Бан за первые минуты игры

User EVE-SSO-CONNECTION is banned pending investigation
Last login: 2019.04.08 14:24
Number of visits: 1
Reason: You have been banned permanently by GM Alna. The reason specified was: Breach of EULA - Permanent Ban

Это как ? создал новый акк и получил тут же бан в первый же вход

пиши в техподдержу уточняй.
тут слишком мало информации чтобы гадать о причине.

Ботоводил поди? =)

я думаю что то скорее неправильное написал в локал или никнейм выбрал нессответвующий правилам…

Гадать неконструктивно. Вопрос исключительно в рамках общения игрока и сотрудников ССР. Остальные не должны принимать участие. Кто встанет на скользкий путь участия в этом общении, должен внимательно изучить ЕУЛу и правила форума, чтоб потом не кричать “а меня-то за шо?”

1 Like

Еулу прочти прежде чем играть. Глядишь и поймешь в чем дело.

2 Likes

А вот так. Не надо было ботоводить и потом пытаться обходить запреты на вход с помощью виртуальных машин.

Эта тема на ивсру - твоя?

С виртуальной машины зашел и сразу словил автобан. Причины такого захода - думаю всем ясны и очевидны.

если еулу прочитать и главное вникнуть, играть не захочется вообще))). Начиная играть ты как сделку с цру подписываешь)

1 Like

Всем привет, хочу поделиться как получил бан. Плачу за аккаунты только деньгами с банковской карты виза, место второго пилота оплачиваю исками, благо играю с 2014 года и навыки позволяют зарабатывать. Оплачиваю в очередной раз захожу и оп Бар. Так как я в командировке переводов между как своими аккаунтами не было а если и были ну может 120 млн но не лярды. И я был обвинен в торговле исками, при том что на основном персе где я держу деньги в среднем лярдов 35-50 держится уже лет 5. Написал в службу тех поддержки уже сутки молчат, конкретно испортили настроение и ощущения от игры, жалею что оплатил на год вперед хочется просто удалить аккаунты и сказать идите натер с таким отношением. Если вы обожрались по полной будте любезны компенсировать все по полной.

SUPPORT ЗАПРОС #961423

Так у меня три аккаунта что не протеворечит политики компании CCP. Все приписаны к одному и тому же почтовому ящику, между своими аккаунтами я передаю иски и оплачиваю игровое время к хлоп игровому времени ВСЕ ТРИ АККАУНТА ПРОПЛАЧИВАЮ РЕАЛЬНЫМИ С КАРТЫ И ОПЛАТИЛ НА ГОД. С чего это вы заблокировали аккаунт и дали банк на три дня??? Теперь жду извенений, разблокировку и компенсацию игрового времени. Внимательней смотрите за какие суммы и кого блокируете!!!

2 Likes

о чувак, имя таким как ты-легион))) Тупням же надо как то статистику поднимать по банам)))

разберутся без сопливых поддувал, которые, в каждой тему орут, что игра УГ, и что больше ни ногой, но почему-то околачивают подьезды и писяют в каждой теме!

Давно пора сделать, не оплачен - онли рид форума, хочешь, что-то сказать в основной ветке, оплачивай акк и пиши, а для не оплаченных - отдельный раздел и жесткий модеринг, на предмет - пыли в сторону ССР, игры, итд, таких сразу в онлирид.

1 Like

ну дык сделайте предложение на форуме…

насчет сопливых поддувал это лично к тебе))) 100500 тел уже прослушали твои писклявые высеры в тс от чморя не имеющего достоинства не только ник показать, но даже своим голосом доказывать свою правду))) Что ждать от тебя еще дно?)) А,да, ты можешь жаловаться на посты чтоб их терли)) Ну у таких , в народе говорят “чморей” только такой выход. Ибо чмо оно и в африке чмо))

будьте осторожны…он же полюбому там нарезал уже звуковую так как ему нужно =)
да и что вы с ума то сходите по нему…я уже писал что человек болен =\ психологчески не здоров,что вы хотите от него?
И если вы думаете что я шучу насчет нарезки аудио,то нет…я еще вначале тогда сказал что зайдет в тс с измененым голосом…
я не психолог,но таких людей встречал,хоть и крайне редко…вообще интересен диагноз,и это все нифига не шутка…

у меня весь оригинал на уже на сайте, достаточно ссылку скинуть. Пусть режет наздоровье))) Макси что ЭТО может, жалобиться на посты, чтоб как то нам насрать, и не более… Беспомощное бесполезное малолетнее УГ))))

поверьте мне…он и пару лет подождет =\