Я просто предупредил людей, твои эмоции и экспрессия мне не интересны.
Господи, неужели только сейчас об этом написали? Давно пора было их на чистую воду вывести. Мне непонятно, почему им позволяют абьюзить систему черных списков Империума. Почему какие-то крабы могут решать, кому быть в гунах, а кому не быть? Почему они считают, что если к ним кто-то пришел, то он обязан остаться у них навсегда и никогда не идти в другую корпу?
Будет очень приятно посмотреть, когда этих чудаков на букву “м” - с позором вышвырнут из гунов и обоссут в ру-комьюнити. С нетерпением ждём.
серьезно?
рукомьюнити давно сгнило. каждый пытается покопаться в овне других. при этом за собой не видят.
Держи в курсе, мнение нпц-альтов очень важно для нас.
держу в курсе. мнение альтов, которые даже не были в гунах.
Продолжай, очень интересно
Ого… Типичная ноунейм вхора, ничего не знающая, ничего из себя не представляющая, но зато С МНЕНИЕМ. Постящая какую-то фимозную херню с альта. Короче, не знаю, с чего ты взяла, что у тебя есть право тут вообще хоть что-то ИЗРЕКАТЬ, и как у тебя вообще хватает наглости тут открывать свой дурацкий рот, но лично я могу тебе сказать одно. Тебя тут для нас нет, и твоего “мнения” - тоже. Потому что мы - знаем правду. И знаем людей, которые знают то же, что знаем мы.
Ты давай уже тухни, цинка. Видишь, хозяева не прыгают, смысл тебе тут гореть?
И вы господа тоже завязывайте с вниманием этой даме. Вы и так уже уделили ей его сверх меры. Кто такие RIBS - знают абсолютно все, кто хоть раз имел дело с ними и теми, кто от них ушел. Это подтвердить могут десятки человек, которым они запороли биографию и потом еще портили игровую жизнь, за то что те не вернулись к ним, а пошли к другим гунам. Вернее, попытались пойти. Не всем удалось.
Причем с ЛЮБЫМ из этих людей поговори - они практически все в один голос скажут об этой корпе все то же, что уже было сказано здесь. И это несмотря на конфликтующие сегодня друг с другом стендинги и возможную личную неприязнь друг к другу, когда все что говорит один - воспринимает в штыки другой. В вопросе касательно RIBS - их позиция всегда солидарна и непреклонна. RIBS объединяют, лол.
Лол, вы тут развели конечно.
Лично у меня никаких доказательств всего этого нет, но зато они есть у тех нескольких ребят, которых я по недосмотру отправил из своей умершей корпы в эту. Я просто не знал обо всем этом, мне тогда еще было суждено встретиться с их запредельно неадекватным чсвшным школьником эмо-рекрутером в дискорде.
Эх, если б он знал, с кем он говорит и чем это их корп-кошельку грозит…
Но, в любом случае, все те кому я до этого успел по глупости посоветовать этот отвратный загончик - потом быстро нашли о них всю информацию, и живо отозвали свою заявки. О вероломстве и гнилой натуре RIBS говорят уже на уровне корпораций и некоторых альянсов, и например The Bastion об этом прекрасно знают. Потому что они не в первый раз с этим сталкиваются, и не в первый раз принимают к себе тех, чьи имена RIBS от злости запихнули в блэклист гунов.
Информация - она же носит крайне открытый характер в наши дни, и все кто хочет что-то найти или узнать - всегда всё находит и узнаёт. Будьте бдительны, граждане. И на будущее: просто старайтесь избегать встреч с белым медведем. Это не сложно)
lol
одни сопли. где пруфы.
видимо придется создать перса и проверить…
или вам просто завидно. скорее всего завидно.
закономерность видимо. персы не активны с 18 года пишут. где ля ваша активность. или дЕванные эксперты. и не хватает общения.
Типичное нубское “вымневсезавидуете” из аномальки, сказанное непонятно кем в адрес тех людей, которые давно стали в этой игре всем, и достигли всего, что только может пожелать капсулир, после чего с чистой совестью ушли в оффлайн.
Как это мило слышать такие сопли от нпц-альта.
Это даже более мило, чем его трогательное вранье о том, что в этой смердящей помойке у него нет персонажа.
Собственно его присутствие здесь и то что он пишет - это наглядная демонстрация того, из каких глупеньких неадекватов почти полностью и состоит эта гнилая параша. Офицеры там кстати такие же.
Сопли у тебя в ушах, я в иной обстановке мог бы назвать два десятка людей и персонажей, которые говорят про твою корпу - то же самое что и ораторы выше, и причем это такие люди, изречениям которых уже давно принято верить сразу и на слово. И это при том, что я ничего особо-то и не выяснял об этом, просто чирканул кому надо и за 10 минут навел справки. Просто слухи, которые пересекают галактику и относятся только к вашему тикеру. Странно это, ты не находишь?
Ой щас вообще умру от смеха. Ты создал специально форумный акк, чтобы с возмущением “проявиться” именно в этом топике, именно с криками “АААА!!!1 ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!1!” и прочими сумбурными попытками опровергнуть то, что говорится о… якобы никак неизвестной тебе корпе? Откуда ты тогда знаешь, что здесь правда, а что не правда? И почему именно здесь?) Почему именно сейчас, а?) Почему сразу столько эмоций, зачем этот врыв сюда с разбегу? Палишься ты цинка
Короче, людей не смеши)) Все понимают, что с таким неистовством и самоотверженностью бросаться на амбразуру с горелым чемоданом из под ранее не появлявшегося на этом форуме нпц-альта - может только тот, у кого в этой корпе сидит мейн. Признайся уже, кто ты в рибсах, цинка? Личико открой, Гюльчатай, кончай клоунаду.
Ноу комментс)
все с вами понятно. дИванные эксперты. можете дальше копаться в овне.
Никого не волнует, что нпц-альт считает “диванностью”, а что - нет. Ты правильно сделал, что решил слиться отсюда.
пойду в коноко а в гуны не пойду
Нина адекватный по сравнению с этими ребятами. Не знал, с кем их можно сравнить, так чтоб наглядно, теперь знаю. Спасибо
Здарова, фанаты и фанатки!) Так а куда вступать надо? Подскажите) иначе на кой вы тут собрались))
)
Хорошая попытка, но нет.
Для тех у кого есть интерес в обучении ПвП вступаем к нам в академку там все будет доступно плюс обучение на практике
Один из корп флотов тренировок
ммм… говорить за других это не верный шаг. а рибс пусть думают. мембер заслан. пока не вижу ничего криминального, что есть у них. все как везде.
Бродим по ВХ корп флотиком в поисках фана
https://br.inyour.space/?s=1000538&b=9080460&e=90&t=ub
Присоединяемся