Как заверил меня GM Sultan группa разработчиков постоянно читает предложения игроков и работает над их идеями и порекомендовал оставить мои предложения на этом форуме. Что я собственно и сделал. Также просил связаться с членом ЦСМ и попросить их обсудить мою идею с разработчиками CCP. К сожалению русскоговорящего члена ЦСМ я не знаю, а для диалога с другими членами ЦСМ нужно знание английского языка, которым я не владею.
Контракты тоже не выход. Прохождение аномалек это всегда рандом. По своим наблюдениям могу сказать, что в среднем данная аномалька дает выхлоп в пределах 25-30кк за проход ( иногда дропа на 200кк, а иногда десять заходов и кроме коробки и хлама ничего не падает). Цена ключа редко ниже 40кк, чаще всего она 60кк+ и, как ни странно, почти все ключи продаются в жите. Напомню что эта аномалька находится в Галенской федерации, а жита в Калдарской. Кто станет совершать 20 прыжков в одну сторону и тратить 40 минут времени чтоб купить ключ, без никакой гарантии что что - нибудь стоящее упадет в аномальке? Да у любого нормального человека только от одной мысли об этих действиях пропадет все желание зафармить данную аномальку. Тот кто все же рискнет и потратит деньги, время, силы и взамен получит коробку ценою в 1,2 кк тоже больше не станет покупать ключ. В общем, как я и писал в заглавном посте, эти аномальки без ключа никто не фармит и уже вечером можно не найти ни одной аномальки с ключом.