Russian Ice Bears [Goonswarm Federation] приглашаем пилотов

Просто напросто дешевый провокатор.
Ты же все знаешь наперед, зачем вступал?
ХЗ чей ты там альт или под кого прогибаешься, но у тебя был шанс.

Из свежих корп флотов

Летайте с нами

removed by moderators

1 Like

removed by moderators

1 Like

removed by moderators

1 Like

Тем временем, итоги 6-ти часовых роумов :lying_face:
https://br.inyour.space/?s=45319&b=8893080&e=90&t=uvvf

прожарка в самый раз, бедняги!

2 Likes

Нарезка с фан вылетов

Вступай к нам в Корпу, стань Белым мишкой!
Врагов Альянса натянем на… (синоним отправим на борду)!

Брось свой хайсек, переезжай жить в Нули, фарми зеленку и в ПвП не тупи!

В инерхелов не зашло

Весело полетали на мунинах

Пошумели в ВХ, было занятно

Нарезка с наших роумов по ВХ

Очередной курс лекций для новичков
Занятие первое

Присоединяемся :slight_smile:

это что за байт? але гараж, видео закрыто? или чтобы посмотреть его, надо - зайди в “элитный” зергоклуб? А есть видео, где вам кабину расшатал Бист и компания в лоу? Послушать ваши радиоперехваты в тсе, о чем вы там трете в этот момент.

Хочу предупредить новичков о том, что из себя представляет данная “организация”.

Будьте крайне осторожны при вступлении в данную корпорацию. Если вы потом по каким-то причинам покинете её, и потом не захотите возвращаться в нее, а пойдете в другую корпорацию Империума, то у вас могут возникнуть при этом проблемы. Мне придется сейчас сказать, что у руководства данной корпорации вопрос о своих “собственных” мемберах стоит весьма остро. Если кто-то от них уходит (или же отваливается в оффлайн) и потом возвращается НЕ к ним, а просто куда-то в гуны - то руководство этой корпорации сделает все возможное и невозможное, чтобы отправить максимально отрицательную характеристику “предателю” его новому гунскому начальству, которое по правилам обязательно её запросит перед приёмом. И таким образом даст “медведям” понять, что их бывший мембер выбрал не их, и вот-вот помашет им ручкой. Это для “медведей” - сигнал.

Были случаи, когда человек отваливался в оффлайн, выходил с корпы (или его кикали за инактив), а потом он не мог вступить в другую корпорацию Goonswarm Federation или всего Империума, потому что Russian Ice Bears, узнав, что человек вернулся и идет не к ним, а в другое место - начинали за его спиной лгать и швырять в него грязью. Чаще всего говорят, будто бы он вовсе не сам ушел, а это именно они его якобы кикнули за “неадекватное поведение”, “попытки плюсотакла”, “воровство” и прочее такое вот. И человека мало того что не брали в Империум снова, так еще и в чёрный список вносили. Такие вот злопамятные и мелочные эти люди. Они очень сильно обижаются, когда их бывшие мемберы возвращаются не к ним. И поэтому они считают себя вправе абьюзить систему, когда речь идет об “измене” их тикеру. Им даже в голову не приходит, что это нехорошо.

Отдельной главы достойна степень непредсказуемости и общей эмо-неадекватности этих персонажей из Russian Ice Bears, которые могут впасть в истерику буквально на пустом месте, увидев обиду там, где ее нет. Примеров этому - не счесть, и один из них был даже записан на стриме одного из тех, кого они кикнули (или он сам ушел от этих неадекватов) за какое-то “не то слово” сказанное на стриме. И потом этому честному стримеру из-за их взыгравшего ЧСВ и неконтролируемого возмущения - был закрыт доступ в Goonswarm и Империум. Из сотен корпораций только одна согласилась его принять, да и то потому что там были люди, имеющие давний конфликт с руководством Russian Ice Bears и знающие все об их свинском отношении к тем, кто ими “брезгует”.

Обо всем этом ^^ говорят и судачат многие люди, из разных альянсов. Им всем теперь закрыт доступ в Империум (благодаря ЧСВ Russian Ice Bears), который они так любили и который был их стилем жизни. Им очень больно играть без него.

Russian Ice Bears - единственная корпорация Империума в EVE Online, за которой закрепилась такая “нехорошая слава” и тянется длинный коричневый хвост кидков, клеветы, подлости и бэкстабов своих бывших мемберов, и прочих мутных историй.

Поэтому имейте ввиду. Если вы в эту корпу вступаете - то вступайте туда на свой страх и риск. Последствия для вас и вашего членства в Империуме могут быть необратимы.

You have been warned.

6 Likes

Все подтверждаю. Корпа крысиная, они обиженки. Писали моему новому СЕО, чтобы он меня кикнул. Также писали ССР петишки на мою био, их задели мои coub’чики -). Загрузили мне какой-то штраф в виде 500 лямов, якобы я с каким-то офицером развел драмуквин! Я его в хер не ставил, у него пукан горел, что я не летаю в его корп пингах, даже на собрании, они проталкивали, чтобы была обязанность летать на его вылетах, но СЕО их задвинул, правильно, где это видано роумить 6 часов, этот флиткомишка умалишенный.

2 Likes

какой там все эти шесть часов хоть искочас?

2 Likes

Вы что, я лично был в мамбле у них, когда тело по имени ЖустеОнер водил как Моисей, 6 часов по лоу. Крайне неприятный тип.

1 Like

Armand Doom а ты был в корпе? или собрал басни и спел на форуме? или у тебя не адекватное восприятие игрового мира и в реале у тебя проблемы с психикой? чувак! это игра! умей находить общение! если не умеешь найти общение, в этом виноват не какой то альянс/корпа/и т.д.

или ты как засланный троль сюда пришел?