Цино-маяки - звезды

Почему бы не сделать звезды систем цино маяками. Все титаны, дреды, б.о. смогут прыгать к звезде в случайную зону (на случайное расстояние от нее) . Очевидно, что огромная звезда является естественный путевым указателем. Отпишитесь в комментариях о том как это повлияет на игру, очень интересно узнать ваше мнение :smile:

бедные крабы:)

Как минимум такой класс кораблей как БО окончательно вымрут . Дальше - больше . Перегонять и иметь супер смогут позволить себе только реально огромные формирования , которые будут мувопсить этот процесс в масштабах “дивизий” . Крабы будут страдать больше пвпшнигов - если Крабоникс зажопят , малый процент что его спасут факсы и деф. Про джампФуры тоже можно не говорить .

Вообще при такой механики любой капитал сможет покинуть поле боя, не имея цинки на втором окне. +Любой крабский мазер также сможет отпрыгнуть.

Чтобы пробросить флот все равно нужна цинка, иначе это слишком имбово)

Также может появиться новый тип кемпа со сведенным комбатками на солнце, ибо прыгать подряд не получиться)

Б.О. будут предварительно прыгать в систему и зажигать цину, чтобы флот проходил по титану)

Ты уж определись с утверждением, а то у тебя в каждом предложении идут противоречия . При зажигании ЛЮБОЙ цинки цель по ней приходит на рандомное расстояние от Солнца - центра системы. Дроперы не смогут апрокинуть на цель дреды в 0 , также и " спасатели" не смогут апрокинуть Факсы в 0 и сразу " качать" , абсолютно все будет приходить на Солнце и оттуда уже " танцевать" . Зажопят Никс бомжи - а он прожал цино - блоб спасателей пришел на Солнце , а там их " встретила" сабра бомжей и забаблила нахрен все. Пока они избавятся от баблов и наварпают в 50-100 ау , то Никс уже изнасилуют и полутают .

ты не понял) если есть цина - все прыгают на цину) если нет - можно прыгнуть на на любое солнце в радиусе прышка без цины и смс бесплатно)))

еще можно сделать гайки (ворота) в нулях разрушаемыми, чтобы война в нулях была жутко невыгодной, опустошающей))

Потому что звезда это звезда, а маяк это маяк.