\\о//

Не то чтобы я терпел, я и сам люблю полетать на линкоре. Но теперь, на фрегате крейсер турельный орбититься, а линкор нет, вот забава. Ранее, чтобы как то противостоять “мошкоре” линкор ставил две сетки, и жертвовал фитом, а в ив так всегда и было, плюсы и минусы, и в этом была ив, а сейчас, это становиться больше похоже на варкрафт, одел крутые шмотки, и побеждай. го все на дредноуты сядем, в мусорку все, что ниже. И! Во время отсутствия граплера, у фрегата и крейсера был мизерный шанс победы, МИЗЕРНЫЙ! Но в этом и была прелесть, хотелось вступать в бой, и упавать, что все сложиться, был драйв. Сейчас, ты просто мишенька, для входящего депса линкора. Еще БЫЛ вендикатор когда то, он БЫЛ уникальным кораблем. Да ладно, мне все равно, развелась тут каша. Предлагаю сделать модуль аннигиляции более низкого формата! Назвать его Николай Ваншотович. Кто за?

1 Like

миллионы…слышал молва пошла, что там нуб, стреляет других нубов, так вот, лучше туда не ходить! Го все туда, где динамично, ярко и весело!?

1 Like

Проблема таких как ты что вам не нужна хардкорная игра - вы любите бить слабого. Ты слетал в лолсекс и получил апиздюлей , слетат еще и опять опиздюлился , на 5-6 раз тебе это делать надоело и ты решил что резать слабого панацея. А сейчас накатал простыню о граплере и что одним модулем ЦЦП убило тебе игру. Это смешно.

То то мы увидели как впечатлительные барышни у ЦЦП выбили откат “Блекаута”. Не влияет на игру . Ну да.

Closed at OP’s request