Тем временем, пока мы пытались помогать союзникам в Иннии, галлентэ атаковали наши ближайшие рубежи и мы вернулись к защите системы Остингеле и окрестностей.
Напоминаю, что наша корпорация, состоящая из нескольких пилотов, принимает в свои ряды любителей полётов соло, дуо, трио и иногда в квинтете, а так же каперов лояльных Государству Калдарии (лояльность можно измерить в очках).
Ну что же, здесь должно быть сообщение описывающее прошедшие бои, но так-как я не писал слишком долго, то подробности движухи уже подзабылись.
Две недели я был в отпуске, вне капсулы, решал планетарные дела. За эти две недели организованная группа галлентских пилотов захватила нашу систему базирования. Так, что теперь нашей задачей стало её возвращение под власть Государства.
С понедельника я снова начал андокаться у нас произошло некоторое количество столкновений с пилотами из этой группы и просто с пиратами.
Сперва с ней схватился пилот Дарксайда, но не продавил её и отварпал, следом зашёл я. К тому времени как я понял, что надо бы уже выезжать и оставлять астеро в покое, так как я её давлю медленее чем она меня, на маленький маяк ворвались дальнобойный вульф (между нами было 30 км) и бричер - соратники астеро. Я встал в разгон на объект, мне удалось взорвать астеро, но отварпать мешал дизраптор, а остатки хула уходили под огнём с вульфа. Задампил его на дальность пушек, стало полегче, а бричер, судя по всему перетопил, в какой-то момент дизрпатор с меня спал и я ушёл.
А вот смешанный релетейд по всяким разным боям, которые происходили в течение вечера в среду.
Там были постоянные реварпы, разводы, перезаходы друг под друга и т. п.
Самая яркая победа в том релейтеде.
Дардевил. https://zkillboard.com/kill/87367982/
Ну и сегодня у нас тоже было довольно жарко, постоянно куда-то приходилось варпать, на что-то пересаживаться, придумывать что андокнуть на противников в очередной раз, так чтобы и подраться и не слиться в 0 без единого кила.
Я хочу в очередной раз сказать ГФ, ребятам, которые с нами дерутся и поблагодарить их за локал без высказываний в стиле школьных хулиганов.
А мы по-прежнему набираем людей. Напомню, что мы летаем на небольших кораблях, максимум, что мы обычно используем это т1 бк, а если летаем флотом, то не очень большим. Также для нас особый интерес представляют соло бои на фрегатах, если и вас такое интересует и вы умеете прилично себя вести в обществе пилотов, то наши двери для вас открыты.
Я не знаю, можно ли писать сюда хорошие отзывы, но я просто, кароче, не могу не сказать “спасибо за бои” Private Security Squad. Сам сталкивался не так давно, когда жил в Матарр ФВ, ребятки скилловые и не боятся (самое главное кмк). Если я могу посоветовать небольшую, но правда классную корпу, то это вот к Иву.
…к чёрту, наверное, так и сделаю.
P.S.: долго думал, почему ник знакомый - я тебя по ОЕГам помню. Сам тогда не очень много играл, но, кароче, ты классный. Fly dangerous.
Спасибо на добром слове. Напоминаю, что для того, чтобы вступить в корпорацию необходимо пройти собеседование. К сожалению без какого-либо разговора вообще и даже без заявки я принять человека не смогу.
А тем временем мы по прежнему летаем.
Гнозис
Интересная история была с фантазмом.
Мы дважды пытались ловить на нави вексорах, но он каждый раз вытапливал от нас. Без сеток, это определённо невозможно сделать. В какой-то момент к нам присоединился человек у которого был подходящий корабль, чтобы поймать это абшное чудо саньшевской инженерной мысли и мы это сделали. Героический панишер всё же героически его додержал, когда умер основной таклер.
Фантазм
А вот Талос с которым у нас была огромная куча манёвров. Я пытался ловить его с друзьями на панишерах, затем они пошли спать и я остался один. Он приварпывал в 200, потом в 100 на опен. Потом я андокнул харбингер, но не достреливал до него. В итоге, я думаю, он решил, что мы подерёмя на харбрингере и талосе, стреляя друг в друга в упор, но я в этот момент андокнулся на панишере и оказался у него в нуле. Ну либо он просто устал от манёвров.
А вот была на маяках движуха с галлентами.
На раттслнейк и тенгу не обращайте внимание, они вообще ни при чём. Просто свидетельство движухи.
А вот ещё один бой. Здесь
Невозможно отобразить его одним релейтом, поэтому покажу сперва наших противников, потом нас.
Был ещё забавный бой, где я подрался с кометой, убил её, а затем ко мне зашли 4 клозовых кондора и помайли меня уже почти без капы. Двоих я её убил, но потом закончился корпус.
А это недавно прозошёл бой с двумя астеро. Тут, конечно, у ребят было плоховато со скилами, иначе я бы никого их них не продавил, но всё же 2 на 1. Капы у меня тоже под конец не было.
Так же, можно подбить сентябрьские итоги.
В сентябре мы по прежнему входили в топ 10 калдарских корпораций по количеству побед (5-ое место)
И были в топ 5 по количеству соло побед (3-е место).
Так, что если вы хотите делать пвп на маленьких кораблях, ну или хотя бы до бк и хотите полетать соло пвп, пообсуждать бои, посоветоваться о тактиках, добро пожаловать в нашу корпорацию. Но сперва нужно пройти собеседование.
Тут недавно на одном форуме, кто-то из тех, кого мы, видимо, обидели убийством корабля, посоветовал нам линковать наши сливы. Прислушавшись к совету линкую релейтед, в котором мы чувствуем себя проигравшими по искам, но выигрывашими по той причине, что у нас случились бои. Было бы, конечно, разумнее взять что-то, что разбирает семь человек и дать им об это убиться, чего по-правде говоря, мы от своих оппонентов не ожидаем. Но мы взяли что-то, на чём мы можем получить бой и получили его. Конкретно этот флот был нашим, хотя в нём присутствовали разные малознакомые мне новички, товарищи одного из наших мемберов.
Наша доктрина предполагает использования кораблей малого размера до крейсеров, в определённых случаях включительно до батлкрейсеров. На юге в галлентских системах эскалация конфликта с галлентами дошла аж до использования линкоров, что не вписывается в нашу доктрину, и мы решили переместить базу поближе к Жите. Так что мы переехали на север.
На текущий момент, на мой взгляд, переезд себя оправдывает, мы получаем довольно много боёв. Далеко не все заканчиваются нашей победой, но каждое поражение оставляет после себя чувство, что бой можно было выиграть и исход не был предрешён заранее, что куда приятнее, чем когда исход боёв можно определить уже на бумаге.
Расскажу пару забавных случаев на новых местах.
Какой-то праксис делал что-то непотребное в локале, и был высканен церберусом. Праксис убежал от церберуса, мы высканили церберус и попытались его поймать, но он улетел, зато на его место вернулся праксис, мы подхватили праксис и в этот момент за праксисом пришли друзья церберуса, мы вовремя вышли из боя, оставив ребят с праксисом. Получились довольно адреналиновые кошки-мышки, было весело.
Бедный праксис, которому от всех досталось.
Зашёл на хукбиле под нейтрящий драгун. У хукбила в конце боя осталось 11% корпуса. Это на один выстрел буквально.
Драгун.
На открытый маяк прилетел сперва брутикс, затем отварпал, прилетел торакс, затем вернулся тот же брутикс. Со всеми расправились на харбрингере, вексоре при поддержке слешера. Харбрингер под конец не справился с управлением и просто супер героически откачивался под скрамблером у брутикса. Тем не менее победа осталась за нами.
Торакс
Брутикс
Затем у нас было несколько раундов 2 на 2 с драмиэлью и бричером.
В конце концов после нескольких проигрышей мы подобрали ключ к победе над драмиэлью. Им оказались инкурсусы.
драмиэль за 131 миллион.
А этот странный мирмидон решил противодействовать силам калдари на открытом маяке. Слешер затаклил его, но затем вынужден был отварпать из-за дронов и предоставил харбрингеру делать всю работу.
Мирмидон.
Ну и последний эпизод, о котором хотелось бы рассказать, был очень забавным, хотя не имеет подтверждения на килборде.
Я на хукбиле ждал когда ко мне на дамавике придёт галлетский пилот Gori Thane из альянса Villore Accords. И в тот момент, когда он уже должен был зайти на маяк, у меня произошли неполадки в ретрансляционной сети (выбило интернет). Восстановив контроль над кораблём (залогинившись) через минуту, я обнаружил что он удерживает мой хукбил и у меня нет половины брони, ну, я активировал и перегрел всё что мог и случился бой, по итогу которого у меня осталось 10% корпуса и ноль капы, а дамавик отварпал от меня на 25% корпуса. После чего Gori Thane написал, что он увидел, что у меня выбило интернет и специально остановил по мне урон до того момента, как я залогинюсь. Очень благородно! Север пока радует.
Если вы поддерживаете нашу доктрину полётов на кораблях от фрегатов до баттлкрейсеров, присоединяйтесь.
И вновь продолжается бой. Конец месяца оказался несколько более активным, чем его начало.
Вот к примеру прошёл бой на медиуме между соло каракалом и кометой, тристаном и каракалом.
Комета
Тристан
Каракал
Тама никогда не спит!
Фракционный фрегат против пиратского
Дардевил
Спустя много недель наконец нашлась кикимора, которая решила подраться с хукбилом в маяке.
Кикимора
Есть ещё забавный килл, забавный из-за своей предыстории. Как-то мы совсем малость заблобили пимпованную астеро бывшего калдарского плюсотаклера, который убивал своих же калдари, а затем вышел из ополчения.
Астеро бывшего плюсотаклера
После чего в локале было много всякого.
Вот некоторые из последовавших высказываний.
Roman Zidkov > ■■■■■■■ blob
Roman Zidkov > leave from eve idiots
Roman Zidkov > ■■■■■■■ noobs
Roman Zidkov > 1v1 I’ll kill any of you even on T1 frigate lol, you don’t know anything about eve. Why do you play it?
Roman Zidkov > run pussy
Roman Zidkov > its my sistem
Roman Zidkov > go succ
Roman Zidkov > DOCK
Roman Zidkov > DOCK BITCHES
Roman Zidkov > delete eve fuking noob
Roman Zidkov > its very hard game for you
А вот забавный килл, после которого в локале даже не было ответа на gf.
Сукубус
Так, что если вы хотите проводить время в адекватной компании и летать на малых кораблях или кораблях до бк включительно, присоединяйтесь. Напоминаю, что мы принимаем людей после собеседования, поэтому если вы просто кинули заявку и не отвечаете на присланное по ингейм почте письмо, то вступить не получится.
Наступил новый месяц и пора подводить итоги прошедшего.
По количеству боестолкновений октябрь оказался для нашей корпорации не самым плодородным, мы спустились с позиций, которые занимали в сентябре, однако, по-прежнему остались в топ 10 калдарского ополчения.
По общему количеству побед мы заняли 7-ое место во всём калдарском ополчении.
По количеству соло побед аналогично, остановившись на символической сотне. Это и ожидаемо, в этом месяце нам чаще приходилось драться против организованных пилотов.
В этом месяце мы перешли некий психологический рубеж. Многие корпорации создаются и распадаются, какие-то выходят на сцену на краткий миг, какие-то существуют годами. Будучи цео я не готов ставить миллиарды на то, что корпорация Private Security Squad [ISEC] из вторых, однако наша деятельность после возвращения тикеру активности во фракционных войнах длится уже ни много ни мало полгода. И эти же полгода мы занимаем позицию в списке первых десяти калдарских корпораций.
За что я хочу поблагодарить наших замечательных пилотов, которые находят время выйти в космос и поддержать Государство Калдари в его нескончаемой борьбе за экономические свободы и процветание.
Если вам по душе наш настрой, присоединяйтесь к нашей борьбе. Да здравствует Государство!
Вчера у нас вновь был вылет. На этот раз с участием новых знакомых, которые решили для саморазвития взглянуть чем занимаются люди в фв.
Но до этого вылета у меня случился интересный бой с Дардевилом. К нему на помощь пришла комета, и вдвоём они пилили мой панишер. К счастью я успел убить дардевила раньше, а убившую меня комету поймал пришедший мне на помощь инкурсус.
Дардевил
Комета
Интересную победу над непростым противником одержала Мелкая, которая вернулась в лоно фракционных войн после стажировки в Дарксайдах.
Артовый файертейл был повержен кайтовым тристаном, оставшимся без щита чуть ли ни в первые секунды боя. Корабли заходили на маяк одновременно и тристан успешно сориентировался и вытопил.
А вот интересная история с суккубусом. Мы подрались с ним на маяке и он естественно убил мой ракетный хукбил, но когда к нему зашёл Мианзо тут-то всё и решилось.
Суккубус
Конец дня ознаменовался победой калдарского оружия над галлентом на галлентском корабле.
Нас вообще-то было трое, и из предыдущего боя эньо вышла победителем. Однако в поединок на воротах между хукбилом и эньо все прочие не вмешались по случайности. Кто-то чинился в соседней системе, а кто-то не успел дать команду на остановку корабля и случайно прошёл во врата. Но товарищи морально поддерживали в этом бою.
Эньо за 197 миллионов.
Ну и не могу не поделиться блоберским килом, который как нельзя кстати случился в присутствии новых знакомых, искавших с кем бы подраться.
Меня таклит стилето снаружи новайса!
Брутикс варпает на новайс!
Хватайте его!
Неожиданно он оказался рейлгановым, что было для нас очень кстати, но слайсеру из нашего флота с этим как раз не повезло.
Брутикс
Что ж тут добавишь. Государству всегда нужны бойцы.
За эти несколько дней случилось несколько любопытных боёв, на отчёты о которых я хотел бы обратить внимание.
Сорвиголова против сорвиголовы.
А вот комета против суккубуса
Но у боя есть предыстория. Я на комете, Сейт на панишере. Мы заходим под два панишера и разбираем их, затем приварпывает комета и мы разбираем и её, но у нашего панишера остаётся структура, он отварпывает чиниться и в этот момент заходит суккубус.
Приходится сражаться с ним соло.
Парни увидели, что мы дерёмся и решили выкатить на нас дрекавак, гекату и таклящий кондор. Мы пересели на Каракалы. К дрекаваку не решились подходить близко, а вот гекату, которая решила посадить нас на скрамблер, мы радушно приняли, дали себя заскрамблить и отпинали.
Геката
Потом поехали на дрекавак, но он отварпал.
Следующий бой случился совершенно спонтанно без особой координации, нас даже в голосе не было. Я увидел, что на медиуме наш инкурсус стоит и к нему пошла геката. Варпнул следом, зашёл раньше гекаты, выставился, схватил её и начал бить. Инкурсус помогал.
После летали с Мелкой на хукбилах.
Встали на маяке, к нам зашли тристан и дамавик, обоих мы убили.
Дамавик
После дамавик пересел на ворм, а тристан на хукбил и снова они зашли вместе.
Мы убивил ворма, потеряли хукбил и добили хукбил противника.
Ворм
После снова собрались компанией и полетели во Fliet, там бегала кикимора картофельного альянса и пара-тройка галлентских ассолтов. Я встал на медиуме, в этот момент ко мне зашла кикимора, у нас завязалась драка, но нас увидели галлентские ассолты и тоже варпнули к нам на огонёк, в итоге я добивал кикимору уже в гриде с двумя галлентскими вендженси, одна из которых успела вписаться в мою жертву, после чего затаклила меня, но я отсетковал её, выехал и отварпал.
После мы с Мелкой на хукбилах наткнулись на гармура и комету. Я завязал с ними боя, затем приварпала Мелкая. Гармура мы убили, затем вражеская комета добила меня, а затем и Мелкую у которой к несчастью сгорели важные модули.
Гармур
На другой день мы обнаружили в Суджаренто кемпера из Шедоукартеля, который в два окна кемпил врата в Таму. Оспрей накачивал сканрез кикиморе и лечил её под центриками, а кикимора ловила фрегаты.
Мы взяли два каталиста, варпнули в ноль на кикимору, испарили её, затем оспрея.
Кикимора
Оспрей
Но на этом приключения кикиморы не закончились. Когда народ поулетал по своим делам и я остался один, они вновь начали кемпить врата в Таму. Ну я взял Каракал и варпнул к ним, они как раз заходили в Таму за кем-то, но не поймав его вышли обратно в Суджаренто. Я тоже зашёл в Таму, и когда собрался обратно, увидел, что со мной заходит в Суджаренто невинный херон. Зашёл вместе с ним. Кикимора естественно бросилась на херон и убила его, затем я расклочился, запоинтил кикимору, кинул джам дронов на оспрея и, видимо благодаря центрикам с ворот, продавил кики, ушёл на перезарядку и добил оспрея.
Снова кикимора
Снова оспрей
Ну и конечно были менее значимые бои со всякими эсминцами, т1 фрегатами, кометами и т. п.
Так что если хотите работать на Государство Калдари и летать на небольших кораблях до бк включительно, присоединяйтесь.
У нас прибавление в виде пары человек. И мы летаем.
Вот, например на днях убили кемперский гнозис.
А этот Суккубус сумел без особых проблем разобраться с дамавиком, но когда до него долетела комета, тут-то он в очередной раз умер.
Сегодня случайно убился об Свипуль, но потом его поймали мои ребята и расклад случился не в его пользу.
Хотя одного нашего он убил, того кто забыл оплатить интернет и вылетел из евы ровно в полночь.
Хотели зайти в медиум к галлентской гиле, но случайно подцепили на входе Нави Вексора.
Топил быстро, еле удержали.
Жуткий бой со стаббером начался на маяке Джовианской обсерватории. Я приварпал, затаклил, но по невнимательности не включил мвд и оказался на скребке. Так страшно я не качался никогда и никогда так не пережигал дезинтегратор на окультах.
Стаббер, который почти смог.
Затем, возвращаясь домой, мы столкнулись с двумя ретрибами и двуся артовыми вульфами.
Убили каждой твари по разу. Остальные сумели вытопить на своих адских 5000 м/с.
Ретрибюшен
Вульф
Летаем смолскейлом по маякам. Кто хочет и матом не ругается, присоединяйтесь.
Пару дней я фактически провел на станции, но ближе к ночи удалось выйти из дока.
И вот что мы налетали кикиморой, хавком и маулусом.
Убили панишер, кроу, стаббер. два алгоса, затем схватились с эньо и корморантом и обоих тоже убили.
Эньо
А вот потом было самое интересно. Увидели в Esesier на подскане Моа и Ведьмак. Заняли медиум, в итоге добились того, что сперва к нам зашёл Ведьмак. Схватили, начали бить, затем почти сразу зашла моа и когда ведьмак уже подходил к концу, зашёл каракал. Мы добили ведьмак и ребята переварпали, чтобы починиться, а я на маулусе остался развлекать публику.
Когда кикимора и хавк вернулись, нам удалось подцепить моа, и каракал. Достаточно скорос мы убили Моа и затем занялись каракалом.
Ведьмак
Моа
Каракал
Но на этом бой не закончился. К нам зашёл Стаббер Флит Ишью. У кикиморы был уже почти сожжён дезинтегратор, но мы решили подраться. В какой-то момент наш хавк, который таклил противника вблизи почувствовал себя плохо, но всё же мы успели взорвать стаббер раньше.
Потом ещё полетали по округе, но никого не наши, кроме кометы, которая решила убить хавк и умерла об него сама. Всего за вечер одержали 12 побед в три лица.
Если и вы хотите воевать против крейсеров на кикиморе и двух фрегатах, один из которых доступен даже самым неразвитым персонажам, то можете присоединяться.
Напоминаю, что приём в корпорацию ведётся после собеседования, начало которого происходит либо в нашем канале i-sec, либо в присылаемом вам письме. Нет ответа на письмо - нет собеседования.
Враги как-то поутихли, ничего кругом особенно не захватывают. Наверное ночью только.
Недавно получил бой против батлкрейсера на фрегате. Естественно проиграл, поэтому затем решил пересесть на крейсер.
Поначалу мой противник на Гнозисе избегал меня, но затем на врата медиумного маяка прилетел другой гнозис. Два пиратских гнозиса? Возможно это были друзья? Как бы то ни было, но слешер из ополчения, который в этот момент был на воротах затаклил пирата, а дальше прилетел я на ведьмаке и старался не отпустить противника. Под конец мне стало уже не так комфортно и пришлось врубать откачку на полную и поволноваться, а заодно погреть дезинтегратор. Но гнозис был повержен, хоть и другой.
Гнозис
Однако затем, почти сразу следом прилетел тот самый Гнозис, который я задумал уничтожить.
С этим уже всё было проще, понадобилось какое-то время, чтобы его распилить.
Второй гнозис
Некоторое время спустя я подрался на фрегате с вексором, к сожалению не хватило капы отстрелить всех дронов, но зато я отомстил галлентскому нави вексору. И вновь мне помог коллега на слешере. Нави вексор кемпил вход на медиум маяк, и зашедший первым слешер дезориентировал его, затем мне повезло, что я сумел вытопить на драугуре из-под противника, а дальше мы довольно долго сражались, так как пару раз ему удавалось заставить меня скинуть с него настаканный урон. А слешеру в какой-то момент даже пришлось отварпать. Под конец мне это всё надоело и я почти спалил дезинтегратор до 80%
Нави Вексор
Не отказался бы от поддержки электроники в таких боях, поэтому если хотите её оказать, присоединяйтесь к нашей корпорации.
А вот был бой на воротах с кучкой джекдо. К сожалению сыграли не совсем так, как стоило бы и потому забрали меньше, чем могли бы.
Так бы можно было все пять забрать.
А вот такое прилетало мешать нам запиливать хаб в Nagamanen
Суккубус за 500 миллионов убитый калдарцами.
Но несмотря на всевозможные потери от пиратов мы всё же захватили систему Nagamanen.
Ну и после всего этого мы вернулись на маяки и поймали там крейсер, распилив его в эсминец и фрегат. Под конец прилетела вписаться дружественная комета.
Стаббер vs каталист+хукбил
К тому же закончился ноябрь. В этом месяце мы поубивали несколько больше, чем в прошлом и вновь вошли в топ5 как по общим, так и по соло победам, оказавшись на четвёртом месте в калдарском ополчении.
Общее число побед
Соло победы
Помимо этого мы поучаствовали в составе общекалдарского флота в окончательном захвате двух систем.
Возможно это начало полёта фвшного маятника в сторону калдари, как знать.
Если вас интересует фв, полёты на фрегатах, эсминцах, соло бои, то заходите в наш канал i-sec, пишите нам письма о том, что хотите работать в нашей корпорации.
Отмечу, что если мы видим заявку и мы не говорили с человеком, то посылаем письмо, чтобы познакомиться, и если вы не отвечаете на письма, то заявку мы соответственно обработать не можем. Поскольку онлайн мы не 24 на 7, то письмо пишем когда есть время зайти в игру.
И кстати, если вы не хотите заниматься фракционными войнами и не знаете ни одной причины по которой вам может это быть интересно, то скорее всего наша корпорация вам не подойдёт, имейте это в виду. Мы по-прежнему совершаем вылеты. С прошлых отчётов накопилось немного интересных боёв.
А вот был бой на воротах с кучкой джекдо. К сожалению сыграли не совсем так, как стоило бы и потому забрали меньше, чем могли бы.
Так бы можно было все пять забрать.
А вот такое прилетало мешать нам запиливать хаб в Nagamanen
Суккубус за 500 миллионов убитый калдарцами.
Но несмотря на всевозможные потери от пиратов мы всё же захватили систему Nagamanen.
Ну и после всего этого мы вернулись на маяки и поймали там крейсер, распилив его в эсминец и фрегат. Под конец прилетела вписаться дружественная комета.
Стаббер vs каталист+хукбил
К тому же закончился ноябрь. В этом месяце мы поубивали несколько больше, чем в прошлом и вновь вошли в топ5 как по общим, так и по соло победам, оказавшись на четвёртом месте в калдарском ополчении.
Общее число побед
Соло победы
Помимо этого мы поучаствовали в составе общекалдарского флота в окончательном захвате двух систем.
Возможно это начало полёта фвшного маятника в сторону калдари, как знать.
Если вас интересует фв, полёты на фрегатах, эсминцах, соло бои, то заходите в наш канал i-sec, пишите нам письма о том, что хотите работать в нашей корпорации.
Отмечу, что если мы видим заявку и мы не говорили с человеком, то посылаем письмо, чтобы познакомиться, и если вы не отвечаете на письма, то заявку мы соответственно обработать не можем. Поскольку онлайн мы не 24 на 7, то письмо пишем когда есть время зайти в игру.
И кстати, если вы не хотите заниматься фракционными войнами и не знаете ни одной причины по которой вам может это быть интересно, то скорее всего наша корпорация вам не подойдёт, имейте это в виду. Исключение разве что новички, которые просто ещё ничего не пробовали. Тут можно объяснить почему это интересно нам.
3 страницы килов было сделано с прошлого отчёта. Пришло время посмотреть, что же у нас происходило. Победы будут не по порядку.
Кемперская гуновская Торнадо выстрелила в мой хукбил и оставила ему 1% хула.
Пришлось догнать её в соседней системе и выяснить что это вообще было?
Торнадо
Классический бой с Эньо. Правда у меня была одна сетка в этот раз, поэтому пришлось много контролировать, чудом ничего не спалил на 100%.
А это бонус. Капсула на 1,7 миллиарда.
А этот бой с кикиморой предполагал немного больше вариантов. Когда мы приварпали на малый маяк, внутри мы видели на радаре Сентинель и Кикимору, заходить под Сентинель нам показалось неуместным, однако, видимо решив перехватить нас, она отварпала и в этот момент мы зашли и случился бой. Керес и Ворм с трудом не сожгли себе мвд, пока пытались удержать бодро вытапливающий эсминец.
Кикимора
А это была смешная заварушка под центриками станции между харбрингером и гангом из 15-20 малозаметных бомбардировщиков, рапирой и фальконом. Пришлось реварпать, чтобы не снесли с залпа, но в итоге ещё два более дешёвых немезиса полегло от центриков.
Немезис (всё полутано)
Случилась драка с двумя Эньо. Одна из них ушла, скинув с хвоста таклящий тристан.
Эньо, которая не ушла.
Данная кикимора прикрывала галлентский тристан, который на деле был логистом. Кроме того в активе у данного пилота имелась ещё и Curse, которую он вытаскивает когда дело плохо. Узнав про такие дела невозможно было отказаться испробовать один из любимых электронных фрегатов.
Обезвоженная Кикимора
А это Гнозис из заварушки на воротах в системе, куда мы прошли через вх из домашки. К сожалению тайминг получился неудачный и вместе с нами на этот кемп точили зубы ещё какие-то ребята, в итоге пришлось убить что убивается и сваливать.
Гнозис кемперов
Галлентский суккубус решил убить недавно взятого после долгого перерыва игрока. И почти убил, пришлось спасать.
Пиратская Валькирия решила призвать нас к Одину и сама отправилась в Вальхалу.
Свипуль
Джекдоу решил, что одинокий калдарский слешер на медиуме - хорошая закуска. Слешер позвал на помощь. Помощь пришла.
Джекдоу
А этот галлентский стаббер мы убили на трёх панишерах. Вписавшаяся в отчёт о победе Гила дралась с ним до этого, убивали его только мы трое.
Странная драмиэль против хукбила.
Тестирование кайт формата с бывшим сокорпом.
Жертвоприношение Суккубуса
Бой на гейте с двумя каракалами и двумя кондорами. Ровно половину удалось убить. Вторая, увы успела выехать из-под диза.
Каракал
Ну и последняя история.
Сражались с Ретрибюшен на станции. Первый раз я был на хукбиле и мне не хватило дпс-а, умер. Второй раз я взял комету. После нескольких столкновений, попыток третьих лиц, умерших от центриков станции, вмешаться в наше противостояние и одного раза когда у меня закончилась капа и выключился скребок, эта Ретрибюшен всё же попалась и её удалось удержать. Все модули моей кометы оказались на грани выгорания, удивительно что ничего не сгорело.
Вот какие бои у нас случились за эти дни. Килы по большей части получились блоберскими. Как-то повезло, что мы начали заходить одновременно в игру.
Калдари захватывали Флиет, им мешали галленты и пираты. На опен, например, на одинокий баттлкрейсер прилетала толпа Революшенов.
В какой-то момент нам удалось соблазнить их две стилетки и Ортрус зайти на медиум и погнаться за каракалами.
Ортрус
Поймали гилу, хорошо откачивалась, хорошо дамажила. Под присмотром вражеского гипериона запилили её, потом умерли об гиперион. Спасибо Гипериону, что не особо вмешивался в процессе.
Дамавик прилетел на небоевой слешер и решил убить малютку. Потом жаловался, что мы его заблобили.
Дамавик
Этого парня сперва убили на гнозисе двумя бк, затем он решил отомстить мне и прилетел на кикиморе.
Кикимора против Хукбила
С Дардевилом прошло два раунда. Вообще дардевил это не слишком хороший противник для хукбила. Обычно он хукбил убивает. А я периодически убиваюсь об дардевилы, чтобы в очередной раз убедиться, что не стоит на них нападать.
Но в этот раз чувак был на двух окнах, на слешере и дардевиле. Дардевил мне удалось выдавить из грида, но так как у меня сгорели сетки, слешер просто меня добил.
Однако во второй раз всё обернулось иначе.
Дардевил+Слешер против Хукбила
Дардевил за 291 миллион.
Слешер
А тут с альфа-алгосом поймали Скитч Флит Ишью
Крестоносец против наёмника
Гармур 188 миллионов
А это был бой с кикиморой, эньо и ретрибой на панишерах + нави оспрей. Тайминги поймали неудачные, и пока часть из нас реварпала, часть таклила. В итоге все кроме оспрея умерли, враги почти все отварпали, но кикимору мы героически удержали.
Кикимора за 239 миллионов.
Необычный мирмидон решил поймать на вратах мой торакс. Честно говоря, думал он откачается.
Цинабал прилетел убивать маленький хукбил и убил его.
Но мы отомстили.
Цинабал против фрегатов.
Великий и ужасный Экзекюрор Нави повздорил с Кикиморой и умер.
А с этим Сторком мы бились два раза. Один раз пару дней назад, и вот сейчас тоже. В прошлый раз нас было два хукбила, мы его давили-давили, давили-давили, никак он у нас не шёл, а никого третьего добавить дпс не было. Зато прилетела какая-то комета, по-видимому на помощь к нему, пришлось на неё переключиться и он удрал.
Но в этот раз мы взяли с собой альфа-алгос для верности. Сперва не хотели чтобы он влезал, а чтобы охранял нас от всяких лишних комет. Перебрали все типы урона, не давится и всё тут. Ну, сколько так можно ждать пока прилетит подкрепление, отправили алгос в суицид атаку и переломили супер откачку.
Сторк за 221 миллион.
На этот Ворм действительно был хитрый план. Нужно было заставить его сагриться на станции, а затем должен был андокнуться товарищ и помочь его запилить. В итоге товарищ забыл зарядить патроны в хукбил, а трек диз тоже остался для пушек, а не для ракет.
Пришлось убить ворм соло на комете. Что не помешало ему потом пожаловаться в локал, что мы его заблобили, затрекдизили и тем самым снизили его дпс с дронов…
Ворм за 154 миллиона.
Затем была крейсерная история.
Против трёх наших моа решили выступить сперва:
вексор нави + моа
затем:
Циклон + Сакрилейдж
Затем на нас выкатили доминикс, мы подрались, потеряли один моа и отварпали. Ребятам гф.
Если хотите быть такими же мерзкими блоберами как мы… Присоединяйтесь
В этом месяце мы оказались в топ 5 корпораций калдарского ополчения по общему количеству побед и по соло победам.
Корпорация вернулась в фв и начала активную деятельность после спячки в середине апреля и вот, к концу года мы одержали 3691 победу (значительная часть их них – соло) и вошли в сотню калдарских корпораций за всё время наблюдения на zkillboard.
В этом году силами одной только нашей корпорации мы перебили 3 галлентских хаба в галлентском регионе Placid, а в качестве участников приобщились к запилу ещё в десятке систем, если не более.
Все месяцы 2020 года, после открытия набора, мы удерживались в топ 10 корпораций ополчения калдари по общему количеству побед и даже зачастую по количеству соло побед, а не редко бывало и в топ 5.
В целом год был достаточно богат на конфликты и события, хотя между ними случались моменты затишья.
Думаю, в 2021 году мы продолжим. Так что у желающих будет шанс присоединиться.