Бан аккаунта после долгого отсутствия

Всем привет \0

С 2012 играю в Еву. В 2018 году бросил играть. Месяц назад решил вернуться, но при логине в аккаунт, получил диалоговое окно - Аккаунт заблокирован до выяснения обстоятельств. Причина блокировки - RMT (Перманентный бан)

Никаким РМТ я никогда не занимался, и всегда платил за подписку реалом.
Подгрузил свой аккаунт в EVEMoon, чтобы посмотреть что с аккаунтом вообще (не знаю на сколько информация достоверная) но все ассеты, иски, СП на месте. Единственное что смутило, так это то, что мой персонаж находится в яйце на станции в системе Kisogo. Когда я отваливался из Евы, я его точно не там оставил, так как жил в Нулях. Возможно, после снятия станки, персонаж попал в хай-сек?

При этом, у меня есть второй аккаунт, который привязан к той же почте, что и забанненый. Он у меня был заточен под Инкуршен и жил в хай-секе. На этот аккаунт я спокойно могу зайти и играть, при этом все ассеты и иски на месте.

Написал в саппорт, по данному вопросу. В итоге все 4 моих тикета, просто закрыли, поставив им статус - “Выполнено”, без какого либо ответа. Последний тикет закрыл аж сам Сеньор ГМ.

Есть подозрение, что бан произошел из-за системы безопасности ССП, так как я передавал иски между своими персонажами. Знакомые люди сказали, что был момент, когда много персонажей забанила система безопасности ССП, как раз из-за вот таких манипуляций. Но опять же, я никогда не передавал крупные суммы. Максимальные суммы которые я передавал между персонажами 1ккк, и то только один раз. Остальные суммы были мелкими.

Кто-то сталкивался с похожей проблемой? Удалось каким-то образом решить данный вопрос?
Я просто даже не знаю, стоит ли ждать разбана персонажа или забить уже. В Саппорт писать я уже не вижу смысла, так как они просто закрывают тикеты.

Основная проблема подобных постов именно в этой строчке. Ни один невинно забаненый “никогда ничем таким не занимался” (по его словам, разумеется), и у него всегда находятся какие то “знакомые”, которые придумывают разные истории про массовые баны за транзакции между своими (ну что за глупости) персонажами.
Разумеется никаких массовых банов за транзакции между своими персонажами не было и быть не могло, подобная волна бы вбанила вообще весь сервер разом, потому что все перекидывают между чарами иски и ассеты (и куда в больших объемах, нежели озвучены выше), да и не только между своими чарами. Кстати, я не знаю уж как там работают эти ваши ивмуны, но мне кажется история о логине в него с забаненой учетки довольно прохладная, забаненая учетка никуда не логинится же.

И тут как бы варианта два - или (скорее всего) кто то просто немножко так недоговаривает, на что намекают закрытые гмами петиции (учитывая, что у них регулярно проводятся амнистии нарушителей спустя время, будь там даже подтвержденные рмт-транзакции в лярд, думаю разбанили бы по сроку давности) или все написанное кристально чистая правда (маловероятно) и злобная поддержка во главе с беснующимся гмом просто пытается прикончить окончательно эту игру и не пускает добропорядочных капсулиров назад.

Правда выходов из ситуации все равно около единицы - разбанивают не на форуме, который поддержка даже не читает, а через петиции, которые все равно закрываются (кстати, на кой черт писать ЧЕТЫРЕ петиции по разбану одного персонажа?), а значит никакого разбана не будет.

Я знаю, что ГМы не читают форум. Я спрашивал - может у кого то была такая же проблема? И как ее решали.

Насчет того, что якобы все РМТ-шники пишут именно то, что никакого РМТ не было, это понятно.
А что тогда делать людям, которые реально никогда не занимались РМТ? Я ничего доказывать не собираюсь, да и каким образом я это должен сделать. Я просто не играл 5 лет, вернулся, а аккаунт в бане. Правила Еулы я прекрасно знаю и мозги имею в голове. Я на столько боялся бана аккаунта, что я даже когда между своими персонажами иски передавал, то передавал их частями. Потому что мне тогда уже рассказали, что ССП могут забанить аккаунт за передачу крупных сумм. Да и зачем мне это ваше РМТ, если у меня есть деньги в реале и я платил всегда реалом за подписку.

Ладно, хрен с ним тогда, жалко. Придется страдать на втором, не особо качанном аккаунте. Надо было им его тоже забанить за какое-нибудь РМТ, чтобы уже точно не возвращаться. Я теперь уже и не знаю, а стоит ли играть вообще. Я сейчас опять потрачу на аккаунт свое время, деньги и.т.д, а его опять за РМТ забанят, или еще за что-нибудь. Доверия уже 0 к ССП.

Сомнительный подход, ибо ты не владеешь практически никакими цифровыми продуктами, в том числе и аккаунтами евы - в данном случае не работает презумпция невиновности. Доказывать необходимо именно тебе. Каким образом? Не знаю, несмотря на то, что я гонял между аккаунтами и между другими людьми на порядок большие суммы, меня никто не то что ни пытался забанить, даже предупреждений не выдавалось, так что подозреваю доказать это можно лишь отсутствием подозрительной активности, которая рассматривается без твоего участия (то есть без отправлений первым встреченным тобой людям миллиардов ни за что игровое, например).

Кроме того, какие бы истории не рассказывали тебе “знакомые” о банах, в реальности все наказания за нарушения вполне конкретно описаны (и нет никаких наказаний за перевод исок с акка на акк) и если дело дошло не просто до предупреждения, а сразу до бана, то очень маловероятно, что ты кристально честный игрок.

Ну тут вообще все просто.
Варианта два - у тебя есть деньги в реале и ты оплачивал подписку реалом именно за счет того, что ты занимался продажей ингейм-добра (в пользу этого говорит отсутствие предупреждений, игнор гмами и перманентный бан сразу) или ты как раз покупал иски за счет того, что у тебя есть деньги в реале и ты хотел получать больше за меньшие деньги (но тут уже сложности, за покупку не банят сразу, сначала минусуют аккаунт, пишут предупреждения и только если человек ну совсем не понимает, тогда уже выдают бан).

Знаешь, вот когда начинаются эти истории про отсутствие доверия к ццп (напомню, ты ничем не владеешь, тебе только предоставляют сервис), про ужасный страх банов и подобные вставки, еще больше убеждаешься в том, что перед тобой самый настоящий нарушитель, который просто пытается оправдаться перед окружающими. Ну или очень недалекий человек, который правил не читал, а все понимание игры основывает на историях непонятных знакомых, которые несут откровенную чушь.

Понятно. Значит бесполезно чего-то ждать, проще забить на игру и на ССП в принципе. Писать я уже смысла не вижу в саппорт. Я все равно никак не докажу, что никакого РМТ не было. Можно конечно попробовать поплакаться, но нафига мне плакаться за то, чего я не совершал. Гордость тоже иметь надо.

Если они так решили, пусть так и остается.
У меня все.