Индивидуальные настройки клиента под каждый аккаунт


(Parovozkin Lasombros) #1

Собственно суть проблемы заключается в том, что играю я на двух мониторах с разными диагоналями и соответственно с разным разрешением и графическими настройками (на второстепенных окнах они всегда на лоу стоят). В следствии этого в окнах расположенных во время моей игры на разных мониторах и маштабирование и разрешение и расположение окон подстроено под соответствующий монитор. И вот тут заключается главная проблема, почему то Ева сохраняет для каждого аккаунта только настройки интерфейсные, но не графические. И в результате этого постоянно при новом запуске “окон”, внутреигровые окошки постоянно сбиваются из за кривого разрешение если оно не подходит именно под этот аккаунт + приходится постоянно заново менять разрешение и все игровые графические настройки. Может есть какой-то способ (создание двух разных папок с клиентом, прописывание какого-либо атрибута в ярлык или еще что то?) полностью разделить настройки для разных аккаунтов в еве? Чтоб аккаунт А допусти всегда запускался на левом мониторе с настройками специально сделанными под него, а аккаунт Б всегда запускался на правом мониторе с теми настройками которые я сделал под него. Во


(X4m) #2

там в ланчере есть пункт настроек клиента под каждый аккаунт, покопайся там


(Parovozkin Lasombros) #3

Не понимаю о чём вы, перепроверил все настройки в лаунчере, не увидел ничего, что помогло бы в моей проблеме.


(Tahari Hodako) #4

В лаунчере кнопка “настроки клиента” (находится в ниспадающем меню перед сворачиванием окна и его закрытием), она открывает окно управления профилями, где профиль - это как и настройки графики (на сколько я понимаю), так и обзорка, группы дронов и ещё по мелочи. Просто создай новый профиль, назови его так, что бы было понятно, что он для другого моника и выбирай нужный профиль перед запуском игры.

P.S. сами профили выбираются не в настройках клиента, а в самом лаунчере с правой стороны от названия учётной записи, там есть значки двух шестерёнок, крестик закрытия и кнопка. Знак двух шестерёнок позволяет выбрать нужный профиль.