Ребят, ну подскажите, как можно достучаться до них? Может есть возможность на прямую написать куда-нибудь, чтобы прочитали тикеты. (писал и на русском тикет и на английском)
у кого есть координаты начальства ССП, дабы написать им напрямую, в обход мертвого саппорта?
Ребята берут реальные деньги за услуги (причем 100% предоплатой), но эти услуги не предоставляют
ЗЫ кто на форуме у Перл Абиссов обитает? Можете там пропедалить тему о нерабочем саппорте Евки?
Катай НАПРЯМУЮ :
The Registrar
European Court of Human Rights,
Council of Europe
STRASBOURG — CEDEX
FRANCE — ФРАНЦИЯ
F-67075
146%й рабочий вариант решения проблем.
Было время, мне больше месяца не отвечали. Потом проблему решали БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ!!!
Я начал им спамить в тикет “Есть новости?”. Каждый день. Нет ответа - пишу сообщение. Дней через 10 ко мне подключили старшего саппорта англояза, и мы с ним за сутки все решили.
На мыло начальника отдела саппорта и политику CCP в отношении игроков.
Причем, что интересно. Проблема касалась регулярного нестабильного ингейм-краша. Вины CCP в нем не было, тем не менее, клиент не может пользоваться услугой. Я сам саппорт уже 6 лет, и меня бы уволили за 6 МЕСЯЦЕВ игнора такой проблемы. И правильно бы уволили
Собственно возникает следующие впечатление:
- Техподдержу полностью автоматизировали, сотрудников ТП уволили, а вот комп, где стоит сапортный бот забыли включить…
- СИСИПИ мало интересует наше мнение и уж тем более найденные нами баги… лично нашел некислый баг в агенстве, который сильно коверкает гемплей с экспедициями, расписал его дословно, приложил скрины… Итог = зарегал 2018-09-26. До сих пор статус Open…
И каждый день какие-то патчи, патчи, после которых народ бомбит форум…
При том, что клиент подхватывает патч почему то только после 3-4 перезапусков лаунчера… кнопка “обновить” в нем, просто кнопка…которую можно нажимать, а можно не нажимать… на большее она не способна…
На багрепорты ССР никогда не отвечает. Что и написано на сайте.
Увы Вы не внимательно читали мое сообщение… Я и не прошу отвечать на них и не жду ответа…
Я пишу про статус баг репорта…
" Status
Open: This report has been posted in the tracking system.
Need More Info: This report lacks important information.
Attached: This report has been linked to an active defect.
Closed: This report has been processed by a developer."
Мой статус до сих пор Open…
ПыСы: повнимательнее плиз…
Даже больше скажу, тех.поддержка и сейчас не работает, с момента публикации этой темы.
Это нормально. Баг-репортами занимается другой отдел, не поддержка. Они вообще ни на что не отвечают. И ни за что
Все что могу сказать, спамь в тикет сообщениями. Пока у меня есть теория, что CCP игнорят тикеты, надеясь, что у клиента все само собой решится. Проси англоязычного саппорта. Русские почему-то… как по объявлению набрали случайных людей. Это мой опыт. Без обид, я сам саппорт уже 6 лет. Представление об этике и стандартах обслуживания имею.
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.