Обсуждение: Обновленная система лунной добычи

обсуждение

(CCP Leeloo) #1

(English)

Приветствуем настойчивых тестеров!

Наконец-то настало время для начала раннего публичного тестирования части элементов зимнего обновления. Мы очень рады участвовать в тестировании вместе с вами и с нетерпением ждем ваших отзывов и сообщений об ошибках. Как и всегда, если вы желаете оказать помощь в улучшении и балансировке новых возможностей игры – подключайтесь к тестовому серверу Singularity.

Эта тема является своеобразной доской объявлений обо всех возможностях в добыче лунных материалов, со ссылками на соответствующие темы. Пожалуйста, пользуйтесь соответствующими темами для составления отзывов о конкретных функциях, или же этой темой, в том случае, если вы хотите высказать свое мнение об обновленной системе добычи в целом.

Небольшое отступление: Мы представляем эти нововведения для тестирования гораздо раньше обычного срока, они не запланированы к выпуску в составе ближайшего обновления. Это может привести к тому, что вы столкнетесь с гораздо большим количеством ошибок на тестовом сервере.

Отлично, с предупреждениями мы разобрались, настало время огласить вам весь список деталей!

Пожалуйста, не забывайте оставлять свои отзывы в соответствующих темах!

Статьи разработчиков о новой системе добычи:

Благодарим за внимание. Хорошего вам тестирования!

CCP Lebowski от имени Team Five 0


(Osmon Queen) #2

Сейчас бы перевести пост спустя месяц, причем в том же виде, в котором он был в оригинале и полностью убить смысл.
Эти нововведения не запланированы были к ближайшему обновлению в виде сентябрьского патча, следующее ближайшее обновление - как раз тот самый октябрьский патч, в котором эти все нововведения и появятся.

Я уж думал после заголовка, что наконец то какая то уникальная ру-инфа зашла, а нет, просто кто то проснулся после спячки, да еще и людей в замешательство вводит.


(CCP Leeloo) #3

Прежде чем делать громкие заявления на форумах, стоит поработать над внимательностью.

Пост предупреждает о том, что в связи с тем, что эти нововведения были добавлены на тест-сервер гораздо раньше обычного, игроки могут столкнуться с большим кол-ом ошибок и сбоев.

При переводе добавлять информацию от себя это очень дурной тон, не советую использовать подобный подход.


(Osmon Queen) #4

Два предложения тяжело осилить - уменьшу до одного.

Могу вообще до огрызка фразы, теперь виднее?
Я не против, если кто то прежде чем будет создавать темы на форуме, поработает над внимательностью.

Хинт - есть такая штука, как “примечания переводчика”, ну или редактора, кто уж примечает. И это вполне обыденная вещь, когда некоторая информация в оригинале является или неправильной или устаревшей или еще как то требует пояснений.
Но да, не дурной тон это спустя месяц сделать перевод того, что уже не актуально и никак на эту неактуальность не обратить внимание, а с серьезным лицом вводить людей в заблуждение.


(Old Miner Ecilopp) #5

Ну вот привязалась. Если ты читаешь свежую прессу и сама переводишь, то мы тут не привыкли так быстро жить и хотим высказать тебе всеобщее недовольство: фу!

Оффорум в его ру-части никуда не спешит. Мне очень нравится этот темп: через две-три недели узнавать о событиях, новостях, патчах и т.д… И не надо нарушать эту размеренность.

Из прочитанного в тексте Лилу ясно одно: зайдите на тест, сообщите об ошибке. 2 недели до патча. Что не так? Все равно ошибки будут и исправляют их долго. Расслабься и получай удовольствие


(CCP Leeloo) #6

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.