Склеп какой-то

Вы не хотите сделать этот форум чуть более жизненным? Добавить хотя бы смайлики нормальные, Пепе там например? Создать раздел типа “космической таверны”, где можно было бы обсудить какие-нибудь неигровые движухи… А то вообще мертвечиной отдаёт.

:woman_playing_water_polo: :ear_of_rice: :train: :clock9: :clock230: :placard: :arrow_forward: :artist: :butterfly: :chopsticks: :tennis: :orange_circle: :green_square: … зачем тут эти смайлы вообще есть?

Что такое “пепе” и почему оно должно придать жизни форуму?

не смешно же, все знают Пепе…

Блин, точно! Чувак, ты гений!

Все проблемы форума и самой игры - это от того что смайлики на форуме не такие и Пепе нет. Сейчас их поменяем и ух как заживем.

Какие еще проблемы игры, ты о чем вообще… Считаешь что у Евы есть проблемы, не играй тогда, Ева идеальна. ппц токсик я в шоке

А я и не играю :pepesad:

1 Like

Ну ясно, просто видимо не твоё, слишком сложная игра для тебя. Ты не расстраивайся, не всем дано просто понять глубину… В Еве всё идеально, кроме суицидников, это вообще не пвп я считаю, нужно бан выдавать сразу…

Та вообще сложная игра. Поставил, ничо не понятно. Обучение какое-то сложное. В общем, снес я ее

PS Если я спрошу, а кто такие суицидники, норм будет или слишком жирно?

формат форумов в целом мертв в 2022 году.
из живого для общения на тему евки реддит, и десяток серверов дискорда. но всё на английском
на русском есть 1.5 паблика в ВК. Дискорд Биста как самый крупный дискорд на русском про евку.
возможно чтото есть в телеге, но я не пользователь телеги.

суицидники - последний оплот и надежда евы онлайн

1 Like

Бист накачивал своему циклону сканрез лопатой на одном из недавних стримов. Боюсь представить какие извращения там обсуждают в приватных каналах.
Вообще складывается впечатление, что завсегдатаи Евы преисполнились настолько в своём пилотировании, что просто уже не знают из какого места высосать игровой контент.
Да, что то я от темы ушел, извиняюсь. Меня просто тригерит слово “бист”. А по поводу “формат форумов… мёртв” - не согласен. Слишком жесткое определение, надо пепе добавить и раздел с “Аниме” и форум как новенький будет.

А че так, Бист же топчик

Ну конечно топчик, кто спорит то, действительно умеет-могёт нажимать кнопки, знает как. Просто он еваголик и будет играть в еву даже если нужно будет стоять на голове. Брать такого человека в советники, руководствуясь голосованием, на которое повлияла его паства, таких-же маньяков евы, это как-то… странно, если честно.
Вообще, сам по себе соло пвп контент, это прямо скажем экзотика. Весь его смысл заключается в том, чтобы превозмогать(пытаться это делать) блобы и от этого бустить своё чсв.
Смотреть как Миша в очередной раз схлестнулся 1х10, героически умер, но откусив у врагов что-нибудь, выразив свое отношение к ним словами: “если бы они были сильными - то ничего бы не потеряли”, такое себе занятие. Ладно бы он еще был смешным ЧСВ фриком типа Папича, но нет.
И да, самое смешное, на каком-то стриме он говорил, что для того чтобы клаймовые крабы начали андокаться на пвп, нужно чтобы они скорее накрабились вдоволь, то есть нужно поднять баунти на аномальках. Логика примерна такая же, как если челику, который всю жизнь сидит на пособиях от государства их увеличить с надеждой, что он пойдёт искать себе работу.

чет какой-то каши ты написал. ты вообще в евку играешь или теоретик форумный?

Играю. Еще вопросы? И да , что именно тут каша, или просто так понтанулся?

Ну так перечитай, что ты написал. Или надо было тебя брать в ЦСМ?

Понял, фанат биста порвался. Тебе конкретный вопрос задали, ты ответить не можешь. Не пиши мне больше.

о, а ты поди хейтер, хочешь также, но не можешь -)… Но меня забавляет, такие индивиды.

сколько тебе лет? кто ты такой вообще чтобы спрашивать меня, играю я или “форумный кто-то там”, ты сам сначала залогинся с мейна, абобус, чтобы такие вопросы задавать. с кем я вообще общаюсь…

все, не пиши мне. обиженный, что его не взяли в цсм -)