Russian Ice Bears [Goonswarm Federation] приглашаем пилотов

Я просто предупредил людей, твои эмоции и экспрессия мне не интересны.

1 Like

Господи, неужели только сейчас об этом написали? Давно пора было их на чистую воду вывести. Мне непонятно, почему им позволяют абьюзить систему черных списков Империума. Почему какие-то крабы могут решать, кому быть в гунах, а кому не быть? Почему они считают, что если к ним кто-то пришел, то он обязан остаться у них навсегда и никогда не идти в другую корпу?

Будет очень приятно посмотреть, когда этих чудаков на букву “м” - с позором вышвырнут из гунов и обоссут в ру-комьюнити. С нетерпением ждём.

6 Likes

серьезно?
рукомьюнити давно сгнило. каждый пытается покопаться в овне других. при этом за собой не видят.

Держи в курсе, мнение нпц-альтов очень важно для нас.

1 Like

держу в курсе. мнение альтов, которые даже не были в гунах.

Продолжай, очень интересно

1 Like

Ого… Типичная ноунейм вхора, ничего не знающая, ничего из себя не представляющая, но зато С МНЕНИЕМ. Постящая какую-то фимозную херню с альта. Короче, не знаю, с чего ты взяла, что у тебя есть право тут вообще хоть что-то ИЗРЕКАТЬ, и как у тебя вообще хватает наглости тут открывать свой дурацкий рот, но лично я могу тебе сказать одно. Тебя тут для нас нет, и твоего “мнения” - тоже. Потому что мы - знаем правду. И знаем людей, которые знают то же, что знаем мы.

Ты давай уже тухни, цинка. Видишь, хозяева не прыгают, смысл тебе тут гореть?

И вы господа тоже завязывайте с вниманием этой даме. Вы и так уже уделили ей его сверх меры. Кто такие RIBS - знают абсолютно все, кто хоть раз имел дело с ними и теми, кто от них ушел. Это подтвердить могут десятки человек, которым они запороли биографию и потом еще портили игровую жизнь, за то что те не вернулись к ним, а пошли к другим гунам. Вернее, попытались пойти. Не всем удалось.

Причем с ЛЮБЫМ из этих людей поговори - они практически все в один голос скажут об этой корпе все то же, что уже было сказано здесь. И это несмотря на конфликтующие сегодня друг с другом стендинги и возможную личную неприязнь друг к другу, когда все что говорит один - воспринимает в штыки другой. В вопросе касательно RIBS - их позиция всегда солидарна и непреклонна. RIBS объединяют, лол.

1 Like

Лол, вы тут развели конечно.

Лично у меня никаких доказательств всего этого нет, но зато они есть у тех нескольких ребят, которых я по недосмотру отправил из своей умершей корпы в эту. Я просто не знал обо всем этом, мне тогда еще было суждено встретиться с их запредельно неадекватным чсвшным школьником эмо-рекрутером в дискорде. :rofl: :rofl: :rofl: Эх, если б он знал, с кем он говорит и чем это их корп-кошельку грозит…

Но, в любом случае, все те кому я до этого успел по глупости посоветовать этот отвратный загончик - потом быстро нашли о них всю информацию, и живо отозвали свою заявки. О вероломстве и гнилой натуре RIBS говорят уже на уровне корпораций и некоторых альянсов, и например The Bastion об этом прекрасно знают. Потому что они не в первый раз с этим сталкиваются, и не в первый раз принимают к себе тех, чьи имена RIBS от злости запихнули в блэклист гунов.

Информация - она же носит крайне открытый характер в наши дни, и все кто хочет что-то найти или узнать - всегда всё находит и узнаёт. Будьте бдительны, граждане. И на будущее: просто старайтесь избегать встреч с белым медведем. Это не сложно)

lol

одни сопли. где пруфы.
видимо придется создать перса и проверить…

или вам просто завидно. скорее всего завидно.
закономерность видимо. персы не активны с 18 года пишут. где ля ваша активность. или дЕванные эксперты. и не хватает общения.

Типичное нубское “вымневсезавидуете” из аномальки, сказанное непонятно кем в адрес тех людей, которые давно стали в этой игре всем, и достигли всего, что только может пожелать капсулир, после чего с чистой совестью ушли в оффлайн.

Как это мило слышать такие сопли от нпц-альта.

Это даже более мило, чем его трогательное вранье о том, что в этой смердящей помойке у него нет персонажа.

Собственно его присутствие здесь и то что он пишет - это наглядная демонстрация того, из каких глупеньких неадекватов почти полностью и состоит эта гнилая параша. Офицеры там кстати такие же.

Сопли у тебя в ушах, я в иной обстановке мог бы назвать два десятка людей и персонажей, которые говорят про твою корпу - то же самое что и ораторы выше, и причем это такие люди, изречениям которых уже давно принято верить сразу и на слово. И это при том, что я ничего особо-то и не выяснял об этом, просто чирканул кому надо и за 10 минут навел справки. Просто слухи, которые пересекают галактику и относятся только к вашему тикеру. Странно это, ты не находишь?

Ой щас вообще умру от смеха. Ты создал специально форумный акк, чтобы с возмущением “проявиться” именно в этом топике, именно с криками “АААА!!!1 ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!1!” и прочими сумбурными попытками опровергнуть то, что говорится о… якобы никак неизвестной тебе корпе? Откуда ты тогда знаешь, что здесь правда, а что не правда? И почему именно здесь?) Почему именно сейчас, а?) Почему сразу столько эмоций, зачем этот врыв сюда с разбегу? Палишься ты цинка :rofl:

Короче, людей не смеши)) Все понимают, что с таким неистовством и самоотверженностью бросаться на амбразуру с горелым чемоданом из под ранее не появлявшегося на этом форуме нпц-альта - может только тот, у кого в этой корпе сидит мейн. Признайся уже, кто ты в рибсах, цинка? Личико открой, Гюльчатай, кончай клоунаду.

Ноу комментс)

все с вами понятно. дИванные эксперты. можете дальше копаться в овне.

Никого не волнует, что нпц-альт считает “диванностью”, а что - нет. Ты правильно сделал, что решил слиться отсюда.

пойду в коноко а в гуны не пойду

Нина адекватный по сравнению с этими ребятами. Не знал, с кем их можно сравнить, так чтоб наглядно, теперь знаю. Спасибо

Здарова, фанаты и фанатки!) Так а куда вступать надо? Подскажите) иначе на кой вы тут собрались))

)
Хорошая попытка, но нет.

Для тех у кого есть интерес в обучении ПвП вступаем к нам в академку там все будет доступно плюс обучение на практике

Один из корп флотов тренировок

https://br.inyour.space/?s=45345&b=9051540&e=90&t=uKvL

ммм… говорить за других это не верный шаг. а рибс пусть думают. мембер заслан. пока не вижу ничего криминального, что есть у них. все как везде.

Бродим по ВХ корп флотиком в поисках фана

https://br.inyour.space/?s=1000538&b=9080460&e=90&t=ub

Присоединяемся