Private Security Squad - ролевое пвп за Государство Калдари

Тем временем наши противники галлентэ подняли голову. Сражения один на один они принципиально не дают, предпочитая форматы 3 на 10 или 10 на 17.

Так что я решил попробовать обычные Хурикейны. Привёз корабли, раздал, поднял флот.

В Aldranette галленты без устали ставят пропаганды и башни простушки.
Мы решили навести там шороху и вот что вышло

Бои были динамичные, с реварпами, мы даже в какой-то момент проскользнули в маяк перед носом у врагов и успели вытопить на рабочую дистанцию. Старались действовать резко и дерзко.

Если вас тоже раздражает, что вас всё время блобят, вы хотели бы работать на Государство Калдари и отвечаете требованиям нашей корпорации, присоединяйтесь к Private Security Squad, ну или к альянсу, в котором мы состоим. Вместе сподручнее бороться с блобами, да и альфа погуще.

Тем временем за систему Aldranette ведутся ожесточённые бои. Разрозненные галлентские альянсы собирают общий флот и успешно закидывают калдарцев бластерными Брутиксами Нави. Приняв пару таких боёв мы решили, что должны плотнее координироваться со своими коллегами по ополчению несмотря на языковые барьеры.

И вот вчера мы заняли маяк для линейных крейсеров на Дрейках и Дрейках нави. К нам присоединилось коллеги из англоговорящего ополчения на Дрейках, Професси Нави. Через некоторое время на разгонные врата начали приварпывать Брутиксы Нави и Професси Нави - стандартныq сетап наших противников. Но в этот раз они не превосходили нас числом.

Мы встретили их на стартовой позиции, связали боем и постарались воспользоваться нашим преимуществом в дальности донесения урона. Размен кораблей происходил нестабильно, то это был один Дрейк Нави на один Брутикс Нави, то 1 наш корабль, на 3 их.

Галлентские силы, чей оперативный штаб находился в той же системе были не намерены проигрывать и докидывали на нас корабль за кораблём. Мы убивали их, а они пересаживались и снова заходили в бой. Это было похоже на волны, которые тщетно силятся погасить пламя калдарского сопротивления. Разумеется мы несли потери, но мы держались сколько могли, пока нас закидывали кораблями из дока. Многие из них пересели на новый корабль по 2 раза.

В какой-то момент к нам пришла подмога из союзных трешеров, но наши противники её быстро рассеяли.

Когда наконец мы оставили поле боя, поскольку у нас уже не было боеспособных кораблей, галлентэ решили собрать брошенные остовы кораблей и поставили мобильный трактор.

Мы вернулись и пресекли эту вакханалию и мародёрство, уничтожив трактора-мародёра.

Эта битва показала, что калдари тоже могут объединятся и делают это, когда мы изо дня в день видим как нас закидывают числами.

Вот как это было

Но если вы думаете, что это всё, то спешу заявить, нет, в тот вечер был ещё один бой на поле боя. Но о нём я поведаю позже.

1 Like

Следующая битва не заставила себя долго ждать. В Aldranette появилось поле боя. На неё прилетел калдарский мультиклоновый пилот на Циклонах Флит, мы полетели на Дрейках и Дрейках Нави, с целью перекрыть проход галлентам, пока мультиклонированный пилот будет контролировать поле боя.

Доехав расширенным составом с нашими союзниками до точки приварпа галлентов мы стали ждать. Логистов у нас было, чистая огневая мощь. Галленты андокнули амаррские линкоры (как известно щиты дрейков наиболее восприимчивы к электромагнитному урону) и логистов. К нам присоединился ещё один калдарский приватир из альянса Гунсварм с множеством своих клонов на Оспреях Нави, а к галлентским резидентам Aldranette присоединилась эскадрилья Циклонов Флит от так называемых южных галлентов, известных тем, что они используют мощные имплантаты.

Обе стороны стянули силы перед решающим боем.

Апокалипсисы Нави и Аббадоны вышли из варпа в гуще наших кораблей. Мы перегрели ракетницы и мгновенно уничтожили один из Апокалипсисов Нави, клоны уничтожили второй, очевидно этот расфокус (мы были в разных флотах) помешал пилотам Аугороров сориентироваться, но после они взяли себя в руки. У галлентов, похоже, тоже было два флота, поскольку галлентские Циклоны Флит начали работать по клонам на Оспреях Нави и почти всех их вырезали. Клоны, однако в это же время уничтожали ещё один Апокалипсис Нави, а мы сосредоточили огонь на Аббадоне, и добив его переключилсь на логистов, так как огневой мощи стало убавляться с потерями в наших рядах.

Пока армия клонов падала под ударами Циклонов Флит и забирала с собой в небытие очередной Апокалипсис, мы продолжили вести огонь по логистам, планомерно их вырезая.
Затем мы выбили с доски Професси раздающую оптимизирующие команды кораблям для сохранения брони и вернулись к уничтожению линкоров, взорвав ближайший к нам Аббадон, а затем и Апокалипсис Нави.

Как я уже упоминал галлентские силы создали запас кораблей в системе и оперативно пересаживались на Мегатроны, Доминиксы Нави и Экзекюроры Нави.

Кроме того сосредоточив своё внимание на линкорах мы не успели нанести значительный урон южным галлентам на Циклонах Флит и их флот активно атаковал нас с расстояния дальнобойными ракетами.

Когда стал понятно, что мы потеряли большую часть своего флота, те из нас, кого не удерживали вышли из битвы.

Обе стороны стянули имеющиеся у них силы и получили подкрепления в виде неожиданных союзников: мы в виде двух многоклонированных пилотов, наши противники в виде флота южных галлентов. Это была ещё более масштабная битва, чем за час до этого, в которой силы калдари нанесли галлентам значительный материальный урон.
В общей сложности за две битвы силы галлентэ потеряли 11.82 миллиарда исков.

Вот как это было

С появлением Moderate маяков, предназначенных для линейных крейсеров в нашем активе появились Хуррикейны. Наша корпорация вдохновила другие корпорациям альянса использовать эти корабли, мы пробуем различные фиты и предлагаем пополнить наши ряды тем, кто имеет навыки пилотирования Хуррикейнов как с артиллерийскими пушками, так и с пулемётами. Вступайте в Private Security Squad, если разделяете наши ценности и правила, или присоединяйтесь к альянсу Stone Warriors под чьим флагом был собран флот, о котором я рассказывал выше. Нам так же часто не хватает т1 таклеров во флоте.

Я продолжаю серию историй о легендах калдарского ополчения. Порой даже об отбрасывающих глубокие тени.

Рыцарь смерти

Я рассказал вам о мудреце, что наставлял юных ополченцев.
Об уснувшей на далёкой планете принцессе-валькирии, которую можно обнаружить по долгому следу из обломков галлентских кораблей и слёз.
Сегодня я расскажу вам о Рыцаре Смерти, предавшем Государство Калдари.

Heiian Conglomerate - альянс занимающий 4-ое место в топе калдарского ополчения. Уже закрытый, но всё ещё опрежающий бесчисленных гунов. Сила с которой нельзя было не считаться.

Одним из флотовых командиров этого альянса был MantelGlobalIndustries, несмотря на странный позывной это был продуктивный командир флота.
Он уничтожил 6624 корабля под флагом альянса, а за Государство Калдари и того больше. Мы летали в одних системах, его флоты преследовали галлентов и успешно держали их удар.

Но однажды на директорском собрании что-то произошло. Были ли это интриги внутри фракции или операция влияния галлентских агентов, но произошёл раскол. Возможно соратники не ценили стараний своего командира, возможно произошёл спор с руководством альянса, но семь лет назад известный калдарский командир флота MantelGlobalIndustries перешёл на сторону Галлентской Федерации.

Как раз в тот период я вернулся из нулей и строил корпорацию. Мы начинали с того, что захватывали спорную тогда Ostingele. У меня тогда было свободное время, у MantelGlobalIndustries тоже. Мы здоровались как старые друзья в локальной сети системы и воевали как непримиримые враги.

Я давал задачу калдарским новичкам, которыми руководил тогда, они честно захватывали систему, но когда в ней появлялся этот бывший пилот Государства, он обращал калдарцев в бегство. Лишь когда я сам стыковался с кораблём и выходил за ним на охоту, мне удавалось отвлечь огонь на себя, что давало новичкам время для захвата системы. В итоге борьба с клятвопреступником увенчалась победой калдари. Мы захватили систему Ostingele и пару соседних систем. Падшему паладину пришлось отступить.

Но только в тот раз. После моего последнего возвращения мы вновь сталкивались с ним и с его галлентским коллективом. Все знают, что в демонами в Аду правит падший ангел. Так и MantelGlobalIndustries завёл себе коллектив галлентов-приспешников и поныне испытывает калдарские системы на прочность.

Его умелая, не знающая жалости рука по-прежнему разит своих бывших соратников, пытаясь возместить ранее перенесённые калдарским командиром обиды и разочарования.

И если вы, будучи на стороне калдари, увидите его корабль на пеленгаторе или ощутите холодное изучающее касание его сенсоров - бейтесь отчаянно и яростно, потому, что лишь горячая кровь и благородный порыв способны дать отпор ветерану и мертвецу, что умер для Государства Калдари и восстал как чемпион Галлентской Федерации.

Пафоса больше, чем в Вахе 40к. И всё это на новом мунспике… Фейспалмжпг

О каком тексте речь? В последнем вроде нет мунспика. С другой стороны, у каждого профессионального сообщества, которым без сомнения являются пилоты в капсулах, есть профессиональный слэнг и набор понятий, и было бы странно, если бы свидетель событий описывал их, выводя язык для этих описаний за пределы плотно связанного с ними понятийного поля.