Emerging Conduit

это хороший контент который гармонично импонирует для новичков в нём находится и хороший дпс что создаёт опасность для потери шипа и нормальный доход так необходимый новичкам для развития и хорошая платформа для отработки навыков поведения во флоте и позиционирования в пространстве , но его беда в том что туда можно залететь линкором и выполнить его в соло что напрочь уничтожает концепцию более того даже если предположить что народ залетел туда флотиком на крейсерах или бк с логистами и прочими сапортами ни что не мешает в данный момент залететь к ним тем же линкором и засалить всю добычу за которую всё ещё ведёт сражение флот. поэтому предлагаю ввести ограничение для этой аномалии по допуску запретив вход в неё кораблям выше класса линейный крейсер т1 и т2 модификаций и добавить переагру на последний залетевший корабль.

Эта аномалия для орки. Приварпать, убить, залутать, засальважить. Заодно и покопать.
Зачем там флот? Ну разве, чтоб веселее копать было, когда непись спилена и можно копать большой толпой, благо камней много, на всех хватит.

вот про это я и говорю ССР вводит контент чтобы игра становилась как и задумано изначально СОЦИАЛЬНОЙ а ты опять на те же грабли

Гармонично проимпонировал.

А что поделать, если мне потребовалось всего несколько часов, чтобы увидеть, что для меня и многих других это соло контент.

Объяснить, почему моему дамагеру не придется думать о танке, если будет так, как Вы предлагаете? :slight_smile:

объясняю приглашай к своему домагеру логиста который обеспечит тебе танк

Объясняю для тех кто не понял.
Переагра на приварпавшего, дает возможность приварпав в 100 сагрить на себя непись, сделать три крайних буки и переварпывать между ними. Агра всегда будет на нем. Дамага по нему не будет. Непись будет носиться на МВД по прямой в точку, где приварпавший и получать от турельного дамагера, стоящего в 0 по полной программе.
Неужели Вы думаете, что ССР сделает такое?

та ради бога варпай сколько тебе влезет хоть весь сайт забукай и варпай по ним флоту ты этим мешать не будешь точно

ну а если ты думаешь так отвлекать NPC то пусть разработчики ещё и скрамблеры с дизрапторами добавят специально для таких умников

Да никто не будет варпать. Разрабы не такие тупые, чтобы реализовывать Ваши хотелки. Вы не удосужились даже на один шаг вперед подумать, к чему приведут Ваши хотелки.

ну вот ты сам себе и противоречишь то ты варпать собрался то уже не будешь варпать определись уже а троллиться мне с тобой нет желания

Дурень необучаемый.

помои это а не контент, никому говнотриглавы не нужны

ого, за всех то не надо, или либераст? :grin:

покажи хоть один флот на триглавов летающий? там делать нечего, полностью негодное говно которое ццп пытается навязывать аудитории засовывая в хайсек, весь хайсек загадили этим поносом

и не лебераст а либерал и говно как ты не жру, и тем более не пытаюсь обманывать других утверждая здесь что это “не говно а интересно” никому это не интересно, график онлайна не даст соврать

еще как даст…он еще накручен =)

не, ты либераст, ибо откуда ты можешь знать, что я ем? при этом даже не знаком со мной, а так же говорить за всех, ты не либерал, ты конченый либераст… :grin:

1 Like

ну вообще интересно,а кто вы…либерал,социалист,капиталист,коммунист,фашист,нацист?
Ну просто когда пишут лобераст там и прочее…это мнение взятое из телевизора,потому как сразу становится понятно,что ну просто не знаете что означают данные слова. =)

Принудительная социализация - невозможность сделать сайт соло - это неправильный подход. По-моему сайт довольно неплохо сбалансирован. Можно в 2-3+ относительных новичка, можно в одного более опытного. В одного не так выгодно, это уже достаточная мотивация (кроме лута и сальвага есть еще ЛП и иски). Можно фармить неприрывно - сайт респавнится. Для хайсека довольно неплохой стабильный доход - повыше чем с копки или 2-3 лвл миссий. Когда почувствуешь уверенно с этими можно перейти на Минор Кондуиты в Инвейжнах.

Было бы очень круто если бы они полностью выпилили зеленые аномалии и сделали подобные процедурно генерируемые сайты для всех пиратских фракций.

1 Like