Russian Ice Bears [Goonswarm Federation] приглашаем пилотов

Летаем вместе с руссквадом

https://br.inyour.space/?s=1198&b=9029940&e=90&t=ur

Привет всем. Я только начал играть персонажу два дня. Подсказали поискать на сайте помощи. Нужен ли коиу то игрок персонажу которого всеготдва дня.
Буду рад стать частью.коллектива буду рад поиощи и новым знаниям. Игра очень большая не могу понять что делать и как тут зарабатывать. Спасибо за ранее.

На ютубе огромное количество видеогайдов как правильно начать играть и с чего стартовать новичку. Учись, ева игра не для тех кто хочет прийти на готовое. Буду честен, возится с нулевым игроком никто не захочет, выучишься основам тогда приходи

Shemsugor Не советую туда идти, если хочешь к Гунам, то любая корпа, но не эта. Зашкварят тебе чара, от любого чиха в адрес в “элиты”, да и сеошка, ответил, что новайсы им не нуны, им сразу подавай Бистов, Бьернов Hireling Hunter вот она правда жизни, алкашу сео, подавай обученное мяско на коляске, обучения нету в корпе, аминь!

3 Likes

В интернете множество обучающих видео, посмотри, определись с методом начального заработка (стреляние по NPC, сканирование аномалий, миссии агентов). Учи скилы.
Для проживания в крупных альянсах обычно нужно соответствовать некоторым требованиям по скилам, поэтому нужно для начала выучить основные скилы и форматы кораблей

Когда видишь подобное в названии, отпадает всякое желание “набираться” в подобные корпорации. Вы о чём? Какие русские, украинцы или немцы?

1 Like

Медведи Russian, а народ с разных стран.

Привет . как с вами поговорить ? ТС или Дискорд ? игрок с большим стажем . 1 чар 35кк сп второй чар 65 кк сп .

Вся информация есть в ингейм канале рекрутинга корпорации.
Ice Bears recruiting

Видео много, а у Вас то и нету их. Т.е смысл новичку идти к Вам, он пойдет к тем. кто написал видео.

В Хурду вообще нету ни каких требований, берут моментально, а дальше уже как пилот себя проявит, при этом крабить и жить можно после подтверждения алпикейшина, а он проходит моментально, и не надо никаких папов набивать и слушать придурка в мамбле, который, водит флотик по 6 часов. И можно спокойно выйти из хурды, и через неделю снова зайти, и никто не будет шкварить чара, как делает алкашный СЕО. Зайди на ютуб или твич, спросите стримера Констанита Оверлорда или Серила, они были в этой корпе, и много интересного поведают!

ValerLV с твоей статой, они скорее всего тебя не возьмут.

3 Likes

Привет нашему фанбою!
Очень рад, что у некоторых не пропадает интерес к нам.
Давай я тебе объясню несколько моментов по видео и флотам.
Мы не отдельностоящая корпорация, а состоим в альянсе.
У альянса есть своя школа, которая обучает пилотов как летать во флотах, быть логистом, цептором и тд. Уроки давно написаны, ежемесячно проводятся учебные вылеты. Зачем изобретать велосипед, если уже все изобретено до тебя?
Ну а как стрелять по крестикам - это умеет каждый, хотя даже для этого есть целый раздел с рекомендованными фитами и расчетом их окупаемости.
Никто и никогда не запретит тебе выйти из флота, если тебе надоело или надо куда-то идти. Тебя же к компу не приковывают.
Опять же это твое сугубо личное мнение, perceptio rerum так сказать.

1 Like

фанбой, ты что-то путаешь. интерес к Вам, если вы тут активные и рекрутите, значит рыба не клюет.
зачем мне что-то обьяснять, я был в этой корпе, и даже раньше тебя туда вступил аж на 6 часов, но я вот вышел сам оттуда. так этот умалишенный СЕО и отцы “пвп” так оскорбились на мои COUBS в их адрес, я же забыл, там топ-манагеры амазона, директора гугла, газпрома, мужья дочерей Абрамовича итд, что стали писать петишки ССР. По факту - СЕО даже не отдупляет, что у него в корпе творится, слепо верит своим вассалам, а они как я написал выше, очень, нежные.

Ого как загнул, команда - часть корабля, только ты забыл добавить, что алишка в основном говорит на ЕНГЛИШЕ, так что если к вам зайдет в корпу нулевой на русском клиенте, он ничерта не поймет ни в обучении ни на сайте, а уж что говорить про регистрацию в сервисах - тут надо выкурить не мало.

Я не увидел ни какого обучения, особенно, в корпе, на вылетах был чваный перевод флиткома и то приходилось переспрашивать. Корп вылеты - это амбиции одного стукачика, который, испугался подраться у себя в регионе с гангерами, но зато по лоу, мог возить аж по 6 часов. Выше СЕО ответил, что полные нубасы не нужны в корпе, т.е обучать их никто не будет, т.к скорее всего дрессировщиков нету.

Причем тут флот, я сказал, что если решишь выйти из корпы, то этот СЕО будет тебе гадить, писать новому твоему СЕО, а также занесет тебя в блоклист гунов итд, т.е игрок попадая в эту корпу, как не летучем голландце, должен служить 100 лет и не дай бог, ты покинешь эту компостную кучу и при этом с каким нибудь вассалом будешь в контрах в 1000% что шкваранут чара. Я когда вышел, они сразу стали писать письма про меня новому СЕО, только, вот не учли, что я его в реале знаю, и все их писюльки про меня, дикий смех вызывал, а вассалы писали угрозы, что притащат лампы итд.

p.s. выбор очевиден: в манки атак или оег, но не сюда.

2 Likes

Вот ты гнешь свою линию, объективную только для понимания тебя одного.
Но не суть.
Спасибо, что остаешься с нами и апаешь топик.
TYWM

1 Like

Внезапно основная популяция полярных медведей живет на территории России
А вот за разжигание межнациональной ненависти можно получить по шапке от ССП

Аляска - это где? :sunglasses:

Elena Visteen видал, данбасит тебе уже угрожает баном, все что может этот алкашник, так это писать петишку с угрозами, чтобы забанили, видать в молодости об него бычки прижигали сверстники. СЕОшка в цвет говорит, что и подтверждает мои слова - не дай Дарвину, в контры с ним или с его вассалами, шкварят чара моментом, хотя, с нынешней системой банок, создать нового чара, как два пальца об асфальт.

p.s. вступать в эту компостную корпу - себе дороже, в гунах есть более адекватные ру-корпы, чем эта выгребная… вангую, что он уже строчит ССР, чтобы подтерли его топик, на ивру у него есть права, он там трет моментом любой пост о себе “любимом”

3 Likes

Деплоимся на новую мини войнушку, есть цели, веллкам

Кажется наши деплой расшевелил снафов, уже несколько раз дропаются, как пример

А можно вопрос? В корпе 266 тел, и в этом релейте, только, один Volper. Можно пояснить?

1 Like

Вас 100% майнеры руды не интересуют ?