Удалено мной


(Titanito 777) #1

Удалено мной.


(Old Miner Ecilopp) #2

Это будет совсем скоро. И уже есть как минимум две: на андоке Jita 4-4 и на маяках ФВ в системе Tama.

ССР обязательно сделает пвп арены, когда онлайн просядет. Оставит в империи 5 систем, две в лоусеке, и по одной в клайме и в вх.

А пока в поиске противника есть своя прелесть.


(Daria Koliridi) #3

Аналогичная идея витает в голове уже который месяц, всё наделся что бист приложит руку к своим зачаткам арены, но заглохло. Идея реализуемая и реальная, требуется обозначить правила по шиптайпам, модулям, импам и т.д. несколько организаторов, ну и тех кто это всё будет освещать, канал на ютюбе, чат-канал в еве. Желающих думаю будет немало, нужно будет несколько арен, ибо очередь ждать никому неохота. Возможно группы по кол-ву сп. У меня была идея боёв по парам, ибо соло зачастую можно отконтрить, а вот дуо это более проблематично. Предлагай свои варианты правил и условий, форматов, есть ли те то тебя поддерживает?


(STwise GGWP) #4

Да было бы здорово если бы Миша, перешел на новый формат и стал устраивать бои на арене в форме дуэлей. Естественно с поощрительными призами и всеобщим уважением. “Подпольные бои в Ив онлайн”.Идея хорошая :+1:


(ISD Bubblemoon) #5

EVE все-таки не сессионная игра. Вы можете организовать свою мини-арену и устраивать небольшие турниры.


(Daria Koliridi) #7

Да у Михаила слишком много других забот, ему работать надо, не может же вся ева крутится вокруг одно Мишани. Уже какой-то Бистоцентризм в еве обосновался. )))


(Daria Koliridi) #8

Ну об этом собственно и идёт речь. Сейчас вопрос стоит в единомышленниках и организационных моментах.


(STwise GGWP) #9

По большому счету он самый известный Ру стример по Ив, по крайней мере об других я не слышал либо они есть но скажем так с небольшой аудиторией. Поэтому ему будет проще воплотить эту идею в жизнь. Т.к. все что есть в игре произведено и построено игроками :smiley: разработчики не будут специально придумывать арену для ПВП поединков а оставят это на усмотрение капсулеров)


(Daria Koliridi) #11

да понятно конечно этот всё, надо и самим что-то создавать, не может же всё ру комюнити на одном стримере держаться. с ним можно пообщаться на тему сотрудничества, освещение, или протекция. но самому ему думаю это будет сильно времезатратно. да специально то и не надо по сути, контами или депошками очертить арену, да всё, в плане арены


(STwise GGWP) #12

В смысле не надо, как раз наоборот подойти к этому делу максимально серьезно, сделать восьмиугольник из 8 Астрахусов, для того что бы была видимость очертаний периметра. :grinning:


(Daria Koliridi) #13

посами будет прикольнее выложить какой-нибудь икосаэдр или додекаэдр.


(STwise GGWP) #14

Их же выпиливают из игры… :rip:


(Daria Koliridi) #15

точно, уже скоро осень… во время летит. ну тогда да, прикольно было бы создать подобную арену, когда касаясь границ, происходит взрыв


(Daria Koliridi) #16

слышал сейчас прям на стриме ат, сказали оказывается что ссп хотят замутить арены официально


(Titanito 777) #17

Можно поподробнее?


(Daria Koliridi) #18

подробности в одном ряду со слухами, просто проскользнула инфа, как бобслеист на трассе.