Немного о вчерашнем приключении.
Наш новый мембер предложил полететь за пределы фв лоусека. Он там делал комплексы и предложил заложить тех, кто хочет заложить его. Мы сказали ок, взяли что было под рукой и рванули на 18 прыжков. Я взял курсу и раз уж мы такие пафосные, решил выгулять Снейк сет, который я обычно не одеваю.
Мы собрались у станции в хайсеке недалеко от ворот. Опасаясь не успеть, не стали докатился и решили постоять. Увидели как андркаются Херон, потом какой-то левый легион. Наш мембер на тенгу крабил комплекс, попутно мы изучали местную КБ. В какой-то момент мы поняли, что Херон и легион, которые мы видели из той же компании,что ловят здешних крабов. А когда наконец на тенгу якобы пошёл наварп, то мы андркнулись вместе с легионом. Он посоветовал нам лучше прятаться в следующий раз и мы решили, что фактор неожиданности не на нашей стороне, а потому стоит вернуться в Athounon.
Наш новый сотрудник расстроился, что его затея не увенчалась успехом. Ну, мы не то, чтобы опытные разводилы. Да и хорошо, ибо сетап у нас был такой себе.
Мы вернулись в Атоунон, выяснилось, что там крутит маяк галлентский Драмиэль, я перепрыгнул в хукбил и побежал его выбивать. Давно не дрался с драмиэлем на хукбиле, очень хотелось снова попробовать. Зашёл, выяснил, что он артовый, начал делать орбиту руками, он был в клозе, затем ррраз и оказался в 18 км. Потом опять какой-то телепорт и…
У меня выбивает игру.
Я на хукбиле сражаюсь с противником.
В хукбиле яйцо.
В яйце мидгрейд снейк сет, который я не оставил на станции, после элитных недоприключений. Минус 1,2 миллиарда на кб.
Ну ладно. Был не нужен, уже откомпеншен, в какой-то мере когда такое случается чувствуешь освобождение от гнёта имплантатов. Наверное надо было чаще на нём летать.
С таким интернетом делать ничего толком было нельзя, пошёл залипать иначе.
В это время два наших сотрудника решили позащищать систему от галлентов, поднять преимущество, сделать галлентское рандеву.
Время неспешно текло за беседой. В локале летали какие-то галленты. Один сотрудник был на стабере флит, второй на тенгу.
Внезапно рядом со стаберром флит расклачивается галлентский протеус и начинает его убивать.
Стаббер, хаватает протеуса, тенгу оперативно врывается в грид, как и галлентский вексор нави.
Однако галлентский вексор нави оказывается где-то далеко и начинает топить к точке столкновения.
Тенгу старается нанести побольше урона, когда у протеуса остаётся сосвсем немного, стаббер флит неудачно уходит в перезарядку и это позволяет протеусу нанести ему критический урон.
Наконец перезарядка закончена, стаббер возобновляет огонь, протеус взрывается, в ту же секунду под огнём npc взрывается стаббер.
Нави вексор бежит с поля боя, протеус и врек стаббера флит лутается.
Как говорится, никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Хотели дорогой кил за 18 прыжков от основного места действия?
Не занимайтесь ерундой, просто летайте в фв сказала нам игра.
Вступайте в корпорацию Private Security Squad и мы всегда постараемся поддержать предлагаемую вами движуху, даже если для этого придётся летать по космосу!
Ну и даже если у нас ничего не выйдет, судьба может вознаградить вас в самый неожиданный момент. Особенно, если до этого будет принесена значительная жертва.
Но так-то не подумайте, мы не культисты, нет-нет! Просто калдарские корпораты.
Пойду постучу по дереву.