Килы на борде не пахнут,с этим спорить не буду, но как по мне, их можно разделить по качеству и условиям получения
К примеру, это Dragoon | Vabeldur Aumer | Killmail | zKillboard не качественный килл,а это Retribution | OHAT | Killmail | zKillboard качественный
Ну да не суть, у меня не было и нет претензий к составу камелота и их деятельности. Просто фактор масс рекрутинга коноко-стайл вносит свою ложку говна в эту теоретическую бочку мёда.
Знаешь, что послужило триггером моего решения ливнуть? Одна случайная история в войсе дс одному из членов корпорации, который 2-3 месяца всего в еву играл. Речь шла про одну из легендарных капитальных заруб, я уже не помню ни участников,ни год и место событий,это было давно. Ты обмолвилась,что, якобы была в этом замесе, на ЦЕПТОРЕ. На цепторе?При капиталах/суперах?Цепторе при ТД в 146% и локале 100500 человек? ВЕРИМ!
Прежде чем врать, стоило хоть бы матчамть изучить.На будущее, в таких боях флоты держатся в перманентных бублях
На самом деле здесь есть рацио. Дело в том, что обычно в хорошие тикеры берут не всех, а берут за заслуги - в основном это конечно определяется по кб. Но проблема в том, что такой подход конечно обеспечивает качество, но не особо обеспечивает количество, так как хороших пилотов довольно мало. Но при этом несложно догадаться, что все мы раньше были нубасами без кб и среди текущих нубасов без кб так же есть потенциальные звездочки будущего, но их количество на фоне нубасов в целом настолько низко, что уважающие себя тикеры с такими вероятностями просто не работают.
Собственно, почему хуан присосался именно к камелоту - потому что люди, которые очень хороши в пвп ему уже известны и так, и они либо у него либо они к нему не хотят. А камелот дает опцию потрогать нубов, при этом без необходимости тащить этих нубов в свой тикер. Кстати, хуан, говорят что корпа “инитов”, которую ты тренировал - это искфайлы. Мощнейщий инструктаж, конечно. Главное после этого говорить, что “тренировал инитов”. Но это так, опять же в копилку фактов того, что хуан просто ищет самородков среди мусора, а не руководствуется чистыми помыслами повышения общего уровня скилла в еве.
А леди согласна набирать к себе в альянс подобных людей, да это конечно создает бешеную текучку (которую леди умудряется отрицать) и назвать этих людей опытными может только леди с нулевым опытом на фоне самой себя, но зато у нее есть возможности делать вид, что ее деятельность успешна, а у более опытных людей вроде хуана или константина получается делать вид, что они классные флиткомы и они собирают флоты. Ибо запусти что хуана, что константина в снуфы - они соберут примерно ноль человек к себе во флот. А там нубы, и там норм.
Я правильно понимаю что если катать на антимелочи во флоте тоже можно стать скилловым пилотом по вашим меркам? Ведь тогда показатель соло килов будет расти)
И ещё я правильно понимаю что если человек Фк и водит в основном флоты из за чего соло почти не летает он может быть не очень по вашей системе оценок.
Ну и логисты они видимо не пвпешники у них же не будет соло килов…
Есть много нюансов как это выявить, я про скиловость пилота, но в целом я все же равняюсь на индивидуальный “соло” показатель, все что касается ганко, флото пвп - там сугубо другая оценка и как вы заметили во флоте есть роли: ФК, логисты, и так далее… и тут нужно оценку давать в совокупности флоту а не индивидуально пилоту.
По сути можно и на смарто-мачале наколотить фригатики на гайке - это тоже будет показателем и видно явно по борде. Но когда пилот явно меняет шипы, для себя какие то форматы и регулярно на его борде появляется соло килы - это для меня показатель, да и он для меня будет являться основным при оценке “борды”
То ест индивидуальные руки пилота не могут быть хорошими если его флот в общем довольно плох?
То есть соло пилот который летает на деимосе уже будет не скиловым потому что не меняет шипы? НУ или вот Телмивей Он получается не скиловый раз набивал почти все соло килы на сабре?
Вот например неплохой пилот, жаль что мне не удалось с ним сразится в “маячке”, но у меня к сожалению был не формат для его шипа и не тот фит, ну я откровенно пару раз слинял от него, немного подразнив конечно ))))
Так у тебя если пилот не летает соло то в принципе не крутой пилот.) То есть если летаешь в дуо или вообще соло но в несколько окон ты уже не очень.
Причём если ты геиствуешь с фальконом то ты ещё будешь норм парнем) Поскольку фалькон не всегда нужно докидывать)
всё это довольно субъективная оценка и выворачивать её можно так как вам удобно.
Ну типа такие обобщения всегда говорят про В СРЕДНЕМ. В среднем чем больше на кб солокилов, тем вероятнее больший скилл. То что отдельный пилот может насмартовать 10к яиц соло с нулевым ростом скилла это исключение, а не правило. И подобные исключения очень легко детектятся при более конкретном изучении статки. Правда есть и обратное, когда человек летает соло, но дуалбоксит и в статку это естественно не вносится, хотя управлять двумя окнами очевидно сложнее, чем одним.
Ну а так то что не так? Соло летать сложнее всего, потому что приходится следить за большим числом факторов и у тебя нет никакой поддержки. Поэтому соло считается выпрямителем рук и, например, когда я только начинал играть - моя корпорация в нулях отправляла таких нубов как я летать соло и пробукивать весь регион, чтобы получать опыт полетов, обхода кемпов и даже пвп.
Ну так если это соло в несколько окон? А если это несколько окон ещё и в актив откачке?) Сложность уменьшается?
А дроп по цыне на своё окно это соло или уже мульти не соло? Тут же много нюансов. И ровнять сё только под соло килы глупо.
Моя основная оценка такова! я смотрю эту отметку, далее клац клац по борде изучая килы и на основании этого я для себя, подчеркну лично для себя могу определить скил пилота.
Я не рассматриваю скилованность пилота во флоте, это сложно оценить на борде. Я вижу по ней лишь активность пилота во флотовых мероприятиях.
На этом думаю мой ответ исчерпывает себя, вы можете оценивать как хотите )