Отношение государств


(Nik Titan2) #1

Почему у сестер EVE с Амаррами отношения низкие а с другими высокие? Ведь в военных действиях галлюциген это можно сравнить с наркотиками. И только у двух государств есть научные исследования а у остальных нету. Значит у меня такой вывод по отношению сестер служительниц. Они переходят к плохим и для них война выгодна и кто занимается воровством или разрушением тоже поощряет. А по идее они должны быть ко всем добрыми. И отношения должны быть ко всем по нулям. Или напишите почему у сестер отношения разные? И в чем причина. Про остальных пока я не знаю. А еще когда я что то произвожу то в минус ухожу по отношению к ним. А так не должно быть.


(Vollhov Jr) #2

Потому что надо изучить бэк и тогда ты узнаешь почему к СОЕ у Амарров и на оборот плохие отношения.


(Nik Titan2) #3

Расшифруйте бек. В принципе я знаю почему с другими минус или плюс. Меня интересует только служительниц EVE. Я например хотел туда лететь добывать. Но они находятся в минусе. И далеко и опасно. Но почему затрагивает производство отношение, это меня удивляет. И хотел там мисси исполнять но отношение с Амаррами очень низкие. Если только из за типа рабов и гордости. Я начал за них играть только из за кораблей. Мне понравились их корабли. Хотя я хотел играть за Калдари.


(Vollhov Jr) #4

Бэк он же Lore он же бэкграунд мира.
СОЕ Сестры Евы (типа организация милосердия в этом веселом мирке).
Дело обстоят в том что СОЕ как истинные демократическая и добрая организация (табличка сарказм) всячески пытается помогать бедным жителям Эдема которые пострадали от войн или там от катаклизм и т.д А еще они типа не любят рабство (ну которого по сути нет и в Амарри это не рабство, а получения гражданство и так скажем путь просвещения в общество Амарр) но для тех же Федералов (которые кстати и раскручивают что это самое настоящее рабство в Амарр, хотя у самих практикуются дешевая рабочая детская сила, а мигранты из Республики реально живут в дерьме по сути в рабстве) это просто рабство злобной большой Империи.
Так вот СОЕ частенько сует свой нос туда куда не надо. Типа пытаются бороться против Витка (это такой наркотик который когда то в Империи Амарр повсеместно применялся на не послушных новых послушниках). Но при этом закрывали глаза на всяческие террористические акции ребелов в том же Аматар Мандате, ну это же борьбя за свободу все такое. Кстати которые спонсируются Федерацией. (ну например всякие фридом файторы это вообще детище Галлов).

Вот тут и такое не очень дружелюбное отношение Империи Амарр к СОЕ.

Кроме того благодаря этим идиотам Сестрам произошел Сийлинский инцидент который спровоцировал открытие Червоточин по всему Эдему.
Целью же СОЕ было уничтожение последних запасов Изогена - 5. Для того что бы вот этот кораблик Auctoritas класса Абаддон не смог еще раз выстрелить:


В игре в системе Sarum Prime:

Странно. Фреки Дредов ССП нарисовали, а вот куда делся титан, мазеры и кары с фрейтаки вот это загадка.

Конец Света V

Ну и к чему это привело:

Так что СОЕ это еще та организация. Кстати говоря я вот до сих пор не могу понять зачем их впихнули в обучение за Амарр. Амарры ни когда бы не связались с СОЕ. ( даже хоть это и косвенно в обучении)


(Nik Titan2) #5

Я хо тел бы узнать. В самой игре есть интеллект игрового мира. Например : игровой интеллект это так понимаю боты. И они защищают свои территории. А отношение, помогают ботам уничтожать эти корабли или нет. У ботов я так понимаю тоже есть информация про игроков. И что самое интересное воюют боты между собой или нет. Или же как запрограммировано закрепленные территории, то есть боты не лезут на чужую территорию. Хотя боты Санша постоянно через какое то время захватывают территорию Амаррцев. И получается так. Когда запустили игру, им повезло. Могли хоть где летать и добывать и ни кто не нападал. Хотя от ботов некоторых местах даже в минусах можно было отбиться. И кто играет на территории сестер то сестры их не трогает если положительно отношение. И конечно если вторгается кто то чужой то дают сразу же отпор и помогают игроки. И получается так, при вторжении могут воевать боты плюс игроки защищающие территорию. А Конкорд это так получается боты. Или же полицейский интеллект. И все выражается в отношениях. Как будешь играть так к тебе и будут относится включительно и боты или же интеллект игры. Выполнил я пару миссии у сестер. Они меня отправляли посылки противникам а не Амаррцем. Я думал что попадусь. И потом не стал выполнять их миссии. Если играет человек за Амаррцев так и посылки должны выпадать задания за Амаррцев. Их станция находилась на территории Амарра.


(Vollhov Jr) #6

Боты не воют с друг с другом. У ССП средств нет что бы заставить их воевать.
А так только под скриптами в каких не будь событиях.

Например хоть прям сейчас может найти рудокопов в Империи и если туда прилетят пираты то они не будут трогать рудокопов.
Кроме того каким то чудным образом наркоманы из ССП поставили награду за голову шахтерам :facepalm:
Амарры не атакуют Сикеров (дронов Дрифтеров) в своем спейсе хотя у них как бы война до сих пор идет.


(Nik Titan2) #7

Получается при запуске игры, игроки заняли позиции в минусах кто успел развиться того периода времени. И большинство игроков решили уйти за пределы государства, это минусы. Так как там высокие добычи ресурсов. Но ведь тогда у них проблемы с книгами и научными исследованиями 2 и третьего уровня. Хотя через контракты могут все приобрести. Или же кто например играет за Саншу то корабли Амарцев ну ни как не подойдут. Или же оборудование Санши не подойдут на корабли Амаррцев. Не будут работать бонусы данного корабля. Если играешь за Саншу то получается нужно летать на корабле Санши. Если играешь за Амаррцев то нужно летать на кораблях Амаррцев. И так далее со всеми государствами. За то у например у Санши множество устройств которые блокирует на несколько процентов оборудования с кем либо. Если даже у тебя оснащение второго уровня, работать будет как первый уровень. Ну а если лесть с первым уровнем то и писать не о чем. Разобьет в пух и прах. А как система работает кондора? Это все таки боты?


(Vollhov Jr) #8

Да все там там продают. Борыги всегда найдутся.
И да зачем летать только на Амарров ? Не ну ладно я отбитый наркоман. :chillparrot:


(system) #9

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.