Установить лут с цитаделей


(U S A) #1

После введения цитаделей, все лохи,которые раньше имели POSы и имели реальную возможность после атаки и уничтожения строений POSа потерять ВСЕ свое имущество, хранящееся в корпангарах и модулях производства и исследования, теперь радуются и машут флажками и трусиками!!!
Их имущество стало защищенным.
Предлагаю сделать полный лут с цитаделей или 80 процентный налог на сохранение. Причем половина налога должна идти тем, кто уничтожил цитадель. А то нереал какой то, убил цитадель- а с нее ничего не выпало. Гномики увезли на станку в тачке ? Или ГМы на велосипедах???
Заодно и бабло лишнее уйдет из игры…


(glorden) #2

это все хорошо. но скоро не будет станок, а останутся одни цитадели. если раньше можно было добро хранить на станции, то теперь ой.


(U S A) #3

станки останутся. их не убирают. только посы сносят


(Vollhov Jr) #4

Откуда вы вещества берете ?


(Helga Chelien) #5

Станции переделают по принципу цитаделей. Так что, без сейф лута, будет действительно “ой”.


(U S A) #6

Ссылку пожалуйста, где это написано))


(Helga Chelien) #7

Лень перекапывать половину ив-ру кома. Проскакивала инфа со сноской “инфа от разработчиков”, что аутпосты будут заменены на механику цитаделей. То есть, в нулях вообще не останется несносимых “домиков”. Но лут будет так же “вывозиться”, как сейчас с Астрахусов и Фортизаров.
В такой ситуации фуллут приведет к снижению популярности нулей, что плохо.

И да, в ВХ сейчас фуллут. Велком. :wink:


(Vollhov Jr) #8

Станции как были так и будут. Есть такие нули как НПС нули, и они не куда не денутся.


(Helga Chelien) #9

И чо? НПЦ нулей не так и много. И народу там живет немного. Крупные паверблоки живут в клайм спейсе.
Если сделать фулл лут в клайм спейсе - онлайн еще больше просядет. А он и так сейчас не блещет.


(Vollhov Jr) #10

А можно было и Циты с Посами оставить. И Аутпосты не трогать тоже.
О какое разнообразие :wink:


(Helga Chelien) #11

Нельзя. Еще в первом девблоге о цитаделях писали, что у аутпостов и посов старый, невалидный код. Поэтому и затеялась вся эта свистопляска с цитаделями.


(Vollhov Jr) #12

Оооо вот это оправдание. Это как с % использования кают.
Ну вы ребята извините что мы в своей же игре не знаем свой же код (с) CCP :facepalm:


(U S A) #13

Поржал. Невалидный код. Руки с мозгами у них невалидные, вот что я скажу. А POSы со станками 14 лет работали и все нормально было :grin:


(Jam Tanto) #14

Поехали ВХ выносить) Там столько цит понатыкано, и все храниться на них) Все что нажито непосильным трудом)


(U S A) #15

Мм… я дык - за) В игре пообщаемся. Надо раскулачивание провести ВХшников


(Old Miner Ecilopp) #16

Только пве корпы хранят в цитах предметы.

Например, мы. Пве кораблик на одной ците. Пвп на другой. Интер с пробками на третьей. Заставили каждого продумать план эвакуации и альтов завести на индусах. Хотя опыт с кипстаром в вх показал, что асетов там было очень много и модулями выпало и кораблями от фракбш до капиталов. Перестану верить в ссп, если в нулях асеты из цитаделей не начнут падать к концу 2017.


(Helga Chelien) #17

Если так сделать, то крабам будет ни холодно, ни жарко. Запарковать фрейтак с честно накрабленным в логофе, на альте - не проблема. Проблема будет с пересаживанием на ПВП кораблики. В итоге количество боестолкновений уменьшится, а поток исок - увеличится. Ты правда этого хочешь?


(Old Miner Ecilopp) #18

Как минимум странное решение оставить дроп предметов с цитаделей в вх, когда в нулях есть аутпосты или нпц нули в радиусе цинок или бриджей. Спасти асеты в вх сложнее. Хорошо хоть постановку на якорь в сутки перевели. В нулях неделя анчора тоже много.

Я считаю, что пвп станет больше. Уничтожить цитадель и возможность полутать асеты станет мотивацией.


(glorden) #19

с чего вдруг кто-то будет оставлять на цитах свой хабар если его можно потерять?
все будут хранить в импе, а ты надеешься что тебе будет мотивация дрочить пустые цитадели. наивняк.

и еще можно поставить 10 цитаделей в одной системе и окна уязвимости сделать на каждую цитадель в разное время и в разные дни и возить свое имущество с одной на другую пока тру-выселяторы будут круглосуточно пытаться зареинфорсить циты.


(Old Miner Ecilopp) #20

Простите, а где оставлять асеты, если не в цитадели? Аутпосты и посы скоро уберут и только циты оставят. Потерять асеты будет сложно, так как приедет флот на их защиту. В вх это работает. Или спасай сам, если флот альянса защитить не в силах. Могут сделать постановку на якорь в вх 7 дней и дроп в нули, но реинфорсы по неделе для фортизара и кипстара. Да много чего придумать можно. Ссп курят мох и это не секрет. Поэтому мне отчасти безразличны их патчи в плане игрового баланса. Они сами делают то, что считают верным и это их право. Вот пусть сами и играют в свою еве. А у меня своя.

Таймеры на цитах смешная и сомнительная контрмера. Так как выселяторы ставят свою циту или три циты с разными таймерами, ролят дырки и блобом тебя выселяют. В нулях это тоже вопрос блоба и не более. Ссп не скоро уберут блоб или ева умрет раньше. Хотя нет, на патче по ребалансу блоба можно заработать. Так что увидим и его.