Массовая чистка торговых позиций


(Alan Chumak) #1

Торгую щас на трёх точках. Там есть и конкуренты, но берут T1 много, раз в месяц обновляю все модули, все корабли… И я знаю где и сколько например инерционных стабилизаторов стоит в продаже. Знаю что там три позиции конкурентов, всего 1400 стабилизаторов по 8300. Да, опустились до минимума. И тут ночью захожу такой, и вижу что кто то умный выкупил всю мелочь что опустилась и вывез на ближайший торговый хаб, где поставил вдвое дороже… По всему региону, Карл! Нед, я конечно где то щастлив. Можно наконец то чутка заработать, снова вниз по 0.1 пойти… Но как это вообще возможно - там же по 100 позиций на каждой точке…И там что, караван шёл, ведь фриги тоже выкупили! Или это механизм какой то есть перераспределения у ССР?


(Niriam DoT) #2

В чём собственно вопрос? Можно одним ордером вынести любое количество позиций селордеров одного товара, с этим проблем никаких нет


(Alan Chumak) #3

в смысле вынести? В целом регионе на всех точках где опустились цены на товар по минимуму этот товар выкупили и этот объём возник на центральном торговом хабе. На доброй сотне позиций включая фригаты. Оно что, за 6 часов, телепортировалось?


(Niriam DoT) #4

Выкупается это всё так же одним ордером , а за 6 часов можно очень много натаскать даже без фуры.
На недавней памяти - 12кк кубов за 8 часов видел вывезено из вх и затащено в 1 систему


(Alan Chumak) #5

да ладно. И на чём?


(Niriam DoT) #6

4 импела


(lBRYANl) #7

успокойся…ни как…
это к слову о живой экономике,море народу онлайн,подорожании плекса…
ни че…когда нибудь вы разберетесь )


(Alan Chumak) #8

йа на работе спокоен, иначе сутки не высидеть… а дома я ОГОГО!
так что привыкайте, третьим буду!