Какой регион самый спокойный


(Alan Wakee) #1

Здравствуйте в каком регионе(нулях) лучше начать знакомство с игрой,крабингом???


(Aleks Geten) #2

нету такого, один черт кто-нибудь да прилетит


(Alan Wakee) #3

Печалька,буду миссии дрючить тогда.


(Aleks Geten) #4

да как бы риск оплачивается исками, а в еве нет вообще мест безопасных:))


(Dimonus Dallocort) #5

Если мы говорим о крабинге, в империи гоняешь миски вплоть до 4ых прокачивая скилы такие как цпу, энергетика и тд. Вексор нэви, Гила, Ратлснейк- можно озаботиться поиском нулей. один из самых безопасных Дельв, но не имея опыта проживания в нулях и толковой корпорации где тебя научат остальному и там будет не ок


(Aleks Geten) #6

согласен в корне


(Alan Wakee) #7

Спасибо


(erg cz) #8

Impass


(antalia Chieve) #9

дронреги :face_with_raised_eyebrow:


(Alan Chumak) #10

Вообще крабить можно где угодно в хаях. Пока корабль для крабства не стоит лярд он суицидникам не нужен. А тех кто разводит на агру в хаях обломать легко - на миссиях стоишь недалеко от трактора, если появились - быстро его забираешь, в овервью разделе “лут” - правую клавишу, отказ от прав на все подбитые корабли, от контейнеров если есть. И всё на этом. Я долго крабил 4е миски в 4х прыгах от житы например, справа там есть такая система где по 100 человек крабов бывает. А если где мало народа, то посмотри на вот эту карту.
карта регионов
всё что выше и слева от Форже населено меньше. Когда за галленте появляешься как раз в этих регионах обычно. Народ почему то тяготеет к регионам правее и ниже, там больше всего и живут и грабят ) А про дрон реги и лоу-нули вообще не верь ) нет там никакого спокойствия а только пираты желающие крабского мясца.


(Niriam DoT) #11

Данное высказывание относится только к лоусекам и нпц нулям. Клайм-нули - одни из самых безопасных мест в еве. Хайсек уж точно опаснее


(Alan Chumak) #12

ну старая же шутка, придумайте что то новое. Типа -
стоим мы в клайм нулях на нитке, флотом в 30 человек, и тут краб! А мы не один не выстрелили, представляете! Ха-ха-ха! Он полминуты повисел, видит - никто его не убивает, и на другой гейт! А там наши конкуренты - флот в 30 человек! И они его внезапно шлёпнули! Ха-ха-ха!


(Roman Sokarad) #13

Нули нулям рознь. В нулях, в каких-нибудь тупичках вне основных маршрутов, в самом деле, спокойнее всего.

Кроме того, именно в нулях работает система интелканалов, когда вас заранее предупредят о появлении нейтрала или минуса. Так что, система охраны как один из факторов безопасности для майнера/краба действует именно в нулях.


(lBRYANl) #14

по теме…если в нулях будет активность в системе там сразу повесят лампу…так как открываем карту смотрим где активность,вешаем лампу,профит…
спокойно в нулях там где ни кто ничего не фармит…


(Roman Sokarad) #15

Кто о чём, а лысый о расчёске. )))


(Aleks Geten) #16

больной мозоль, он не знает, что если андокать феникс в пве фите на ганг, то в эту систему будут летать всегда, вне зависимисти от крабоактивности


(Devils Vengeance) #17

Так и есть . Твои Гила и Ратл будут самыми вкусными целями в нулях :slight_smile:
Фриг сайс . Делаеш бёрнеров . профитный искочас .