Востановление аккаунта

Добрый день. Я забил на игру год назад. Но со временем желание вернуться в игру наростало. Это вполне обычное явления для игроков евки, и уж тем более для старожил вроде меня, ностальгирующим по былым временам когда плексы стоили чуть больше, чем более менее нормальный БШ сейчас.
И так вощвращаясь к теме. Год назад я забил на игру. Но не так давно, я решил вернуться в этот дивный мир и упс… мой аккаунт под другим паролем. Я, как белый человек, прохожу систему востановления пароля но тут вылазиет другой упс. Мой аккаунт нахолится под другой почтой. Я не не менял. Доступа к аккаунту никому не давал.
Любой разумный человек в моем положении пойдет писать Суппорту. Так поступил и я сам. Разумеется в поддержку я написал на английском. Все мы знаем как работает наш отечественный суппорт.
И все же. Я уже неделю жду ответа.
Всю необходимую инфу я в заявке предоставил. Имя, фамилию. Емейл на который был зарегистрирован аккаунт. Дату регистрации аккаунта. Свою дату рождения, которую я указывал в аккаунте на момент регистрации. Имя всех персонажей находившихся на аккаунте.
Количество СП на персонаже, на момент моего ухода из игры. В каком альянсе он состоял.
И все же суппорт молчит.
Люди подскажите, неужели в игре на данный момент все на столько плохо, что даже суппорт уже не работает как раньше?
И нормально ли это сейчас, когда служба не отвечает неделями на заявки?

если акк взломан, то процесс не быстрый, просто жди, а если там ничего ценного, создай новый

8 лет кача… 80 миллионов сп… Достаточная ценность?
Перфектный мазеровод, перфектный галл.

Хотя бы раз платил реалом? Если да, то обязательно укажи это в тикете - шансы на возврат аккаунта вырастут в разы.

А так - жди. Судя по реддиту, тикеты на взлом / угон аккаунтов рассматриваются достаточно долго. Причина вполне логична - это не саппорт первой линии, который работает по вопросам типа “помогите, корабль застрял в структурах / сдох из-за дисконнекта” и т.п. Тут для каждого тикета необходимо серьезное расследование, так что вполне ожидаемо что это занимает время.

EDIT: И очень советую настроить двухфакторную аутенфикацию. В обчной жизни она практически незаметна, а угон аккаунта затрудняет на порядки.

4 месяца ждал, так что не быстро

Да, аккаунт я оплачивал реалом. Очень редко внутреигровой. Я не считаю крабство неделями, для оплаты 30 дней, тем, чем бы мне хотелось заниматься в игре. Проще заплатить 600 руб и играть в свое удовольстве.

Так это же весьма и весьма хорошо. По идее даты и суммы оплат + номер карты существенно повысят вероятность благоприятного исхода.

Беда в том что скорее всего чара уже разобрали на банки и вывели все ассеты с него, т.е. ССР потребуется больше времени на откат всего этого

Для меня главное чтоб моей проблемой занялись. А там, я уже подожду столько, сколько потребуется.