Форумное и человеческое

Я вас категорически приветствую!
На этом (и многих других форумах) немало копий ломается на тему удобности/дружелюбии/казуальности игровых проектов к среднему игроку, так называемой ЦА.

Потому мне хочется рассмотреть ряд основных постулатов противоборствующих сторон, подискутировать, выявить и изучить новые постулаты (с которыми пока не сталкивался). Так сказать, выработать методы противодействия, попытаться вас понять (никчёмные вы ущербы, &^*#).

Первое и самое важное, ИМХО - социализация. Что вы под ней понимаете, как добиваетесь, нравятся ли результаты? Если не затруднит, с примерами.

Второе, о чём говорят многие игроманы, очень высокий порог вхождения в Евку, недружелюбный космос и бла-бла-бла. Как вы с этим порогом столкнулись, как превозмогали, как пережили?

Третье, Евка не обыкновенный линейный мир, с заранее проложенными тропами, а песочница в сеттинге ММО. Согласны? Да/нет/так точно :sunglasses: Если да, то как вы в этой песочнице развивались/развиваетесь? Если нет, то почему нет?

Четвёртое, с чем мне очень удивительно было столкнуться. Игроки, забросившие проект, но не забросившие форум. Зачем? Смысл? Делитесь.

Троллинг, распухшее ЧСВ, анальное угнетение - приветствуются!

Гоблин, перелогинься

Как скажешь. А по существу есть что сказать? :sunglasses:

  1. Следить за новостями и изменениями в игре. Вот руду порезали, жирдяям в нулях поубавилось немного) Теперь велдспар по 19-20 на закупке, последний раз такое было когда отключали локал в нулях.
    А не расчехлить бы потертую, запыленную орку в ангаре, сир?)))

А мне вот интересно, зачем создавать такие темы. Зачем? Смысл? Поделись

Вообще говоря, целевая аудитория Евы – как раз PvP-пилоты, а совсем не то, что Вы думаете…

Ну конечно есть. Ну во-первых, игра - сборище асоциальных людей, отсюда многие проблемы комьюнити. Второе - порог не то чтобы высокий, просто игра заставляет постоянно думать и развиваться, а люди этого не хотят. Третье - Евка предельно линейна в плане основного геймплея - это ПВП, вот конкретная реализация этого ПВП - вот это уже нелинейно. Четвертое, в эту игру играют многие годы, но с перерывами, причем каждый раз уходят с криками “я больше не вернусь! Я дропнул! Мне больше не нужны мои ассеты!”. Ну и пятое разумеется - троллинг, распухшее ЧСВ и анальное угнетение - в любом ру чате игры, в первую очередь в рухелпе

Мне интересно. Жду, что в теме разродятся новички и клинические создатели контента на форуме ветерок и айбраини.

Противоречия не видите? СБОРИЩЕ и АСОЦИАЛЬНЫХ в одном предложении.

Камрад, всё это и в англоязычных чатиках тоже, поверь. И немецкоязычных тоже. :sunglasses:

Что ты, что ты! Перестань. Все ру комьюнити плохое, игра мертвая…так Авентика сказал!

Новое от Евки:

Впечатляет!

Три пода за год? Лоусечник штоле ? )))

Как бы да. )))