PH кинули союзников на цитадели ! PH threw allies on the citadel!

Приветствую капсулеры, всем доброго времени суток.

История развивалась по следующему сценарию. Когда альянс дичей продал свои территории вместе с пилотами, на эти территории пришел альянс пандемик хорд, который установил правила передачи всех значимых цитаделей под их контроль, НО они же обещали вернуть цитадели в случае если хозяин захочет уехать. В связи с этим альянсу пандемик хорд были переданы кипстар и фортизар (насколько я знаю другими корпорациями переданы еще и сотио). Данный факт прописан в ими же написанных правилах и они же гарантировали это в личной беседе. (Решение передать цитадель принято не мной я был против потому как предполагал такой исход) но коллектив решил пусть будет как будет.

Теперь когда пришло время вернуть, начали появляться различные причины которые мешают передачи нашего имущества нам, первая это альянс Гунов который завесил весь регион лампами, мы договорились что Гуны не тронут наши цитадели и дадут спокойно съехать. Эту информацию мы довели до руководства пандемик хорд, на что получили новый ответ который гласил что у них там много асетов которые они не могут вывести и т. д…
Это продолжается уже больше месяца (не понос так золотуха).

Дураку понятно что никто ничего возвращать не будет…

В связи с этим нами принято решение уничтожить цитадель и не одну, ибо мошенники не должны оставаться безнаказанными!

Приглашаем всех желающих наказать мошенников, а также в наш альянс будет весело.

Greetings capsule, all the good time of day.

The story evolved according to the following scenario. When the Alliance of Wilds sold its territories along with the pilots, the Pandemic Chords Alliance came to these territories, which set the rules for the transfer of all significant strongholds under their control, but they also promised to return the strongholds if the owner wants to leave. In this regard, the Kypstar and Fortisar were transferred to the pandemic chord alliance (as far as I know, other corporations also transferred sotyo). This fact is registered in the rules they wrote, and they guaranteed it in a personal conversation. (The decision to transfer the citadel was not made by me because I suggested such an outcome) but the team decided to let it be.

Now that the time has come to return, various reasons have begun to appear that prevent the transfer of our property to us, the first is the Hun alliance that has hung the entire region with lamps, we agreed that the Gunas would not touch our citadels and let them quietly move out. We brought this information to the leadership of the pandemic chords, to which we received a new answer, which said that they had many asets there that they could not bring out, etc.
This has been going on for more than a month (not diarrhea so scrofula).

The fool understands that no one will return anything …

In this regard, we have decided to destroy the citadel and not one, for fraudsters should not go unpunished!

We invite everyone to punish fraudsters, as well as in our alliance will be fun.

3 Likes

Веселуха )))

Заходи в этот канал, тут много известных фк и лидеров альянсов, обсудим.

tl;dr Pandemic Horde steals Keepstar+Fortizar+Sotyio from renters

А алкашей принимаете в ряды ? :blush:

Ваще засада!!! Как так то!? Я смотрю Пандемики,как Дичи… Ничего святого!!

История смешная, а ситуация страшная.
Но после фита с пургирами я бы вам тоже цитки не отдавал.

Да помогут вам Пургеры в этом нелегком деле… Аминь!

после чего ?

Hard to steal something you are given. Is it not?

Ого , ты бы еще в Девблогах тему накатал.

Да ты шо ? А ты не в курсах шо Гуны с Хордой как бы конфликтуют? А ты такой красивый и расфуфыренный приходишь на поклон с грамотой и заявляешь о “договоренности с врагами” . Ну они Bам дипломатично и ответили -“мол перезвоним” . Приспособленцев никто не любит . Хотели на двух стульях усидеть , а прыгнули на бутылку)))

2 Likes

Ололо. ВСТУПАЙ В АРМИЮ УНИЧТОЖЕНИЯ ХОРДЫ ! ЖВ

PS “PH threw allies on the citadel!” - англики поржут лол

Я про бургеры, а ты про что?)

Они ещё и не такое видели. Сам как?

Pacta sunt servanda… Если руководства альянсов(любых) считают иначе, то союз с оными и ломаного гроша не стоит

1 Like

Приветствую Уважаемые Капсулеры, всем доброго времени суток!

В Большей степени я буду цитировать автора.

Комедиант, Авдей (Кинул меня на 50 миллиардов исков!)

История развивалась по следующему сценарию. Когда у него были проблемы, Ему были необходимы игровые деньги, чтоб решить какие-то проблемы. Ну как тут не помочь своему «другу и товарищу», с кем летаешь не один год в крыле на ПВП и ПВЕ. С кем был в одной корпорации. С кем близко общаешься. С кем живешь в одной системе. Хлебаешь радости и горести одной ложкой. Ну и так далее. (я думаю смысл донес)
Дал в долг 50 миллиардов. ОБЕЩАЛ ОТДАТЬ!

Правильный МУЖ(ик)(чина) - он же не кинет! Какие тут сомнения! Ни каких!

Пришло время отдавать, начали появляется различные причины которые мешают передачи денежных средств. (правая кнопка мышки не работает, курсор не наводится на персонажа, руки трясутся ведь пользовался чужими а отдавать свои, цифры забыл, клава не работает) ни скажу не знаю. Выводы делать Вам господа!

Переписка по поводу возврата долга идет регулярно, как и обещания вернуть незначительный долг!

(переписку линковать не буду не в этом соль.)

И это продолжается с 25 ноября 2017 года. Более года. (Вот это И понос И золотуха).

Дураку понятно что никто ничего возвращать не будет… !

И на днях мне поступает предложение о том, что мол хватит выскуливать деньги, лучше помоги отвоевать цитадели, а там разберемся. Авдей! ЭТО вообще как?!..

В связи с этим принято решение УБЕРЕЧЬ НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ ОТ ГЛУПЫХ ОШИБОК НЕРАДИВЫХ, НЕЧЕСТНЫХ, КОМАНДИРОВ-МОШЕННИКОВ. Ибо мошенники не должны оставаться безнаказанными!

Я призываю всех желающих наказать мошенника! Кто и как может! ЭТО ТОЖЕ, если вдуматься, ВЕСЕЛО!

СОЛЬ:

Понятно, что денег мне не видать! Но я не обеднею… И Авдей как видно не разбогател.

Уважаемые Капсулеры, здесь Вы судьи! Идти или не идти! Помогать или нет! Правы альянс пандемик хорд или нет. Наверное все-таки нет, но чем их поступки отличаются от Авдея. Но по крайней мере на минуту задумайтесь. А надо ли?! А ради чего и кого?! И почему альянс пандемик хорд можно обвинять в том, от чего у самого лицо давно в перьях.

А Цитадели вообще не его. Они даны в пользование, на сколько я помню.

Прошу прощения у читателей! НАБОЛЕЛО!

1 Like

Не давайте НИКОГДА друзьям в долг! Они перестанут быть таковыми!

1 Like

НИЧЕГО он тебе не должен, твои деньги ушли на РЕВОЛЮЦИЮ!!11!!
Ну, а на самом деле о чем говорить? Я помню как на сходке у авдея скидывались ему на пиво… Так и не вернул…

Без пруфов твои слова Пустой Пук.
Да хотябы скриншот передачи Исок в истории Валета