Нет. Статус “Открыт” означает что багрепорт еще не рассматривали или в нем недостаточно данных для того чтобы прицепить к дефекту или однозначно закрыть. Впрочем, я подозреваю что некоторые такие репорты и правда становятся неактуальными в статусе Открыт и потом закрываются когда-нибудь.
Вообще в этом случае было бы проще оформить новый багрепорт по-нормальному, с дампами и логами и вылавливать багхантеров на тестовом сервере. Хотя если бы я с таким столкнулся то начал бы с поиска проблемы у себя (проверка целостности накопителей\клиента евки, чистая переустановка драйверов, удаление всех левых приблуд вроде антивирей и т.п.)
А невозможно его оформить “по-нормальному”. EVE-клиент не записывает лог ошибок. Иначе давно бы уже его прикрепил. Проблема в том, что при альт-табе ева вешает мне винду. Что Очень-Очень-ОЧЕНЬ мне мешает жить. Чтобы записать лог, в момент неполадки мне нужно кликнуть на сохранение лога. Но это невозможно, поскольку винда повисает. свыше 25 суток сотрудник саппорта мне полоскал мозг на тему ловли этой неполадки. Все что смогли - составили баг репорт из тестового клиента. Однако, по моему опыту, баг репорты без достаточного количества данных закрываются почти мгновенно.