Я вас категорически приветствую!
На этом (и многих других форумах) немало копий ломается на тему удобности/дружелюбии/казуальности игровых проектов к среднему игроку, так называемой ЦА.
Потому мне хочется рассмотреть ряд основных постулатов противоборствующих сторон, подискутировать, выявить и изучить новые постулаты (с которыми пока не сталкивался). Так сказать, выработать методы противодействия, попытаться вас понять (никчёмные вы ущербы, &^*#).
Первое и самое важное, ИМХО - социализация. Что вы под ней понимаете, как добиваетесь, нравятся ли результаты? Если не затруднит, с примерами.
Второе, о чём говорят многие игроманы, очень высокий порог вхождения в Евку, недружелюбный космос и бла-бла-бла. Как вы с этим порогом столкнулись, как превозмогали, как пережили?
Третье, Евка не обыкновенный линейный мир, с заранее проложенными тропами, а песочница в сеттинге ММО. Согласны? Да/нет/так точно Если да, то как вы в этой песочнице развивались/развиваетесь? Если нет, то почему нет?
Четвёртое, с чем мне очень удивительно было столкнуться. Игроки, забросившие проект, но не забросившие форум. Зачем? Смысл? Делитесь.
Троллинг, распухшее ЧСВ, анальное угнетение - приветствуются!