это хороший контент который гармонично импонирует для новичков в нём находится и хороший дпс что создаёт опасность для потери шипа и нормальный доход так необходимый новичкам для развития и хорошая платформа для отработки навыков поведения во флоте и позиционирования в пространстве , но его беда в том что туда можно залететь линкором и выполнить его в соло что напрочь уничтожает концепцию более того даже если предположить что народ залетел туда флотиком на крейсерах или бк с логистами и прочими сапортами ни что не мешает в данный момент залететь к ним тем же линкором и засалить всю добычу за которую всё ещё ведёт сражение флот. поэтому предлагаю ввести ограничение для этой аномалии по допуску запретив вход в неё кораблям выше класса линейный крейсер т1 и т2 модификаций и добавить переагру на последний залетевший корабль.
Эта аномалия для орки. Приварпать, убить, залутать, засальважить. Заодно и покопать.
Зачем там флот? Ну разве, чтоб веселее копать было, когда непись спилена и можно копать большой толпой, благо камней много, на всех хватит.
вот про это я и говорю ССР вводит контент чтобы игра становилась как и задумано изначально СОЦИАЛЬНОЙ а ты опять на те же грабли
Гармонично проимпонировал.
А что поделать, если мне потребовалось всего несколько часов, чтобы увидеть, что для меня и многих других это соло контент.
Объяснить, почему моему дамагеру не придется думать о танке, если будет так, как Вы предлагаете?
объясняю приглашай к своему домагеру логиста который обеспечит тебе танк
Объясняю для тех кто не понял.
Переагра на приварпавшего, дает возможность приварпав в 100 сагрить на себя непись, сделать три крайних буки и переварпывать между ними. Агра всегда будет на нем. Дамага по нему не будет. Непись будет носиться на МВД по прямой в точку, где приварпавший и получать от турельного дамагера, стоящего в 0 по полной программе.
Неужели Вы думаете, что ССР сделает такое?
та ради бога варпай сколько тебе влезет хоть весь сайт забукай и варпай по ним флоту ты этим мешать не будешь точно
ну а если ты думаешь так отвлекать NPC то пусть разработчики ещё и скрамблеры с дизрапторами добавят специально для таких умников
Да никто не будет варпать. Разрабы не такие тупые, чтобы реализовывать Ваши хотелки. Вы не удосужились даже на один шаг вперед подумать, к чему приведут Ваши хотелки.
ну вот ты сам себе и противоречишь то ты варпать собрался то уже не будешь варпать определись уже а троллиться мне с тобой нет желания
Дурень необучаемый.
помои это а не контент, никому говнотриглавы не нужны
ого, за всех то не надо, или либераст?
покажи хоть один флот на триглавов летающий? там делать нечего, полностью негодное говно которое ццп пытается навязывать аудитории засовывая в хайсек, весь хайсек загадили этим поносом
и не лебераст а либерал и говно как ты не жру, и тем более не пытаюсь обманывать других утверждая здесь что это “не говно а интересно” никому это не интересно, график онлайна не даст соврать
еще как даст…он еще накручен =)
не, ты либераст, ибо откуда ты можешь знать, что я ем? при этом даже не знаком со мной, а так же говорить за всех, ты не либерал, ты конченый либераст…
ну вообще интересно,а кто вы…либерал,социалист,капиталист,коммунист,фашист,нацист?
Ну просто когда пишут лобераст там и прочее…это мнение взятое из телевизора,потому как сразу становится понятно,что ну просто не знаете что означают данные слова. =)
Принудительная социализация - невозможность сделать сайт соло - это неправильный подход. По-моему сайт довольно неплохо сбалансирован. Можно в 2-3+ относительных новичка, можно в одного более опытного. В одного не так выгодно, это уже достаточная мотивация (кроме лута и сальвага есть еще ЛП и иски). Можно фармить неприрывно - сайт респавнится. Для хайсека довольно неплохой стабильный доход - повыше чем с копки или 2-3 лвл миссий. Когда почувствуешь уверенно с этими можно перейти на Минор Кондуиты в Инвейжнах.
Было бы очень круто если бы они полностью выпилили зеленые аномалии и сделали подобные процедурно генерируемые сайты для всех пиратских фракций.