На всех альтах сбрасывается прозрачность окон

Изредка меняю качество - шейдеров, графики. С высоких на мид например. И при этом у меня на всех альтах сбрасываются настройки прозрачности окон. Всё становится такое прозрачное что глаза сломаешь и еле видно. Как то неудобно - менял качество графики на одном аккаунте, а сбросилась прозрачность на всех. Как то можно это запретить?

+100
потрогал эту прозрачность, теперь жэпа полная.
[ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПОТРОГАТЬ ПРОЗРАЧНОСТЬ ОКОН! ]

маркет окно теперь всегда неубираемо прозрачное, хер что прочитаешь.
воще прямо хоть игру переставляй.

я в общем не очень то разобрался но в большинстве случаев помогает ползунок прозрачности влево до упора а то окно где прзрачность не меняется - надо найти в этом окне справа наверху кружок где будет написано “отменить фиксацию” и нажать. То есть можно запоминать свойства окон и тут почему то запомнилась прозрачность. Или там какие то кроссссылки когда меняешь прозрачность у мейна и она сбрасывается везде на всех акках включая запомненные окна мф! Очень выбешивает что после обновлений ланчера надо восстанавливать непрозрачность маркета для всех альтов… Причём. да, я знаю, есть кнопки “сбросить все настройки того то и того то”. Но я их не жму. Обновление ланчера их прожимает…

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.