Просто напросто дешевый провокатор.
Ты же все знаешь наперед, зачем вступал?
ХЗ чей ты там альт или под кого прогибаешься, но у тебя был шанс.
Из свежих корп флотов
Летайте с нами
removed by moderators
removed by moderators
removed by moderators
Тем временем, итоги 6-ти часовых роумов
https://br.inyour.space/?s=45319&b=8893080&e=90&t=uvvf
прожарка в самый раз, бедняги!
Нарезка с фан вылетов
Вступай к нам в Корпу, стань Белым мишкой!
Врагов Альянса натянем на… (синоним отправим на борду)!
Брось свой хайсек, переезжай жить в Нули, фарми зеленку и в ПвП не тупи!
В инерхелов не зашло
Весело полетали на мунинах
Пошумели в ВХ, было занятно
Нарезка с наших роумов по ВХ
Очередной курс лекций для новичков
Занятие первое
Присоединяемся
это что за байт? але гараж, видео закрыто? или чтобы посмотреть его, надо - зайди в “элитный” зергоклуб? А есть видео, где вам кабину расшатал Бист и компания в лоу? Послушать ваши радиоперехваты в тсе, о чем вы там трете в этот момент.
Хочу предупредить новичков о том, что из себя представляет данная “организация”.
Будьте крайне осторожны при вступлении в данную корпорацию. Если вы потом по каким-то причинам покинете её, и потом не захотите возвращаться в нее, а пойдете в другую корпорацию Империума, то у вас могут возникнуть при этом проблемы. Мне придется сейчас сказать, что у руководства данной корпорации вопрос о своих “собственных” мемберах стоит весьма остро. Если кто-то от них уходит (или же отваливается в оффлайн) и потом возвращается НЕ к ним, а просто куда-то в гуны - то руководство этой корпорации сделает все возможное и невозможное, чтобы отправить максимально отрицательную характеристику “предателю” его новому гунскому начальству, которое по правилам обязательно её запросит перед приёмом. И таким образом даст “медведям” понять, что их бывший мембер выбрал не их, и вот-вот помашет им ручкой. Это для “медведей” - сигнал.
Были случаи, когда человек отваливался в оффлайн, выходил с корпы (или его кикали за инактив), а потом он не мог вступить в другую корпорацию Goonswarm Federation или всего Империума, потому что Russian Ice Bears, узнав, что человек вернулся и идет не к ним, а в другое место - начинали за его спиной лгать и швырять в него грязью. Чаще всего говорят, будто бы он вовсе не сам ушел, а это именно они его якобы кикнули за “неадекватное поведение”, “попытки плюсотакла”, “воровство” и прочее такое вот. И человека мало того что не брали в Империум снова, так еще и в чёрный список вносили. Такие вот злопамятные и мелочные эти люди. Они очень сильно обижаются, когда их бывшие мемберы возвращаются не к ним. И поэтому они считают себя вправе абьюзить систему, когда речь идет об “измене” их тикеру. Им даже в голову не приходит, что это нехорошо.
Отдельной главы достойна степень непредсказуемости и общей эмо-неадекватности этих персонажей из Russian Ice Bears, которые могут впасть в истерику буквально на пустом месте, увидев обиду там, где ее нет. Примеров этому - не счесть, и один из них был даже записан на стриме одного из тех, кого они кикнули (или он сам ушел от этих неадекватов) за какое-то “не то слово” сказанное на стриме. И потом этому честному стримеру из-за их взыгравшего ЧСВ и неконтролируемого возмущения - был закрыт доступ в Goonswarm и Империум. Из сотен корпораций только одна согласилась его принять, да и то потому что там были люди, имеющие давний конфликт с руководством Russian Ice Bears и знающие все об их свинском отношении к тем, кто ими “брезгует”.
Обо всем этом ^^ говорят и судачат многие люди, из разных альянсов. Им всем теперь закрыт доступ в Империум (благодаря ЧСВ Russian Ice Bears), который они так любили и который был их стилем жизни. Им очень больно играть без него.
Russian Ice Bears - единственная корпорация Империума в EVE Online, за которой закрепилась такая “нехорошая слава” и тянется длинный коричневый хвост кидков, клеветы, подлости и бэкстабов своих бывших мемберов, и прочих мутных историй.
Поэтому имейте ввиду. Если вы в эту корпу вступаете - то вступайте туда на свой страх и риск. Последствия для вас и вашего членства в Империуме могут быть необратимы.
You have been warned.
Все подтверждаю. Корпа крысиная, они обиженки. Писали моему новому СЕО, чтобы он меня кикнул. Также писали ССР петишки на мою био, их задели мои coub’чики -). Загрузили мне какой-то штраф в виде 500 лямов, якобы я с каким-то офицером развел драмуквин! Я его в хер не ставил, у него пукан горел, что я не летаю в его корп пингах, даже на собрании, они проталкивали, чтобы была обязанность летать на его вылетах, но СЕО их задвинул, правильно, где это видано роумить 6 часов, этот флиткомишка умалишенный.
какой там все эти шесть часов хоть искочас?
Вы что, я лично был в мамбле у них, когда тело по имени ЖустеОнер водил как Моисей, 6 часов по лоу. Крайне неприятный тип.
Armand Doom а ты был в корпе? или собрал басни и спел на форуме? или у тебя не адекватное восприятие игрового мира и в реале у тебя проблемы с психикой? чувак! это игра! умей находить общение! если не умеешь найти общение, в этом виноват не какой то альянс/корпа/и т.д.
или ты как засланный троль сюда пришел?