CCP Leeloo покидает CCP Games


(Tiddle Jr) #1

Вот так то ребятки, доигрались-дожились. Глас рукомма “попросили”, а может оно и к людшему…

Смутные времена…


(Niriam DoT) #2

Справедливости ради - там всех иноязычных КМов попёрли


(DivineHero) #3

Не заменимых у нас нет.


(Old Miner Ecilopp) #4

(Old Miner Ecilopp) #5

Оригинал письма от Лилу

Переводите сами через гугл. Я даже не удивлен почему так произошло

Ссп несколько лет назад потеряли правильный ориентир и стали приследовать пропоганду легкого удовольствия от игры, зарабатывая деньги, набирая в команду разработчиков в основном тоже потребителей, которые пропогандировали те же ценности. В начале пути ева была настоящим творчеством для команды её создателей,
живой площадкой для общения и создания проектов самими игроками. Но что-то пошло не так и мы получили то, что имеем. Сократили сотрудников - хорошо. А кто остался? Какая политика лидеров? Какие взгляды и какая команда? Ничего не поменялось? Тогда и результат будет только хуже. Мир тоже меняется и игровая индустрия, но все же еще можно успеть сделать прививку еве на другие ценности. Не бездумных наслаждений, а развития лучших человеческих качеств. Поменять лозунги “одна вселенная одна война” на “одна вселенная один мир” и т.п. :grinning: Чего и желаю этому проекту

@CCP_Leeloo, что не делается, то к лучшему. Только не надо унывать!


(Niriam DoT) #6

The page you requested cannot be displayed right now. It may be temporarily unavailable, the link you clicked on may be broken or expired, or you may not have permission to view this page.

Неси весь текст целиком


(Old Miner Ecilopp) #7

https://m.facebook.com/anny.fire.lee
18 часов назад сообщение

Интересно как сложится судьба: останется или уедет. Но слова благодарности еще успею выразить за работу в ссп, за переводы статей и помощь игрокам. Желаю не унывать и идти вперед, ставить новые цели, любить всех и оставаться девушкой. Для девушки эта ситуация очень тяжела, но есть возможность найти причины происходящего, никого не винить, даже себя и что-то поменять в жизни. Не форумная речь, но надеюсь поможет и рад поддержать


(U S A) #8

(Sheldon One) #9

Не знаком с внутренней политикой цэцэпэ. Сливы на реддите таковыми не считаю.

У меня, как и у многих, есть свои соображения о том, как существовал ру-сегмент. Наверное, как и у многих, у меня по этому поводу много выражений, за которые тут забанят перманентно.

Но это не вина Лилу. Она - это целая эпоха. И это еще не озвучено все, что она сделала для нашего сегмента.

Спасибо, дорогая. Думаю, без работы ты не останешься, а вот от Евы в кои-то веки получишь простое удовольствие как игрок ))


(Transmission 116) #10

отличная новость. Хоть что то ццп может сделать хорошее


(Messir Astaroth) #11

Не могу зайти на сайт, где CCP Leeloo пишет о себе в фб. У кого-нибудь сохранился оригинальный текст?

P.S. Все, разобрался. И даже перевел на русский.


(Old Miner Ecilopp) #12

Поделись мнением

Почему ссп уволили ее и что дальше?


(glorden) #13

очевидно - сокращают расходы. так было с японской локализацией, теперь вот до русских добрались. нормальный процесс.
а дальше будет видно - устроит ли владельцев бизнеса доходность или нет.


(Tiddle Jr) #14

ССР довольно странная компания, я это отношу больше к менталитету и культуре скандинавов, даже больше исландцев. Видимо так принято, без публичных объяснений совершать подобного рода “чистки”, а на всех фанфестах и паблик релизах кричать - ребята мы тут только для Вас и из-за вас, Ваше мнение важней всего.

Почему уволили Н. после стольких лет сервиса, могу сказать с учётом своего опыта работы в международной корпорации, её просто попросили, и учитывая что руководство там не менялось, то либо она уже дискредетировала себя ранее и просто это было последней каплей, либо действительно, то были планы по минимизации затрат на девов относящихся к не англ. аудитории.

Заметь, никаких официалок не было, что кроме двух разрабов конкретно занимающихся ВР ушли еще несколько других и по каким причинам.

Что дальше? Надеюсь, откроют вакансию на её место, для поддержки рус комма, если нет, то понятно, что глава компании всецело доверился 3-м персоналиям-чайка, фоззи и райз, они мне напоминают наше правительство, денег нет, держитесь, всем хорошего дня и кстати да, Цитадели спасут Еву, мы тут мазеры подрезали, да не нойте, зато альфам зеленый свет, правда же здорово?


(Old Miner Ecilopp) #15

Ну вот не знаю. Ссп сокращают штаты и расходы. Поэтому уволили “лишних” сотрудников, которые “работали” с игроками. Возможно через годик начнут заново набирать, если онлайн пробьет 60 000. А для этого порадуют нас очередными патчами для постройки врат и т.д., так как по станциям мы уже ходили :joy:. Это долгосрочные планы года на два-три. Через годик сократить еще часть сотрудников. Держать онлайн и рубить деньги

Короткосрочные планы на год - закрыть еву, но это врядли. Да?))
Японскую ветку форума закрыли. Но русская ветка идет далеко впепеди немцев и французов. Тогда и их следует закрыть. Мы ничего не потеряем, а ссп опять экономит на переводчиках и модераторах

Интересно, тут есть модераторы?)


(Radion Raskolnikoff) #17

ололо знаток культур.
ах скандинавы перед каждым пацаком не проводят пресс конхференции “ах зачем ково уволили”.
а вот на Родинке так “в губы целуют, деньги в карман кладут, предлагают породницца”


(Exlimit) #18

Не знал что в\на Украине таким образом поступают с увольняемыми. Спасибо просветили. Европа!


(Viktor Living) #19

Лилу не место в CCP, и причины столь долгого её удержания в коллективе не очень понятны. Вынужденная необходимость адаптироваться под сложившуюся обстановку, убрала из CCP многих “персонажей”. В ближайшие годы станет понятно насколько в CCP готовы к тому, что до недавнего времени для них было чем-то неведомым. А именно - к конкуренции. Выход Star Citizen ждут слишком многие, и многие уже давно ушли в него несмотря на фактическую альфа стадию разработки.

Я жду эту конкуренцию уже много лет, и готов ждать ещё много лет. Я благодарен CCP за Incarna и Dust 514, но в Star Citizen пошли ещё дальше. Уже поздно удалять сообщения и банить за поднятие подобных тем - это сказывается только положительно на деятельности конкурентов CCP. Как и многие, в итоге я тоже буду выбирать победителя в этой конкуренции своим кошельком.

CCP сейчас только готовятся к конкуренции, и у них ещё есть может год, может три, а может и пять лет. Но разработчики Star Citizen тоже не спят. Я надеюсь на то, что конкуренция скажется только положительно на судьбе всего New Eden в целом, на его десанте в частности, и что CCP вообще не прекратит своё самобытное существование. Но как получится в реальности, а не в предположениях - покажет только время.

Уволили Лилу - ещё один плюс в сторону CCP. Теперь вероятность продления подписки моего аккаунта в EVE этой весной станет ещё чуть выше. Возможно кто-то рассуждает иначе, а кому то вообще плевать на всё это. Это обычный ход событий. Это обычный ход истории New Eden, и надеюсь он не близится к своему завершению.


(system) #20

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.