Иди дальше играй в свои танки. Нытик .
Мне прибыльные час рабочего времени потратить в реале, а потом оплатить подписку сразу на полгода. Чем часами как дурак крабить анамальки и думать как я круто себя обеспечиваю.
У меня не бомжо подход и наклонность в игре предпочтительно пвп
Тогда они копать в АФК часами будут в 40 окон.
Кто то тут ферму хотел задушить, - Так вот скажу ферма сп это выгодно ССП так как для раскачки приходиться покупать реальные подписки и не какой халявы… А прибыли я скажу у них ваще крапальные по сравнению с майнерами.
Так что майнеры капут))
Выгодно))
да да
скупой платит дважды,
… лох платит постоянно (имеет подписку
Если ты не можешь не крабя часами аномальки заработать на месяц игрового времени, то торговля личная особенность. Если ты платишь реалом, не значит все должны и не надо кидаться определениями. Много денег молодец, рад за тебя, плати и дальше.
Воо достойный ответ.
[quote=“CCP_Phantom, post:1, topic:34784”]
Свяжитесь с нами, если вы считаете, что каких-то навыков в этом списке не хватает, а какие-то в нем наоборот – лишние!
[/quote]Имхо, лучше бы открыли альфам и неоплатившим омегам системы маскировки - клоку и ковроклоку. Ибо только из-за их отсутствия альфы и неоплатившие омеги сидят исключительно в Хаях, не рискуя выходить даже “на разведку” в Лоу или Нули.
И какой им смысл в открытии новых дорогущих кораблей, которые практически не нужны в Хаях?
Чтобы мгновенно слить их в лоу или в нулях?
И если неоплатившие омеги имеют хоть какое-то представление о том, что происходит в лоу и нулях, благодаря использованию систем маскировки на активном омега-аккаунте, то у “пробующих” игру альф всё представление о лоу\нулях сводится к одному - выпрыгнул из гайки - потерял корабль, побрёл обратно в Хаи крабить на новый. Вот и весь смысл игры для альф.
Многим это очень быстро надоедает, как и постоянное вынужденное сидение исключительно в Хай-системах.
Так что имхо, чтобы подстегнуть интерес к игре у альф и неоплаченных омег, достаточно было бы просто открыть им доступ к системам маскировки, и больше НИЧЕГО не делать.
Ибо какой смысл ПВЕ-игроку качать все эти “вновь открытые” навыки, и всё равно сидеть в переполненных Хаях, в которых все эти навыки, по большому счету, и не нужны?
Всё вышеизложенное является всего лишь моим личным мнением, и не претендует на истину в последней инстанции.
А почему вдруг альфе надо сразу в лоу или нули, да еще и с ковролокой? О какой разведке идет речь? Если просто посмотреть, то ков оп для этого не нужен, предостаточно лоу систем где в принципе никого, летай себе узнавай и прочее.
Граничащие с хайсеками лоу, как правило, населены. Долететь до пустых лоу во многих случаях еще суметь надо.
Это только в случае самых популярных трансферных зон.
Nassen Leto Это точно. ))) Дай Бог чтобы 150 в лучшем случае выходило.
Что вы все о фермах, с них там нынче копейки прибыли. Оплачивать подписку окну его же СП, действительно удобно, а на продажу это уже гемор при нынешних ценах.
Это что-то новое. На моей памяти новички всегда летали в нули на разного рода мелочи … проверка боем тскзть, потеряет - не жалко, зато новые впечатления. А сейчас какие-то зажравшиеся новички, ковроклоку им подавай.
Зачем новичкам ковроклока, алё? Сдается мне, не в новичках тут дело.
Лампочки жеж))
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.