Прошли выходные, на которых у всех были свои дела, кто-то уезжал из города, кто-то активно готовился к сдаче заказа, а но вот в ночь на воскресенье всё закончилось и появилось время полетать.
Начал я в одиночестве, но позже к моему стриму в дискорде присоединились сокорпы, которым недостаточно хорошо спалось, но которые были не настолько бодры, чтобы летать самостоятельно.
Полетел я в Taff, там есть милая минматарская корпорация, которые производят т1 модули и корабли и потом на них же и летают. Иногда они кемпят вход в систему. Вот и сейчас тоже кемпили
в сканрезного слешера, трешера, торакса и так по мелочи.
Пришлось уходить от слешера на мвд, растягивать народ, убивать по двое. В очередной раз после моего захода, обнаружил, что торакс, который я как раз хотел подцепить, варпнул на вреки убитых мною в одном бою тристана и кестреля. Ну, я отъехал и варпнул туда же, сетка, скрамбл, перегрев.
На меня с 40 км полетели дружки торакса, прибежали тристаны, скинули на меня дронов, тем не менее мне удалось вынести этот урон и когда торак умер, оказалось, что меня никто не держит, хотя рядом было человека 4. Отварпал.
Торакс
Потом мы с ними ещё поразвлекались, кемп их закончился, что я убил им слешера и они разварпались в виду отсутствия такла.
Ну а вечером у нас был вылет, на который пришло аж 6 человек. Ребята начали без меня, пока я занимался подвозом кораблей из Житы, а как закончил мы полетели в Amamake и нашли там брутикс на новайсе.
А после, полетав ещё немного обнаружили стратиос на вратах. Ну тут нашей задачей было удержать его и не подставиться, что было довольно трудно, учитывая что в основном мы были ближнебоймными.
Впрочем потом у нас началась полоса неудач, первым звоночком которой стали пришедшие на помощь к стратиосу его товарищи, которые хоть и не спасли его, но сумели подцепить некоторых из нас. Так что мы решили закончить и не испытывать судьбу дальше.
Если и вы хотели бы время от времени ввязываться в странные сражения с врагами Государства Калдари, то мы ждём возможности побеседовать с вами о вступлении в корпорации.