Всем привет \0
С 2012 играю в Еву. В 2018 году бросил играть. Месяц назад решил вернуться, но при логине в аккаунт, получил диалоговое окно - Аккаунт заблокирован до выяснения обстоятельств. Причина блокировки - RMT (Перманентный бан)
Никаким РМТ я никогда не занимался, и всегда платил за подписку реалом.
Подгрузил свой аккаунт в EVEMoon, чтобы посмотреть что с аккаунтом вообще (не знаю на сколько информация достоверная) но все ассеты, иски, СП на месте. Единственное что смутило, так это то, что мой персонаж находится в яйце на станции в системе Kisogo. Когда я отваливался из Евы, я его точно не там оставил, так как жил в Нулях. Возможно, после снятия станки, персонаж попал в хай-сек?
При этом, у меня есть второй аккаунт, который привязан к той же почте, что и забанненый. Он у меня был заточен под Инкуршен и жил в хай-секе. На этот аккаунт я спокойно могу зайти и играть, при этом все ассеты и иски на месте.
Написал в саппорт, по данному вопросу. В итоге все 4 моих тикета, просто закрыли, поставив им статус - “Выполнено”, без какого либо ответа. Последний тикет закрыл аж сам Сеньор ГМ.
Есть подозрение, что бан произошел из-за системы безопасности ССП, так как я передавал иски между своими персонажами. Знакомые люди сказали, что был момент, когда много персонажей забанила система безопасности ССП, как раз из-за вот таких манипуляций. Но опять же, я никогда не передавал крупные суммы. Максимальные суммы которые я передавал между персонажами 1ккк, и то только один раз. Остальные суммы были мелкими.
Кто-то сталкивался с похожей проблемой? Удалось каким-то образом решить данный вопрос?
Я просто даже не знаю, стоит ли ждать разбана персонажа или забить уже. В Саппорт писать я уже не вижу смысла, так как они просто закрывают тикеты.