Ну что тут сказать, тема стала себя исчерпывать:
- Камелотики это сборище, которое позиционирует себя ударно-боевой силой, но постфактум 20-30 пилотов, которых собирают чуть ли не из под палки на вылет. Есть конечно те кто стремится научится пвп, но блоб-гейт кемп этому не учит.
- Появился некий инструктор в виде некоего “Хуана” - поглядев чему он учит и как учит, складывается мнение, что тикет по обучению будет провальным, а сам Хуан был не раз кикнут из других сообществ (по всей видимости из за своей не компетентности).
Более того птичка нашептала, что он готовит сейчас скаутов-таклеров, ну пока те цептора которые меня пытались ловить или залетали в провик по всей видимости не получили хороших знаний (из личного наблюдения и опыта). - Вчерашнее общение с несколькими пилотами (анонимность сохранена) подтвердили, что в алиансе решение принимает не Бабуля, а некий Константин, он же водит смалл-скейл флоты.
Т.е. Бабуля это чисто рекрут-найм инженер.
Если Константин скажет идем на север, то Бабуля будет вынуждена идти на север с формулировкой “А мы идем на север, а мы идем на север” (с) - из известного мультика. Если Константин решит выйти из али, то за ним выйдет основной костяк пилотов. - Ситуация по стилю пвп игры и направленности: “нет ФК, из дока не вылезу”, пара пилотов вылазить из дока не боятся, остальные же идут крабить в хай-сек или ждут сбор.
- обещанная power-сила в 200+ пилотов при заезде в Каммелу и по написанному на форуме, которая должна снести все в округе (включая часть провиденса) по факту оказалось смалл-скейлом в 20-30 пилотов.
- большинство пилотов страдают не хваткой исков, поэтому усердно крабят в хай-секе т.к. в округе Камеллы особо не покрабишь, ну а в Провиденс никто не пустит.
- БР-ы которые тут постятся Бабулей это за частую переблоные те же 25-30 пилотов, которые подловили 3-5 ну максимум 10 микро фан-флотиков.
Все достойные битвы (по моему мнению на которые стоило бы заострить внимание ) были проиграны и тут не постятся. - А ну еще про “стихи” и созыв всех “джентельменов” на роум или гейт-кемп по всем возможным рассылкам - это правда.
PS: Вот какие я могу сделать выводы на сегодняшний день, можно расходится и идти праздновать новый год. Но этот топик буду читать ) тут смешно и очень захватывающе.
Всех с Наступающим ) fly safe