Недавно обратился в техподдержку с просьбой восстановить доступ к своему аккаунту, до этого несколько месяцев не играл и после переустановки ОС Windows пароль от аккаунта был утрачен. Так же я не имею доступа к почте на которую регистрировал аккаунт, файл с данными аккаунта и почты был уничтожен при установке а копия не успела синхронизироваться в OneDrive ( Привет корпорации Microsoft ). Служба техподдержки в лице GM Aisling обвинила меня в аккшаринге данного аккаунта, а так же в том что данный аккаунт (с почти 30 кк сп) мне не пренадлежит. Считаю что это произвол и решение принято видимо по политическим соображениям GMа т.к. свой аккаунт я никому не передавал и предоставил исчерпывающую информацию для принятия положительного решения моего вопроса.
К психиатру сходи, “политзаключенный”. В отличие от всяких танчеГов, цэцэпэ всегда славились своими расследованиями нарушений ЕУЛА. Они если вцепятся и есть криминал, проще пойти и утопиться в космосе.
Так что не ной.
Ты конечно в курсе моих дел.
На счет русофобии конечно это бред, если так нужен акк, восстанавливай почту параллельно, может повезёт. А тов. выше он всегда такой, не обращая внимания.
Если хоть раз платил реалом - то скажи об этом, сообщи номер карты и т.п. А вообще Enpass / SafeInCloud тебе в помощь чтобы пароли не терялись.
Кстати если ты хоть раз логинился через Хром в свой аккаунт на форум - проверь в сохраненных паролях, может быть повезет (Хром эту базу даже после переустановки синхронизирует)
Скорее привет человеку, который не перепроверил всё перед сносом системы
Здарова.
Похожее было и со мной. Паника, все дела. Но мне повезло (6 мес. не играл), один из моих браузеров, кажись яндекс, сохранил пороль емейла от учётки EVE, так шо восстановил. Можно ещё восстановить, если платил тугрики с банковской карты или др. способом, то сможешь доказать свою проплату.
Вот.
платил плексами к сожалению
Попытайся обратиться в поддержку, там где у тебя эл.почта, о восстановлении доступа на неё. Долби их пока не получится, и ССР тоже пытай. Я пока со своим косяком разобрался, несколько раз переписывался с поддержкой EVE.
Без доступа к адресу электронной почты трудно подтвердить, что учетная запись принадлежит вам. Пожалуйста, продолжайте обращаться в службу поддержки, чтобы решить эту проблему.
Теперь я блокирую это