Выношу сюда, поскольку от администрации ССР до сих пор так и не получил НИ ОДНОГО ответа с объяснениями, извинениями, не говоря уж о компенсации испорченного настроения и моих игровых потерь по их вине.
Трое суток назад я неожиданно обнаружил, что мне заблокировали доступ к игре. Никаких объяснений со стороны CCP, кроме невнятного и непонятного мне сообщения о блокировке, ни малейшего желания со стороны администрации узнать мое мнение на этот счет – не последовало вовсе.
Я абсолютно добросовестный игрок, я не только не использую какие-либо недозволенные методы игры, но даже не в курсе, что это за методы, мне это абсолютно не нужно. Я просто играл в свое удовольствие, пока администрация вдруг меня не заблокировала.
ОК. Я написал запрос в техподдержку, робот прислал мне уведомление, что запрос зарегистрирован (#737980)… И ВСЁ! Далее на протяжении этих трех суток ни одного ответа от службы поддержки не последовало, нет его и до сих пор.
По прошествии трех суток, так же внезапно я вдруг обнаружил, что блокировка с меня снята - все также молча, без объяснений и не удосужившись хотя бы об этом меня уведомить! (Я же не буду днями напролет каждый час пытаться войти в игру, чтоб увидеть, что я все еще заблокирован. Три-четыре раза попробовал и бросил, стал ждать ответа от саппорта. Но ответа так и не последовало, а значит я мог еще и неделю просидеть, и месяц, не зная, что меня смилостивились разблокировать)
Но “веселье” на этом не закончилось. Мало того, что у меня сломаны все планы по производству, упали цены на те товары, которые я намеревался продать три дня назад и т.п.
Но в добавок ко всему этому обнаружилось, что на все время НЕОБОСНОВАННОЙ блокировки мне полностью отключили обучение обоих персонажей. Причем после снятия блокировки админы не удосужились его хотя бы вновь запустить. и мне пришлось это делать вручную.
Потеряны трое суток обучения на основном персонаже. Но более того, потеряны, и уже никак не будут компенсированы, трое суток обучения на втором персонаже по оплаченному мною месячному плану одновременного обучения. Трое суток - это 10% потерянного времени, план закончится и мой персонаж так и не получит тех навыков, которые были мною запланированы и оплачены.
И всё так же - никакого ответа от техподдержки. Полная тишина, полное игнорирование. Ну заблокировали тебя, ну разблокировали, ну рубанули тебе обучение на три дня, ну поломали все планы и испоганили настроение – ну и что? Администрация не нашла в этом повода хоть раз ХОТЬ ЧТО-ТО мне написать. Плевать, что ты там себе думаешь.
Я крайне разочарован и возмущен таким отношением к клиенту со стороны компании. Желание продолжать игру пропало полностью, во всяком случае в данный момент. Если никакой реакции, извинений, компенсации моего испорченного настроения и игровых потерь со стороны администрации так и не последует, это будет просто вопиющим наплевательским отношением компании к своему клиенту.
В таком случае мне останется просто распрощаться с вами навсегда и предупредить всех своих подписчиков в соцсетях, чтобы не тратили время на игру, где к людям проявляют такое отношение.
Иван Симочкин