В этой корпе одни крабы, ПвП там очень мало.
Когда я после перерыва вернулся в евуб был в этой крпе. Мне поступило предложение от старых товарищей вступить в корпу. Я написал письмо, нашему великому с объяснением своего выхода. Знаете какой был ответ? “Че ты мне пиз…шь вступил в корпу чтобы вывезти Титан”
Вот так.
Почем продал?
Хватит бампать эту мусорку.
Эта отвратительная лживая мерзость, улыбающаяся на форуме и абьюзящая систему блэклиста гунов, пользующаяся тем, что её в альянсе никто кроме её самой не понимает (а кто понимает - тем пофиг) - достойна только презрения. И отторжения. Если бы гуны сегодня узнали КАК их обманывают, то от этой “корпорации” уже завтра не осталось бы ничего.
То есть натурально вообще ничего. Ни лап, ни хвостов.
Жалкие ничтожества.
P.S. А вообще, я не понимаю, почему вопрос их сволочного поведения к возвращающимся мемберам альянса - до сих пор не был решен на уровне альянса. Неужели там всем глубоко пофиг на то, сколько достойных и верных - не вернулось в Гунсварм из-за клеветы и вранья этих подонков и тварей? Слов нет, чтобы мою гадливость и отвращение к ним описать.
если бы еще 60% было…
Во как.
Не продавал, использую.
вступил в корпу на следующий день супера уже вне дельва а еще через день уже в другой корпе.
Совпадение - точняк!
Юми тебя приняли с уважением а ты пришел срать на этом бесполезном форуме, вот хоть постыдился б
И как же обманывают, а ну расскажи мне аж самому стало интерестно ?
Мужик за грубые, ничем не обоснованные оскорбления надо отвечать
так-так, драма пошла. Ходят слухи, что ты мусоришься. Уже добавил в блаклист гунов, еще надо петишки написать во все инстанции, в ССР, в МВД, в ГААГУ.
Спасибо за такой авторитет ко мне, а я то всю жизнь думал что блеклист в гунов может только иноминат и император добавлять
В твоей теме уже многие сказали, что Вы за образование, дальше вести диалог с убогими не собираюсь.
Эх, все бы как ты. А то оказывается Мишки все такие прогнившие, подлые. Но вот интерес к нам не пропадает.
Какой интерес? Что здесь гнило, что на ивру, но там есть кнопка модера и все трется подчистую, а здесь народ набегает, после того как сюда заливают видосики кривые, или релейты, где из вашего образования в 200+ рыл, 1-3 человека, это показатель, вашей вовлеченности в альянсе. Пару гунявых стримеров спросил - они в голос сказали, что уж лучше в хурду вступить чем сюда.
И продолжаем диалог.
Вступать можно куда угодно, можно делать что угодно, но пока есть такие фанбои, значит интерес есть.
Хочу еще раз поблагодарить, что у вас продолжает припекать пятую точку.
Совершенно непонятно поведение ваше в рекрут топике. Вот мне например точно не с чего на ваш гунятник припекать, но то что у вас ни рук ни мозгов - очевидный факт. Я лично это видел.
Основной меседж в том, что вы нихера из себя не представляете, а понтов мама-не горюй. Да и ещё срёте людям в хистори. Р - Репутация.
Написали бы честно: пяток кта-военов ищут друзей на покрабить.
О да, Tabord_Ormand это о себе ?
чувак с мозгами и вобще без понтов , а культура да просто класс
это пвп в локале как-то отменяет вонь от твоей помойки? глупый гун
смотри, горемыка цео, элементарные факты о месте куда ты приглашаешь:
- Кта воены без собственного контента - чек
- Неадекватный цео с чсв - чек
- Из под зонтика даже не вылазием - чек
- ложь в стартопосте - чек
Даже раз к тебе вступив, люди запачкаются, и не ври, что не так. Пруфов предостаточно.
глупый гун