C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Ну что тут сказать, тема стала себя исчерпывать:

1. Камелотики это сборище, которое позиционирует себя ударно-боевой силой, но постфактум 20-30 пилотов, которых собирают чуть ли не из под палки на вылет. Есть конечно те кто стремится научится пвп, но блоб-гейт кемп этому не учит.
  2. Появился некий инструктор в виде некоего “Хуана” - поглядев чему он учит и как учит, складывается мнение, что тикет по обучению будет провальным, а сам Хуан был не раз кикнут из других сообществ (по всей видимости из за своей не компетентности).
    Более того птичка нашептала, что он готовит сейчас скаутов-таклеров, ну пока те цептора которые меня пытались ловить или залетали в провик по всей видимости не получили хороших знаний (из личного наблюдения и опыта).
  3. Вчерашнее общение с несколькими пилотами (анонимность сохранена) подтвердили, что в алиансе решение принимает не Бабуля, а некий Константин, он же водит смалл-скейл флоты.
    Т.е. Бабуля это чисто рекрут-найм инженер.
    Если Константин скажет идем на север, то Бабуля будет вынуждена идти на север с формулировкой “А мы идем на север, а мы идем на север” (с) - из известного мультика. Если Константин решит выйти из али, то за ним выйдет основной костяк пилотов.
  4. Ситуация по стилю пвп игры и направленности: “нет ФК, из дока не вылезу”, пара пилотов вылазить из дока не боятся, остальные же идут крабить в хай-сек или ждут сбор.
  5. обещанная power-сила в 200+ пилотов при заезде в Каммелу и по написанному на форуме, которая должна снести все в округе (включая часть провиденса) по факту оказалось смалл-скейлом в 20-30 пилотов.
  6. большинство пилотов страдают не хваткой исков, поэтому усердно крабят в хай-секе т.к. в округе Камеллы особо не покрабишь, ну а в Провиденс никто не пустит.
  7. БР-ы которые тут постятся Бабулей это за частую переблоные те же 25-30 пилотов, которые подловили 3-5 ну максимум 10 микро фан-флотиков.
    Все достойные битвы (по моему мнению на которые стоило бы заострить внимание ) были проиграны и тут не постятся.
  8. А ну еще про “стихи” и созыв всех “джентельменов” на роум или гейт-кемп по всем возможным рассылкам - это правда.

PS: Вот какие я могу сделать выводы на сегодняшний день, можно расходится и идти праздновать новый год. Но этот топик буду читать ) тут смешно и очень захватывающе.
Всех с Наступающим ) fly safe

Придет время - и я услышу слово “бабуля” от маленького пухлощёкого карапуза. Господи, с какой гордостью я буду носить это звание! :smiling_face:

Как принимаются решения в альянсе Камелот? Есть лидершип альянса, некий совет Круглого стола, который выдвигает предложения, совещается и по итогу приходит к согласию. В него входят фк, офицеры, цео и, конечно, Леди. Есть зона ответственности, где леди принимает решения единолично. Например, каким будет сообщество Камелота, какие правила будут в нем установлены, кто в него войдёт и кто его покинет. Кого следует наградить, кого повысить в должности. С кем мы будем договариваться, а с кем не станем иметь дел. Леди определяет общий вектор развития альянса. Вопросы военных доктрин решают фк.

Решение перебраться из Остингеля в Камелу, как ни странно, предложил совсем не Константин, a Ash 'Knight. Хоть я была поначалу против, так как переживала о том, как пройдет переезд, выслушав офицеров и ребят на собрании альянса, поняла, что стоит уступить: идея многим оказалась по душе. Мы переехали быстро, организованно, и сейчас я рада, что мы в Камеле - отличное место для тех, кто любит пвп!

Мы подготовили для ребят развлечения на новогодние праздники.

Тайные Санты уже раскладывают под ёлочками подарки для пилотов Камелота, а альянс закупает ценные призы для победителей наших состязаний. Скоро собрание, будем подводить итоги года и вручать награды. Праздник к нам приходит!

И тебя с наступающим, Оле! Счастья тебе, здоровья и всего самого наилучшего в новом году. :slightly_smiling_face:

Во первых, константин никуда не выйдет (разве что в оффлайн) - потому что у него просто нет альтернатив. Его предыдущий альянс умер вместе со своим лидершипом (который в полумертвом состоянии в корпе константина частично, собственно, и собрался), а другие лоусечные альтернативы являют собой уже оформленные альянсы со своими собственными интересами, а не леди, которая гнется в любую сторону. Свой собственный альянс он вряд ли сможет сделать, раз даже у ЛУЧШЕГО РЕКРУТЕРА РУ-КОМЬЮНИТИ такая течучка и народ не задерживается, то без массированного спама каждому встречному с предложением о вступлении в альянс просто не наберется людей (лоусеки сомнительное место для рекрутинга, я уже сто раз повторял).
А во вторых, альянсом управляет все же леди, очевидно, и если константин все же выйдет, то разумеется будет очередной исход, как это было и весной, но вряд ли это будет исход глобальный - трудно себе представить, что костяк альянса терпит леди на протяжении многих месяцев только ради того, чтобы роамить с константином, скорее всего костяк альянса собрался там в первую очередь действительно ради школьной атмосферы, а она с уходом константина никуда не денется.

Я рекомендую полазить по старым тредам с форума про леди, чтобы понимать, что человек она не глупый, пусть и регулярно пытается выставить себя такой, и отлично шарит за подковерные игры. Не шарит вообще за пвп, управляя пвп-альянсом, но вот что касается драмы и оправданий - это она мастер. Она в альянсах, которые не создавала, пыталась (и справлялась) влезть в управленческий состав, а уж свой альянс она точно никому не отдаст.

2 Likes

отлично же) я очень рад этому, хоть не скучно стало в округе каммелы.
Спасибо за праздничное настроение :slight_smile: o7

1 Like

ну будем надеяться, для меня главное одно, чтоб не скучно было играть, быть всегда в атмосфере пвп напряжения, чтоб и маячок фармануть так сказать и пиу пиу немного сделать.
Раньше было в камеле амар - вс - минматар, все друг друга уже знали… стычки если и были то залетные и те кто тебя еще не узнал как следует, а сейчас тут как между трех сторон, пялишь d-scan нон стоп, не проходит и 5 минут как к тебе залетает кто то “желтый саспект” в маячек )

Пилоты Камелота радуются первым новогодним подаркам! Плексы, инжекторы, сеты имплантов, запимпованные корабли, толосы, ценотафы… :partying_face:

Но что это?

:yum:

Что это было? Хуан, цитаты леди мог бы вырезать из интервью и вставить их. А то у тебя одним голосом все в кучу и цитаты леди, и мнение Осмон. Вообще непонятно кому фраза принадлежит.
За звуковой монтаж, двойка. За идею 4+

1 Like

Провели тренировочный вылет, покемпили на чилле, подрались маленько - что может быть приятнее? +96 киллов в копилку альянса.

Еще один классный вечер в Камелоте!

Вас на пару дней оставить нельзя. Ипатеньки вы тут нафлудили. С другой стороны - тред живёт и это прекрасно.
Нажал реплай, поеду сверху вниз, без исправлений, мейби чью-то мысль, уже озвученную, повторю. Не обессудьте… Летс го…

Ну тут - ноу комментс… Завидую твоей памяти… Или твоей ненависти…
Из всякой давнишней жопы 2010-2014 инфу доставать с пруфами… моё почтение…

Лишнее доказательство моей правоты - ванильный алли без дисциплины - все, кто с нами - пусечки, все остальные - жопки.

Сириусли?? Пвп-алли должен так выглядеть??

Мы - брутальные мужики без морали!! Остальные - говно!! Вот так должен выглядеть пвп-алли…

А у вас - все хорошие (свои-чужие) Не смотря на то, что подовляющее количество ваших пилотов около нулевые.

we’ve lost true pvp

типа - я, на 10+ лет (не говоря про год/полгода) выпал и забыл что такое броадкаст, что такое праймари/секондари, что такое алайн, что такое отварп… вот это вот всё… ёбушки-воробушки, ребята, этож - база… бля да щас Туг залогинится рядовым пилотом(!) без войса(!) он все команды без фк выполнит, потому что - профи, а паря не летает с 2007(?) 2008(?)
Ну я хз как это комментировать… Какой-то сюр…

Чобля. Если у вас в алли такое практикуется - у вас в алли нет не стационарного, не “передвижного” кемпа.
Вообще я б свой ебальничек не открывал на эту тему, пока ты это не озвучила (либо было раньше, но я пропустил), т.к. ещё со времён Ostingele РЖАЛ над вашим гейт-кемпом, но, сейчас, уже могу и в открытую…

Бляяяяяя как же я ОРУУУУУ… Ответ уровня Бист - я нихуя не знаю, но на серьёзных щщах вам расскажу что это такое… где тут смайл с открытым ебалом :rofl: :rofl: :joy: :joy: :heart_eyes: начал обожать твои комменты…

Вот тут удивился (не охуел) потому что, как будь-то предсказуемо было, но удивился…
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Швед, ну рили, ты ж не долбоёб, нахуя ты на форум вылез… Перед ноунеймами красоваться??
Фу таким быть…

Ааапппхххааахаппхп какой деф, старина, ты только первые два предлжения прочитал штоле?? Ты хорош только в роумингах, как я и говорил выше, т.к. 10+ лет занимаешься этой хуйнёй. Но эволюция мимо тебя прошла :kissing_heart:
Старый, ты ебанулся? (сарказм уровня паша-техник) Какаой тебе нахуй РТСК. Мэйби мне у Ксена или Тэка спросить (и сюда подлинковать их ответ) какую ты ценность представлял для РТСК? (inb4 около нулевую).

Я только ЗА! Швед, возможно тебе ВНЕЗАПНО захочется чего-то нового (нет) и ты найдёшь новый контент для себя и окружающих, а не будешь заниматься тем же самым, что и Кизик.

Там дальше срач - Швед-Лиза / Швед-Оле / Швед-СиндРом / Швед-Джам
Не читал, просто скипнул донизу… Вроде все посмотрел…

Всех обнял-приподнял-покружил-поставил на место…
Рот ваш :kissing_heart: ну кроме Лизы, ему бы я засадил, он на форумах (и не только) умеет воевать, молодец, паря…

Посмотри пожалуйста парочку видео по саунд дизайну. Слушать невозможно, пищание микрофона, а всё остальное выглядит как просто бубнёж и перестаёт восприниматся.

и вам мое почтение :slight_smile: с наступающим новым годом!

мне кажется сейчас “Лиз-у” бомбанет ) Зря ты Хуан выложил озвучку цитат, лучше бы интервью взял, я б с удовольствием послушал “Лизу”, старого прожжённого пилота, который вкурсе многих событий евы.

Я разве что не вижу ни единой причины превращать текстовый пост в видео без каких либо изменений, когда есть функционал закрепления ссылок, но хуану виднее какие видосы постить. Я ожидал конечно именно что авторские комментарии с “осмон врет, все не так было” или что то в этом духе, ну хоть минимальную работу с критикой, потому что в текущем виде это по сути просто репост.

Ну и естественно ряд комментариев в который раз вместо того, чтобы собственно опровергать факты, решили вспомнить что я шитпостер. Ну шитпостер, и что? Типа у леди от этого вранья поубавилось?

Но есть и приятная часть видео в видео вот этого комментария

Я сначала подумал, что речь про меня (обычно претензии такого характера именно ко мне), но судя по подветке комментариев - речь про константина. И конечно я представляю себе уровень тряски леди сначала от заголовка видео, а потом еще и от появления в видео экс-камелотцев, которые ОКАЗЫВАЕТСЯ были чем то недовольны, но просто до этого ничего публично не говорили, хотя леди тут соловьем заливалась, что она в камелоте никого не обманывает. Только ради этого наверно уже стоило записать видео.

Можно я у вас возьму интервью?

Если нужно взорвать форум и чатики в дискордах, нужно брать интервью у этих ребят

У Хуана кризис жанра, нет идей по контенту, а внимания к своей личности очень хочется. Вот и пытается делать такие второсортные, на скорую руку сделанные видосики :grinning:

1 Like

Я пожалуй отвечу цитатой самого хуана

У меня особо нечего спрашивать о каких то общих вещах, потому что либо опсек, либо все локальное. Я не лидер альянса и доля форумного шитпостера меня полностью устраивает. Не думаю, что если голосом проговорить то же самое, что я пишу текстом, у людей внезапно появится желание прокомментировать факты, а не персоналию и вот подобных комментариев

Станет меньше.
(да, верить тому, что запостила сама леди ни в коем случае нельзя, если ссылки на это принес я, ребята, это фотошоп, взлом, нейронка, ну и все такое)

Кстати, тут леди решила меня временно перестать игнорить и запостила скрин с карбоном, так вот это сделала даже не она, а какой то рандомный нонейм, который конечно же очередной опытный пвп-пилот, взятый в камелот с сотней килов.

Мне больше понравился этот комментарий под видео Хуана:

Очередной опытный пилот…
Странно, что до сих пор не был поставлен вопрос, почему в пвп альянс рекрутит человек, бесконечно далёкий от пвп
Плотник нанимает электрика

Борда очень опытного и требовательного пвп-пилота:

Статистика его киллов по месяцам:

Борда человека, бесконечно далекого от пвп:

Статистика ее киллов:

Где-то здесь должно быть не просто разительное отличие, а пропасть!